COMMANDANTE Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Эм...Вконтакте второй день орут что в 1 квартале 2012 выходят тау с отсылкой на warseer и Belloflostsouls А можно ссылочку? А тому что я нахожу 200 лет уже и его давно опровергнули.... А мне как тауводу лучше в 6 выпустят чем на стыке редакций. Изменено 25 октября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Меня не удивляет, что сестер нет в планах на 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дык в том то и дело что прямой отсылки нет > а просто указывается источник. Поэтому хотелось спросить Дарога,и не хотелось лишний раз задевать за больное тауводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дык в том то и дело что прямой отсылки нет, а просто указывается источник. Тогда забей, в том же контя я вообще читал что тау тираниды съедет, и то что их в стартер новый добавят. А как начинаешь спрашивать откуда этот бред, отвечают то что ПАЦАНЫ сказали, или признаются что им так кажется. Нет истины в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Меня не удивляет, что сестер нет в планах на 2012. На том же Варсире сестры анонсированы на 2013 год, но слот (весна/осень) не указан. Мне такое расписание видится странным - давно не переиздавали ваниль. Если гв не сделает ход конём и не впихнёт кодекс СМ в рулбук, то я думаю СМ буду непосредственно после 6ed переизданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот колокол: http://www.belloflostsouls.net/2011/10/40k...ex-edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что то сомнительно, что так много еретиков и ксеносов и нет между ними ни чего лояльного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понятно, розовая мечта о Культах умерла=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А разве после каждых новых правил не выходит ваниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 зло-добро-морячки-добро. всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Все лояльное и так уже почти переиздано. Пусть уж лучше массово переиздадут ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/10/40k...ex-edition.html WTF??? Я не хочу чтоб мою армию выпускали на стыке реакций! Я не хочу чтоб моих ламповых таусят ждала судьба ДА! НЕСПРАВЕДЛИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 WTF??? Я не хочу чтоб мою армию выпускали на стыке реакций! Я не хочу чтоб моих ламповых таусят ждала судьба ДА! НЕСПРАВЕДЛИВО! Если он будет, а он врятле будет. То он будет написан под 6 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) WTF??? Я не хочу чтоб мою армию выпускали на стыке реакций! Я не хочу чтоб моих ламповых таусят ждала судьба ДА! НЕСПРАВЕДЛИВО! Не переживай, если он выйдет то будет уже скорее под шестерку нежели под пятерку. По слухам от того же Дарога все кодексы начиная с ДЭ уже под шестерку. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А разве после каждых новых правил не выходит ваниль? Знамо дело! На том стоим. Со стартера двойки (Ультрамарины VS Орки)... впринцыпе как и морячки в тартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Слухи 40к: Кодекс Легионы Хаоса (очередная супер-элитная армия вроде ГК, туда возможно войдут Ренегаты Хаоса) выйдет летом 2012 вместе с 6 редакцией правил. Примерно в это же время кодекс ХСМ проапдейтят через журнал White Dwarf. Тау скорей всего появятся до 6 редакции. Про прочие расы пока конкретных слухов нет.ссори что нет источника т.к опять из контакта слух <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Примерно в это же время кодекс ХСМ проапдейтят через журнал White Dwarf. Тау скорей всего появятся до 6 редакции. Это чтобы Сёстрам битвы было не так одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ссори что нет источника т.к опять из контакта слух <_< Предлагаю давать преды за слухи из вконтакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ну уж извините что не шерстю варсир и колокол... Изменено 27 октября, 2011 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://darogscompany.blogspot.com/2011/11/2012.html - релизы от ГВ на 2011-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наконец-то блин ИА11, я думал состарюсь прежде чем он выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Первым кодексом после 6-ки будут не спейс марины? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Видимо в 6ке они будут и так чит поломом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Первым кодексом после 6-ки будут не спейс марины? :? Маров поправят факом, они будут на уровне остальных маринов, по слухам. Как это будет сделано хз. ДА нигде в слухах нет, все больше говорят о том, что их или объединят с марами или выпустят в вд дополнением к марам. А вот с бт интрига, обещают очень крутой релиз (прям ваше ппц и уписаться кипятком), но не скоро. Тау полностью готовы, но пока ни одной коробки никто не видел. Тау лепил автор моделек бладов, Дейв Томас... соскопи... шелелициые голубые модельки нас ждут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дарог, а сёстры что? Видел я бородатые концепты, а новый инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти