Underoak Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 что-нибудь известно о "той самой летней волне" флаеров?? уже, как бы , середина августа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Че-то вериться с трудом с такими прогнозами на два следующих года. При том, что не все кодексы приведены к балансу, хаоситов вообще не переиздавали, БТ и ДА просто "свистеть в трубочку", неподтянуты правила на летунов, а тут новая версия правил, причем "изменения касаются только ХТХ". В дабавок переиздача Маров (ванилин) подтянут под 6-ку, а остальные или к 5-ке читают FAQ или в концепции сидят, Эльдары с искуственными мирами в глубокий космос или в Темные квалифицируйтесь. Какой-то странный набор, или это только мне так кажется? Че-то я думаю эти планы сильно переменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Че-то вериться с трудом с такими прогнозами на два следующих года. При том, что не все кодексы приведены к балансу, хаоситов вообще не переиздавали, БТ и ДА просто "свистеть в трубочку", неподтянуты правила на летунов, а тут новая версия правил, причем "изменения касаются только ХТХ". В дабавок переиздача Маров (ванилин) подтянут под 6-ку, а остальные или к 5-ке читают FAQ или в концепции сидят, Эльдары с искуственными мирами в глубокий космос или в Темные квалифицируйтесь. Какой-то странный набор, или это только мне так кажется? Че-то я думаю эти планы сильно переменяться. Улыбаемся и машем! (с) Тот же Дарог нам "официально говорил", что будут Некры, потом сёстры/БТ и далее по списку. (можешь полистать темы соответствующие с сообщениями за апрель-май 2011). БТ-воды даже начали на этом фоне вялотекущее обсуждение в ключе " как было бы клёво, если бы у нас *вишлист*". Потом было сказано, что БТ выйдут вместе с Дарк Линолиум Онлайн... По факту же мы видим, что вышли сёстры, вроде как скоро выйдут некроны. Обещанное "summer of flyers" так и не случилось, и, видимо, уже не случится... В этой связи, я вижу правильным сидеть на попе ровно, подписатся на навостную рассылку на сайте ГВ, и если вдруг Вам придёт письмо, в котором сказано, что дляВашей армии выпускают новый кодекс - неимоверно радоваться и бежать оформлять предзаказ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 2013 Орки - возвращение старых друзей, больше фана и приколов, возврат к 2-3ке, но так кодекс сильно не изменится. Что подразумевается под "старыми друзьями"? неужто вернут Наздрега? Изменено 12 августа, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Странно, 2012 новая редакция и только 2 новых кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 2010 вышла 8 редакция ФБ и только один армибук. Так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что подразумевается под "старыми друзьями"? неужто вернут Наздрега? Ну ещё помниш были кабанчики и кибер кабанчики) И оддбои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну ещё помниш были кабанчики и кибер кабанчики) И оддбои) И скар бойзы. И КОС!!! Верните его!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У орков один главный вопрос. Кто в новом кодексе будет пилотировать дреды и канны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я еще помню у орков лифтадроппы, тракторбим, десрокеты, в общем артиллерию, которой завидовала иг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Когда сёстры выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 флаеры не состоялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Когда сёстры выходят? Для особо "грамотных" перефразирую. Когда ожидается полноценный кодекс сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Всё тютю сёстры, их всех сожрали тираниды. Если не их, то ихний кодекс. Можешь больше не напрягаться. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Miner_lik, ходят слухи, что через год. Но это только слухи, плюс там похоже нет места для сестер, так что кроме этого вд я б уже и не ждал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всё тютю сёстры, их всех сожрали тираниды. Если не их, то ихний кодекс. Чем же так тираниды насолили сёстрам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чем же так тираниды насолили сёстрам?) Это Этьен, можно не обращать внимания. А нового кодекса сестер не будет, думаю, еще несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А нового кодекса сестер не будет, думаю, еще несколько лет. Печалька( Достаточно интересно было бы поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А миниатюры новые? Тоже "вопрос рассматривается"? Я не маркетолог, но думаю на пластик сестер, на уровне ДЭ-шных вичек, спрос будет очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А миниатюры новые? Тоже "вопрос рассматривается"? Я не маркетолог, но думаю на пластик сестер, на уровне ДЭ-шных вичек, спрос будет очень большой. Все прям такие знатоки политики ГВ, я просто диву даюсь. Кому нужен сестринский пластик с унылым кодексом, за который играет полтора человека? Изменено 14 августа, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это Этьен, можно не обращать внимания. А нового кодекса сестер не будет, думаю, еще несколько лет. я надеюсь, что это будет скорее по опыту с вариорами хаоса, нежели с бладами. у морталов армибук вышел через несколько месяцев после УГ-релиза в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я надеюсь, что это будет скорее по опыту с вариорами хаоса, нежели с бладами. у морталов армибук вышел через несколько месяцев после УГ-релиза в ВД. Морталы Хаоса в ФБ и сестры в 40К - это немного разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Трындец. Кодекс DA улыбается и машет нам из прекрасного далёка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Трындец. Кодекс DA улыбается и машет нам из прекрасного далёка. И BT тоже где-то там рядом(на одних крылатых качелях) :D Изменено 15 августа, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 - Лорд Азраил, что мы будем делать в 2012 году? - То же, что и всегда, маленький Белиал. Превозмогать до переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти