Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас кодекс хсм уныл и скучен, вроде даже где то кто то говорил что сами гв признали что этот кодекс был провалом.

Не знаю, какой дивнюк это говорил это, но это неправда, ГВ очень довольно кодексом хсм, как и БОЛЬШИНСТВО людей. А вот ДА даже ГВ признает провалом.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Большинство людей - это кто? Много из них играют этим кодексом на постоянной основе? Изменено пользователем Серый Vеня

Большинство людей - это кто? Много из них играют этим кодексом на постоянной основе?

Есть люди, которые играли хсм, когда некоторые школоло отсюда, еще не родились, так вот они играют, играли и будут играть. На Западе ваще меньше вайн и мандежа.

Не меняй тему разговора, Дарог: то, что люди играют кодексом и то, что некое большинство им довольно - разные вещи. Я играю хсм, но прежние кодексы хсм были лучше хотя бы в плане вариативности. Изменено пользователем Серый Vеня

Не знаю, какой дивнюк это говорил это, но это неправда,

Этот "дивнюк" - Алессио Каваторэ.

Давняя исповедь.

Изменено пользователем Literum

Есть люди, которые играли хсм, когда некоторые школоло отсюда, еще не родились, так вот они играют, играли и будут играть. На Западе ваще меньше вайн и мандежа.

Ты такой вежливый к местному комьюнити :D

Прямо верх адекватности :D

Этот дивнюк - Алессио Каваторэ.

Давняя исповедь.

Это его мнение, причем он и 5ку и трулос считает говном, при этом его собственная система в мантисе - полное уёёёёёёёёёёёё.

Был каваторкин, да, вышел. СЕйчас король Дж, он всем доволен, как и основные ГД.

КОдекс хсм, не самый старый, не самый ущербный и не самый плохой, так что в очередь товарищи, первыми пойдут другие господа.

Изменено пользователем Dr Darog

Никто и не торопит, я лично не против ждать... главное чтобы в итоге не вышло уг-шное уг

Я же сказал, будем кодекс хс, по которому можно будет собрать тематиные и культовые варбанды.

Олл слаанеш или нургл или кхорн или цинтч собрать без проблем, а вот детей императора, пожирателей миров, дез гард, или 1000 сынов проблемотично, получается уныло. .

Эм..на счет ДИ ты тут не прав. К примеру по статам мар с маркой слаанеша ничем не отличается от нойза. И даже по беку сказано что не все ДИ Нойзы. вот от этого и отталкивайся. ДИ ИМХО единственые культовики киоторых можно беково и адекватно собрать, что бы это хоть что то из себя представляло

Изменено пользователем Ancharis

Эм..на счет ДИ ты тут не прав. К примеру по статам мар с маркой слаанеша ничем не отличается от нойза. И даже по беку сказано что не все ДИ Нойзы. вот от этого и отталкивайся. ДИ ИМХО единственые культовики киоторых можно беково и адекватно собрать, что бы это хоть что то из себя представляло

а ты подумай хорошо, вот смотри решил я собрать армию детей императора, набрал нойзов, набрал хавоков с хб и маркой слаанеша и прочих радостей и думаю дайка возьму себе командира нойза, беру лорда даю ему марку слаанеша, и оп а соник оружия то нету, как так? Лорд нойз и без соник вепона? не ну бывает такое но я хочу с соник вепоном, а не могу, увы кроме люция нет никого. Про марки уже говорил:

-мы поклоняемся слаанешу, у нас прикольные кожаные в обтяг силовые доспехи и гламурные болтеры, мы ни за что не предадим свою веру

-аааа они грохнули мужика с иконой, чёрт никто не может её поднять он был избранный, теперь мы просто хсм

вот если бы у меня был выбор давать хакушникам плюшки богов или не давать или плюшки культовых легионов тогда было бы круто, а сейчас выбора у меня нет. Я вот хочу что бы вернули моим ЖВ серворуки и что бы они на миньках не просто бутофорией были а именно сервоманипуляторами. Хорошо хоть в апоки пускают фан правила и можно хоть как то по выйти из положения

Дарог да кодекс не старый и может быть не самый убогий, но вайнить то хочется что мы бедные и несчастные хаоситы (после выхода серых у нас вообще траур по ныне ушедшим от нас далеко демонам)

Изменено пользователем Shurick

Да какой бек, вы о чем?? Тут от катка не знаешь как отбиться, в кодексе стрельбы нет никакой и хтх плюшевое, а они тут про бек разводят вайн, окситесь товарищи.

Изменено пользователем Братюня

Задам вопрос на правах бреда и фана. А нет ли случаем идеи сделать кодекс, который будет переизданием чего-то вроде лост энд дамнед? То есть хаос на ренегатах ИГ, культистах и мутантах. Было бы интересно. Или следующий кодекс ХСМ позволит собрать и нечто такое?

То есть хаос на ренегатах ИГ, культистах и мутантах.

ИА 5-7, не? :)

Да какой бек, вы о чем??

о том, что кодекс - это не только армилист. и что ваха - это не только напыривание мефистоном

Изменено пользователем Fyhtfkm

... и что ваха - это не только напыривание мефистоном

Ваха - это 1000 побед маров,при одном поражении =)

Да какой бек, вы о чем?? Тут от катка не знаешь как отбиться, в кодексе стрельбы нет никакой и хтх плюшевое, а они тут про бек разводят вайн, окситесь товарищи.

кому чего надо =) тот о том и ноет

Ваха - это 1000 побед маров,при одном поражении =)

если читать бэк и играть в дов - возможно

Фига се.

То есть берсерки, абба, нойзы, просто ХСМ даже без кхорнявой иконы уже плюшевое ХтХ. Даже плаги с фистом вполне приличное ХтХ. Только големы особняком.

Гениально!

Обли внезапно перестали быть приличной стрельбой. 4-5 мельт, плазм или огнемётов с отряда чоузенов или хавоков (Даже ИГ такое себе только с командниками позволяет) тоже не стрельба ни разу.

Вы очень много кушать, господа.

Не меняй тему разговора, Дарог: то, что люди играют кодексом и то, что некое большинство им довольно - разные вещи. Я играю хсм, но прежние кодексы хсм были лучше хотя бы в плане вариативности.

Угу, вот только из всей вариативности не заметно было 90% брали 2х5 трупсы, демонпринц\лейтенант, 3 пачки облитюков, ЛР и ещё Василиск. Я у Игэшников так часто Василисков не видел как у хаосистов.

Угу, вот только из всей вариативности не заметно было 90% брали 2х5 трупсы, демонпринц\лейтенант, 3 пачки облитюков, ЛР и ещё Василиск. Я у Игэшников так часто Василисков не видел как у хаосистов.

Можно подумать сейчас Хаос блещет хаотическим разнообразием во всей красе :)

Точно так же ноют, что кодекс убог и играют обли-лэшем.

Оригиналов, умудряющихся побеждать неГОСТовыми отрядами, демонстративно не замечают и продолжают ныть.

Изменено пользователем Ош

Да,чего вы,блин обсуждаете?

Кодекс Хаоситов даже не виден на горизонте.

Пусть Империум получит подкрепление из Сестёр

или БТ в этом году.А пока расклад такой.

Июль.-SoM(FB)

Август-Некроны.

Сентябрь-Blood Bowl(че за .... незнаю)

Октябрь-Огры.

Ноябрь-Сёстры.

Декабрь-? Рождество!?

Январь-отходняк после Рождества. :D

Взял это с Дакки.

Изменено пользователем dumon157

Пусть Империум получит подкрепление из Сестёр

или БТ в этом году.

Попа треснет, на столах такими темпами только лоялы и останутся.

Изменено пользователем Ancharis

Я вот оже многим кодексам завидую, хоть и за волков играю.

Но против каждой убер плюхи у каждого кодекса есть своя анти-убер-плюха.

так и с ХСМ. И вроде как ХСМ обновят вместе с 6кой

• 2 месяца спустя...

Не смотря на весь сасчадовдивно и прочий школол бред, который все стал чаще появляться в тырнетах, появилась очередная апруаленная инфа по выходам:

Что же нас ждет после Сестер?

Конец 2011

Некроны

2012

Тау - куча новых ксеносов, собственно тау 50% от остальных, сильное изменение бека, всем понравится.

Книга культовых варбанд, она не будет называтья легионами, и про них там будет мало, кодекс хсм оно отменять не будет, будет всего одна книга, с одним листом. Пишет не Келли.

6-ка

2013

Демоны - сильное изменение, новые юниты.

Мары - Классика, подгонка под 6ку, изменение баланса.

Орки - возвращение старых друзей, больше фана и приколов, возврат к 2-3ке, но так кодекс сильно не изменится.

Кодекс Эльдар готов - но отложен до лучших времен, пока эльдарам предлагают использовать будущее ИА и ждать.

Тоже самое - БТ и ДА, но БТ может появится, как только появится окно в кодексах. Бокс с бт готов во всяком случае. Переиздание в течение 1,5 лет. С ДА все сложнее, кодекс готов на уровне концепта, пока не проходил обработку.

Отдельно по 6ке.

Все, что сейчас появляется в сети - полный БРЕД. Всё!

Что точно известно о 6ке: компановка как и в 5ке, новые правила на миссии, новые правила на кампании, доп. правила по флайерам, как дополнения, в обычные игры их не вводят, упрощение правил, введение дполнительных элементов террейна, частичное изменение механики хтх.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...