davvol Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ВТ выпустят к релизу вахи 40к онлайн. По другому и быть не может:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ВТ выпустят к релизу вахи 40к онлайн. По другому и быть не может:) Угу,а Кровавых Воронов к DoW III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Угу,а Кровавых Воронов к DoW III. А ваниль к Space Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ваниль выпустят сразу после шестерки поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ваниль выпустят сразу после шестерки поди :) Ну так это как схождение Благодатного Огня,каждую редакцию,всегда по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И само собой,в стартёре опять они будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Потому что ФБ - игра про фентези, а 40к - игра про спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это да... увы. :( Кстати, действительно ли выходит, что шестёрка уже зимой? Буржуи весьма её ожидают и именно в начале нового. А потом судя по всему, череда лоялистов и непонятно кто ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Летом и только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А разве не осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Они новые рульки всегда летом выпускают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвиндаль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А миниатюры новые? Тоже "вопрос рассматривается"? Я не маркетолог, но думаю на пластик сестер, на уровне ДЭ-шных вичек, спрос будет очень большой. Я думаю они больше не буду выглядить как анимешная сра.., ДЭ - получились более чем шикарные, а значит сестры будут такие что на них фапать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сестры анимешны? Оо Тогда новые ДЭ - это просто сейлормун с элементами гуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ! Предупреждение: Флуд? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Господа, долго мучался с поиском, так и не смог найти. Уже понятны примерные сроки работы переводчиков над кодексом СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Господа, долго мучался с поиском, так и не смог найти. Уже понятны примерные сроки работы переводчиков над кодексом СР? если ты бэковую часть хочешь прочесть, то она давно лежит здесь в гильдии переводчиков. А русские рулы и нафиг не надо, как обычно сплошные ошибки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хм. А миньки серых еще будут? Есть известия? Инквизиция вся старая осталас (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вроде кто-то говорил про хенчменов, а так больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 говорили, что возможно выйдут в файн-касте. Но это не радует, потому что они и так дорого стоят. А так мне кажется что может только выйти пару спец-чаров и то через годик. Всё остальное и так есть. Я конечно мечтаю о пластиковом ГМе по типу ванильного коммандера, но это просто мечты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Оччень интересуют ответы на два таки животрепещуших вопроса: 1) был слух, что якобы в сентябре ГВ может выпустить волчью кавалерию. Сентябрь уж близок, а есть ли подтверждение/опровержение слухов? 2) Есть ли шанс что осенью выпустят что либо для Тиранидов? Особливо интересует: будет ли Тервигон или надежды тщетны? За сим спасибо. дополнено: ответ получен и он печален. это я про кавалерию ... Изменено 26 августа, 2011 пользователем vladisla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оччень интересуют ответы на два таки животрепещуших вопроса: 1) был слух, что якобы в сентябре ГВ может выпустить волчью кавалерию. Сентябрь уж близок, а есть ли подтверждение/опровержение слухов? 2) Есть ли шанс что осенью выпустят что либо для Тиранидов? Особливо интересует: будет ли Тервигон или надежды тщетны? За сим спасибо. 1. Нет, даже форджа не будет ее делать. 2. Нет, поскольку он не нужен, конвертится из карни и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вообще окончательно можно будет вешать нос в конце сентября. Там какой-то суперский GD намечается,я не знаю,то ли в Ноттингеме,то ли в Бирмингеме. Слух изначальный говорил,что на этом GD их и засветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2150004 Бирмингем, 25 сентября. Обещают ОЧЕНЬ много слухов и новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот собственно из этого ГВ будет рекомендовать делать кавалерию... бивни спиливаются легко, дальше дело техники. + куча полезных битсов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пофиксил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти