Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В попу культы <_< дайте нормальный анди.

Изменено пользователем Vеня

ничего хорошо от этого деления не будет.

если выйдет так что в ванильных хсм напишут уберите все культовое. а во всем культовом не будет анди ( я уж про демонов молчу, а их точняк не будет) то соснулей

Ну из анди вряд ли уберут культы, просто они не будут иметь неких бонусов что в Варьандах ИМХО.

А Культовым то зачем Анди?О_о

ничего хорошо от этого деления не будет.

если выйдет так что в ванильных хсм напишут уберите все культовое. а во всем культовом не будет анди ( я уж про демонов молчу, а их точняк не будет) то соснулей

Будет 2 книги.

Культовые варбанды, можно ссобрать анди, но они, как ты верно выразился, будут... sosnоооley.

И переизданный, хз когда, кодекс хсм... чутка паверней, но без легионов... опять же sosnоооley

Enjoy!

+ всякие фановые листы от форджи.

окей... предположим что помимо мирожоров будут скултейкеры и иные стажирующияся хсм на пути энного бога...

тогда в чем мать его разница? дадут детям импи всяких нойз дредов всяфких культ термосов и пр? оно ранее не играло и щас не будет.

разве что хомяки заткнулись?

вернут дп с дред эксом? эпоха не та и профит будет не тот.

новый набор спещшлов? я более чем уверен что какой нить эйдолон может вести в атаку барсуков из какого нить ЛР тысячи сынов... тогда смысла там нет вообще.

тот же кодекс только в профиль без облей и всяких рапторов.

смысл не ясен.

разве что впихнуть тысячи всяких джетбайков, новых демон энджинов и старых девайсов времен ереси.

хотя и тут неясно ибо будет солянка и нафига 2 кодекса нужно? когда можно было выкинуть один кодекс в хардкаверена 200+ страниц и успокоиться

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

зачем культовым анди? ясен пень зачем ибо армия из микса всего культового соснет. а уж если как ранее ты взяв кхорнолорда не сможешь взять нойзов, то и подавно по столу размажут. в общем фейспалм... и нехорошее предчувствие

новый кодекс хсм стоит подождать хотя бы для того, чтобы увидеть лицо анфа. а потом его отмазки про тряпок, тру-кодексы и так далее :)

Объясню:

1. классический кодекс хсм - это многовариативный набор юнитов для создание варбанды и т.д.

2. култовый - это многовариативный набор юнитов для отображение культовых варбанд.

ео фишка в том, что взяв именного или просто хаку и набор юнитов, например с правилом "я люблю няшку кхорна", вся армия получает определенные бонусы (сейчас похожая система в олл-нургле у демонов, у ДЭ и т.д.). Если не хочется монокхорн, то тупо набираешь павер из кодекса или то, что нравится. И то ито имеет свои минусы и плюсы.

А все сделано, чтобы всякие шко*** не ныли.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Таки непонятно, что же с Тау?

Ничего хорошего... привыкай. =)

зачем культовым анди? ясен пень зачем ибо армия из микса всего культового соснет. а уж если как ранее ты взяв кхорнолорда не сможешь взять нойзов, то и подавно по столу размажут. в общем фейспалм... и нехорошее предчувствие

А почему ты уверен, что будет аналог Демонского Кодекса со зборной солянкой, а не к примеру четыре листа в книге или просто запрет на сочетание в одной армии разных культов?

что же с Тау?

Тут такая напряженка, а ты про тау.

Я все думал когда кто-то скажет слово школьники

Изменено пользователем Michail

кто-то? да тут интриги меньше, чем с выборами президента :)

Так получается, что в ближайшее время ждать новых БТ не стоит?

И как-то странно, что сестры меняют кодекс через пол(или меньше)года.

Что по БТ: вроде их обещали до 6й редакции где-то весной, странно что я их не вижу теперь даже среди тех кто после нее выходит.

Дарог, что там с БТ?

Да, и про вторую волну нидов ничего не слышно?

Ничего хорошего... привыкай. =)

Пффф... То же мне, проблема :D Мне и сейчас комфортно))

Просто ты где то что то писал, что будет много новых ксеносов, изменение концепции, и все это зимой. Любопытненько, однако :rolleyes:

Я вижу в январе слово SoB. Правильно ли я понимаю, что девочек таки обновят?

Так получается, что в ближайшее время ждать новых БТ не стоит?

И как-то странно, что сестры меняют кодекс через пол(или меньше)года.

Что по БТ: вроде их обещали до 6й редакции где-то весной, странно что я их не вижу теперь даже среди тех кто после нее выходит.

Дарог, что там с БТ?

Да, и про вторую волну нидов ничего не слышно?

У сестр - вд издание, соответсвенно печатный кодекс в течение года будет. Это как бы традиция.

БТ после эльдар или маров.

Ниды возможно вместе с волной ИГ пойдут. Но не много.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Пффф... То же мне, проблема :D Мне и сейчас комфортно))

Просто ты где то что то писал, что будет много новых ксеносов, изменение концепции, и все это зимой. Любопытненько, однако :rolleyes:

ГВ взялось за ум и поняло, что профит не тут.

Объясню:

2. култовый - это многовариативный набор юнитов для отображение культовых варбанд.

ео фишка в том, что взяв именного или просто хаку и набор юнитов, например с правилом "я люблю няшку кхорна", вся армия получает определенные бонусы (сейчас похожая система в олл-нургле у демонов, у ДЭ и т.д.). Если не хочется монокхорн, то тупо набираешь павер из кодекса или то, что нравится. И то ито имеет свои минусы и плюсы.

Чувствую, Кхорн или Нургл будут главными читополомными росписями. Как считаете, в факе это пофиксят? :?

Правильно понимаю, что кодекс будет посвящен только Мирожорам, Тысячникам, Нурглятине и Слаанешистам?

А почему ты уверен, что будет аналог Демонского Кодекса со зборной солянкой, а не к примеру четыре листа в книге или просто запрет на сочетание в одной армии разных культов?

гв никогда а особенно сейчас делать подобного не делало

арми лист кхорна

хаку - лорд и именной лорд. ДП

элита - чузены какие нить итерми кхорна

трупса - барсуки и хсм с меткой кхорна. если хсм вообще дадут

фаста -байкеры

хеви - предатор да деф с ЛР да мб виндиком. дай боже дадут слотера форджи.

вот что раньше и похоже в будущем по твоей хотелке получат культовые мирожоры.

ну плюс небось вернут всякие ошейники и топоры на масс убийства и вперед долбиться башкой об масс мех без мельт.

новизна будет в профиль с троллфейсом

мне надо пояснить как быстро эти парни окачурются?

Изменено пользователем anfariuss

ГВ взялось за ум и поняло, что профит не тут.

Ну, селяви=)

Глядишь, выпустят попозже, раз уж все готово)

вот что раньше и похоже в будущем по твоей хотелке получат культовые мирожоры.

ну плюс небось вернут всякие ошейники и топоры на масс убийства и вперед долбиться башкой об масс мех.

новизна будет в профиль с троллфейсом

мне надо пояснить как быстро эти парни окачурются?

вот именно. Это крайне не радужно выглядит. А надо чтобы продавалось. Вряд ли ГВ выпустит настолько безнадёжный кодекс, учитывая что многие ждали чего то подобного.

Чувствую, Кхорн или Нургл будут главными читополомными росписями. Как считаете, в факе это пофиксят? :?

Правильно понимаю, что кодекс будет посвящен только Мирожорам, Тысячникам, Нурглятине и Слаанешистам?

Нет, кхорнитам, нурглитам, сланешитам, тзинчитам и анди. ;) Никаких легионов.

всё именно так, или имеется в иду что Легионы всё ещё разделены на Варбанды?

В попу легионы, меня волнуют только легионные варбанды :) к слову, оне будут? В смысле, будут ли в этом кодексе приглашенные гости а ля железки, ночники, несуны, альфы, афроамериканский легион?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

всё именно так, или имеется в иду что Легионы всё ещё разделены на Варбанды?

Все еще? Да они вроде как с самой Ереси являются варбандами...

А, усе, понял.

Изменено пользователем Vеня

анф занят, он пишет армилисты для нового кодекс.для кхорнатиков уже готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...