Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Радоваться надо. Переиздание в ВД - это лучше чем ожидание кодекса еще 5 лет.

Хоть и не играю и никогда не играл (и испытывал даже легкую антипатию) к бт... как кто-то сказал на БэЧе, "Я готов ждать сколь угодно долго, лишь бы кодекс был крутым".

Я с такой позицией абсолютно согласен. Вайн вайном, но лучше получить кодекс через 100500 лет постоянного вайна и надежд и перестать вайнить, чем получить кодекс вот сейчас и продолжать вайнить.

Так что лучше получить кодекс на 108 страниц с нормальным флаффом, рядом сильных комб и неплохими фановыми юнитами, чем получить НЕЧТО с подгонкой под нынешнюю редакцию с неизбежной потерей качества.

Изменено пользователем Vеня

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все так мило судят о ТА по нынешнему фейлокодексу... 3Е почитайте, что ли и апдейт к нему. Там отличия поярче выражены.

При желании так любых маров под один знаменатель можно привести. Новый кодекс на то и нужен, чтобы от этого фейла избавиться.

Игрокам не понравится кастрация бэка и потеря идентичности, которые неизбежны при включении в кодекс СМ.

Конечно, если для вас ТА = Велиал и трупсовых терми - то тут уж и говорить нечего, вы очень тщательно вникаете в кодексы.

Дарог, по 6Е позиция осталась старой? "Пара косметических изменений, то, что пишут в сети - фигня"?

Нет радости видя, что принесло сестрам переиздание в ВД. Наиболее вероятный итог - выход БТ в таком формате будет хуже, чем текущее состояние кодекса. И до шикарного переиздания придется играть с хрен-знает-чем. А когда оно будет - вопрос открытый, ибо у ГВ нет четких планов по переизданию на длительный период(или есть, но до игроков эта информация не доходит)

Вайн заразен, как укус оборотня =) БТ сейчас нифига не вариативно, оно укладывается в 1,5 расписки и танцы с бубнами вокруг них. Реролы не отберут, ТХ тоже, чемпион останется, как и все юниты. Хуже играть не будет, будет ли играть лучше - не факт, но хотя бы опявятся варианты.

Некоторые ждут кодекса и по 6-7 лет, и ничего, а вам тут переиздание в ВД, хотя некоторые даже коедса не имели, а жили с этим самым вд. Вард сделает из вас павер, так терпите.

Потом будет смешно и стыдно некоторым за вайн о сестрах и бт. ;) Ибо посомтрите на тау, что переиздают, что не переиздают, все равнo Sosnooley.

[ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ]

Все так мило судят о ТА по нынешнему фейлокодексу... 3Е почитайте, что ли и апдейт к нему. Там отличия поярче выражены.

При желании так любых маров под один знаменатель можно привести. Новый кодекс на то и нужен, чтобы от этого фейла избавиться.

Игрокам не понравится кастрация бэка и потеря идентичности, которые неизбежны при включении в кодекс СМ.

Конечно, если для вас ТА = Велиал и трупсовых терми - то тут уж и говорить нечего, вы очень тщательно вникаете в кодексы.

Дарог, по 6Е позиция осталась старой? "Пара косметических изменений, то, что пишут в сети - фигня"?

Да - обюычные кодексные мары + десвинг + равенинг = кодекс см + белиал. Бек включается в книжечку см и все довольны. благо его не так много.

Начиная с кодекса 2ки, где ДА делили кодекс с БА и имели отсылки к кодексу СМ, у да не было никакой индентичности, начнем с этого. Нет никакого апдейта к кодексу, если что, или фак теперь апдейтом называют?)

Чтобы потерять идентичность, нужно ее иметь. ДА = мары в рясах + герои + 2 расписки, одна из которых уже есть в кодексе СМ. Все остальное это бек.

А насчет вникания) у меня хотя бы этот коедкс есть, как и кодекс 2ки, привет форумным военам)

А, алсо, Дарог: нет ли инфы про то, кто пишет кодекс хсм? Опровержение/подтверждение про Келли не мелькало нигде?

Ибо посомтрите на тау, что переиздают, что не переиздают, все равнo Sosnooley.

Это мы посмотрим, будет павер или нет))) Главное что бек будет перепилен по разумному а не как у некронов. И да по четверке тау были сильной армией. Да и сейчас против не переизданных армий играть хорошо можно. Так что насчет неиграбельности тау все время я бы поспорил. Обычная сильная интересная армия которая не прощает ошибок.

Изменено пользователем COMMANDANTE

А, алсо, Дарог: нет ли инфы про то, кто пишет кодекс хсм? Опровержение/подтверждение про Келли не мелькало нигде?

Культистов точно не Келли, ренегатов возможно он. Но не факт.

Для простоты:

Культисты - это культовые варбанды, дорогие юниты, но все очень тематчино, уже не повайнишь.

Ренегаты = коедкс хсм, варбанды. Больше вариантивности. Обещают на урвоне обычных маринов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

Это мы посмотрим, будет павер или нет))) Главное что бек будет перепилен по разумному а не как у некронов. И да по четверке тау были сильной армией. Да и сейчас против переизданных армий играть хорошо можно. Так что насчет неиграбельности тау все время я бы поспорил. Обычная сильная интересная армия которая не прощает ошибок.

Гвшник слил, что эльдары перестанут быть вымирающей расой, а тау будут более "значимыми", но при этом им настанет глобальный писец с выживанием и все нотки добра уйдут окончательно. Как это вяжется, я хз.

У негров с беком все ок, там ничего нового нет, елси конечно, бек читали. Тау полюбе получат дофига нового, так как собственно тау нового ничего не получают, вместо них появится куча новых ксеносов: новые виды веспидов, крутов, четвероруие ушлепки, гномики-гомики и т.д. Даже вроде какие-то слизни.

И еще... тау никогда не были сильной армией )

Культисты - это культовые варбанды, дорогие юниты, но все очень тематчино, уже не повайнишь.

Ренегаты = коедкс хсм, варбанды. Больше вариантивности. Обещают на урвоне обычных маринов.

Я правильно понимаю, что андивайдные варбанды из бывших легионов (альфы там, ночников) - попадут в кодекс ренегатов?

И еще... тау никогда не были сильной армией )

Утке скажи, Максиму и другим тауводам, что играли по четверке....

Тау полюбе получат дофига нового, так как собственно тау нового ничего не получают, вместо них появится куча новых ксеносов: новые виды веспидов, крутов, четвероруие ушлепки, гномики-гомики и т.д. Даже вроде какие-то слизни.

Главное техника, а для остального у меня есть каунт эс и зеленка)))

Гвшник слил, что эльдары перестанут быть вымирающей расой, а тау будут более "значимыми", но при этом им настанет глобальный писец с выживанием и все нотки добра уйдут окончательно. Как это вяжется, я хз.

Ясно, бэк 40к будут поганить и дальше, в сторону 40к можно даже не смотреть X-

Я правильно понимаю, что андивайдные варбанды из бывших легионов (альфы там, ночников) - попадут в кодекс ренегатов?

По ранним слухам, андивайд были в культах, счс хз. В любом случае обещают вариавтивность.

Утке скажи, Максиму и другим тауводам, что играли по четверке....

То есть ты сам не играл, но мнение имеешь... прикольно) Фигово они играли, а по 3ке еще хуже.

То есть ты сам не играл, но мнение имеешь... прикольно) Фигово они играли, а по 3ке еще хуже.

Щас я врубаю троллфейс и напоминаю про чемпионат украины в 2009 вроде где таки тау заняли первое место. Это 5-тая редакция. А 4-ку тупо не застал, ибо тогда вообще о вахе не знал.

Ясно, бэк 40к будут поганить и дальше, в сторону 40к можно даже не смотреть X-

Я обожаю людей, которые не знают бек, но имеют мнение, что гвшники поганят бек)

а. Это их всленаня, что хотят и делают. Пока все делают, чле всех и клёсно.

б. Если бы люди не читали говнофлафбиблии и говнопереводы с говнофорумов, а читали оригинали своими глазками, то понимали, что никакого переписывания бека нет.

в. Уже 3 года мы видим чёткое возарщение к корням, истокам и олдскулу вахи, это тру. Это классно. Это вам не фб...

Изменено пользователем Dr Darog

есть слухи о возможной переделке уже существующего , но старого пластика для Хаоса- обычных ХСМ, байков, берсаков??

Щас я врубаю троллфейс и напоминаю про чемпионат украины в 2009 вроде где тау заняли первое место. Это 5-тая редакция. А 4-ку тупо не застал, ибо тогда вообще о вахе не знал.

Врубай, причем тут чемпионат Украины уже не понятно, но когда-то давно Пандариан выиграл марами турнир, это не означает, что мары были адский павер. Так что пример не засчиатн, зато фейсплам - в студию

Врубай, причем тут чемпионат Украины уже не понятно, но когда-то давно Пандариан выиграл марами турнир, это не означает, что мары были адский павер. Так что пример не засчиатн, зато фейсплам - в студию

Вообще-то я о паверности тау не говорил. Просто доказывал что они играли таки на уровни. Так что фейспалм отменяется.

в. Уже 3 года мы видим чёткое возарщение к коням, истокам и олдскулу вахи, это тру. Это классно. Это вам не фб...

Кони-то из ФБ. Уничтожение некронов и превращение их в некронкингов - тому подтверждение.

Кони-то из ФБ. Уничтожение некронов и превращение их в некронкингов - тому подтверждение.

Они изначально были кингами в космосе, смотри первую миньку лорда и моники. Так что не пишите бред-с, сэр.

Ту йорег, мальчег, ты чудак, хорошо, что никогда мы не увидем тебя в реальности, ибо участь форумных военов стучать по клаве.

Бесмысленно докзывать людям, которые вбили в голову йух и полоскают им во все стороны., я выложил новости, милости просим читать, скоро обновление будет по тау и 6ке. Читайте блог.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

есть слухи о возможной переделке уже существующего , но старого пластика для Хаоса- обычных ХСМ, байков, берсаков??

Люди, вы реально нечитатет то, что пишут?

ренегаты = хсм

Кстати хсм вернут машинспирит, который уних был в 3ке что ли.

Люди, вы реально нечитатет то, что пишут?

ренегаты = хсм

читать то читаем, и какой должен быть из этого вывод??

для нового культового кодекса Хаоса ВСЕ миниатюры будут новыми??? (кроме техники, конечно)

Единственное, что имеет шанс быть перепиленным - рапторы, обли (оба очень маловероятно, имхо: модельки не так уж и плохи) и дред. А наборы хсм и барсуков вообще Шикарны с большой буквы, мне они нравятся гораздо больше лоялистских тактичек и штурмачей. Алсо, глядя на то, что скульпторы ГВ творят в последнее время (позы у гк а ля "Я какаю стоя!", неоднозначные по шикарности модели некрон) - мне как-то слегка боязно за тех же рапторов. Хотя потенциально, ГВ может выпустить Шикарнейший набор с кучей битсов для кастомизации обычных хсм и иметь нехилый профит.

Да и вообще, скорее тактичку перевыпустят первой - благо наборы примерно одного времени.

Но все это - имхиная имха, не стоит мне доверять :)

Интересно, что сделают с наборами, включающими и железо, и пластик? Перельют ли ф щиткаст митолл?

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

для нового культового кодекса Хаоса ВСЕ миниатюры будут новыми??? (кроме техники, конечно)

Ага, щас. Если лоялистам не дают кучу своих моделек для каждого из 6 кодексов - хсм и подавно. Даже мечтать не стоит.

Изменено пользователем Vеня

Dr Darog

А не слышно ли ничего про пластиковых плагбиреров в обозримом будущем?

Нет, максимум файнкаст

читать то читаем, и какой должен быть из этого вывод??

Пластик пока не переиздается, максимум перпаковывается или минимально переделывается, как химеры, русы у ИГ.

Байки хсм и проч не будут переделывать. СЛухов нет и не будет до февраля по хсм, так что в очередь.

Да - обюычные кодексные мары + десвинг + равенинг = кодекс см + белиал. Бек включается в книжечку см и все довольны. благо его не так много.

Начиная с кодекса 2ки, где ДА делили кодекс с БА и имели отсылки к кодексу СМ, у да не было никакой индентичности, начнем с этого. Нет никакого апдейта к кодексу, если что, или фак теперь апдейтом называют?)

Чтобы потерять идентичность, нужно ее иметь. ДА = мары в рясах + герои + 2 расписки, одна из которых уже есть в кодексе СМ. Все остальное это бек.

А насчет вникания) у меня хотя бы этот коедкс есть, как и кодекс 2ки, привет форумным военам)

Сможешь без потерь ужать весь кодекс в одну страницу? А потом встретить реакцию покупателей (отнюдь не малочисленных)?

Ну, у БА ж оттуда же нашли идентичность? Апдейт с изменением Intractable, не?

Не провоцируйте не уравнения типа "<какой-то кодекс>=сумма (<незначительные отряды>,<количество интерент-расписок>, ...). Всё остальное - бэк." Уже ж писали не раз, так со всеми можно.

Бэк - важный элемент в кодексе, ведь им же оправдывают наличие волков на волках, разве не так? Коли не бэк, бегали бы сейчас мары с хвостами так, как они бегают?)

Нуу... Это ты молодец, поздравляю с удачной покупкой в свое время. Очень рад. Только к чему был этот факт?)

Вопрос про 6Е проигнорирован?

у ДА кроме 3-4 именных и бека нет особенностей.

У бладов - свои дреды,птыц,свои асолтники,свои ЛР..да дахрена своего. У ДА этого нет и не будет. Смиритесь.

Про ХСМ - слухи просто о том что будет кодекс и усё ? Будут теже хсм только правила новые, или есть шанс собрать по их кодексу что то аля ИА6-7 ?

есть шанс собрать по их кодексу что то аля ИА6-7 ?

эм..в смысле? Там же Культовый Варбанды и Альфа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...