Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Эм...Вконтакте второй день орут что в 1 квартале 2012 выходят тау с отсылкой на warseer и Belloflostsouls

А можно ссылочку? А тому что я нахожу 200 лет уже и его давно опровергнули.... А мне как тауводу лучше в 6 выпустят чем на стыке редакций.

Изменено пользователем COMMANDANTE

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня не удивляет, что сестер нет в планах на 2012.

Дык в том то и дело что прямой отсылки нет >(' а просто указывается источник. Поэтому хотелось спросить Дарога,и не хотелось лишний раз задевать за больное тауводов

Дык в том то и дело что прямой отсылки нет, а просто указывается источник.

Тогда забей, в том же контя я вообще читал что тау тираниды съедет, и то что их в стартер новый добавят. А как начинаешь спрашивать откуда этот бред, отвечают то что ПАЦАНЫ сказали, или признаются что им так кажется. Нет истины в контакте.

Меня не удивляет, что сестер нет в планах на 2012.

На том же Варсире сестры анонсированы на 2013 год, но слот (весна/осень) не указан.

Мне такое расписание видится странным - давно не переиздавали ваниль. Если гв не сделает ход конём и не впихнёт кодекс СМ в рулбук, то я думаю СМ буду непосредственно после 6ed переизданы.

Все лояльное и так уже почти переиздано. Пусть уж лучше массово переиздадут ксеносов.

WTF??? Я не хочу чтоб мою армию выпускали на стыке реакций! Я не хочу чтоб моих ламповых таусят ждала судьба ДА! НЕСПРАВЕДЛИВО!

WTF??? Я не хочу чтоб мою армию выпускали на стыке реакций! Я не хочу чтоб моих ламповых таусят ждала судьба ДА! НЕСПРАВЕДЛИВО!

Если он будет, а он врятле будет. То он будет написан под 6 уже.

Не переживай, если он выйдет то будет уже скорее под шестерку нежели под пятерку. По слухам от того же Дарога все кодексы начиная с ДЭ уже под шестерку.

Изменено пользователем Redoreh

А разве после каждых новых правил не выходит ваниль?

Знамо дело! На том стоим.

Со стартера двойки (Ультрамарины VS Орки)... впринцыпе как и морячки в тартере.

Слухи 40к: Кодекс Легионы Хаоса (очередная супер-элитная армия вроде ГК, туда возможно войдут Ренегаты Хаоса) выйдет летом 2012 вместе с 6 редакцией правил. Примерно в это же время кодекс ХСМ проапдейтят через журнал White Dwarf. Тау скорей всего появятся до 6 редакции. Про прочие расы пока конкретных слухов нет.ссори что нет источника т.к опять из контакта слух <_<

Примерно в это же время кодекс ХСМ проапдейтят через журнал White Dwarf. Тау скорей всего появятся до 6 редакции.

Это чтобы Сёстрам битвы было не так одиноко

ну уж извините что не шерстю варсир и колокол...

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Первым кодексом после 6-ки будут не спейс марины? :?

Маров поправят факом, они будут на уровне остальных маринов, по слухам. Как это будет сделано хз. ДА нигде в слухах нет, все больше говорят о том, что их или объединят с марами или выпустят в вд дополнением к марам.

А вот с бт интрига, обещают очень крутой релиз (прям ваше ппц и уписаться кипятком), но не скоро.

Тау полностью готовы, но пока ни одной коробки никто не видел.

Тау лепил автор моделек бладов, Дейв Томас... соскопи... шелелициые голубые модельки нас ждут =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...