Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Настоящие Эльдары тут уже были, пришло время Настоящих ХСМ?

судя по расписанию ГВ - самое время Настоящих Сестер :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

БТ выглядят слабее других кодексов маринов? У меня, наверное, какой-то другой кодекс в руках, или может я что-то не так делаю? :)

Если хочется нового бэка - это в блэк лайбрари нужно писать, чтобы они придумали книжку про крусейд, сейчас у БТ и так весьма неплохо раскрыт бэк, по крайней мере Аватаров об коленку не ломают и не шарятся по варпу, заставляя богов хаоса прятаться под кровать. Нормальный, логичный и весьма забавный бэк.

Тираниды вон жаждали новго кодекса и... без моделей и весьма спорные армии. Я уже обжегся, лучше синица в руках, чем сквадрон мефистонов в небе.

БТ выглядят слабее других кодексов маринов? У меня, наверное, какой-то другой кодекс в руках, или может я что-то не так делаю?

Об этом никто вроде и не говорил ;) Они не имеют того разнообразия и вариативности которые есть у Ванили, Волков и Бладов.

Меня не печалит отсутствие потеряшек, ветераны есть, ну а рыцари на рыцарях только в страшном сне :)

Мне вот интересно, кто у сорориток сломает хребет аватару :)

Мне вот интересно, кто у сорориток сломает хребет аватару :)

Целестина, ясен пень :)

Мне больше интересно, этот секретный проект, может это горку-морку переиздадут

Дарог говорил, что будет расширение по флаерам. Я так понимаю, этот супер-секрет и является расширением...

это от скудости фантазии. у хаоса много чего играет на приличном уровне :)

Все что хоть как то играет у хсмов можно пересчитать по пальцам одной руки. Кодекс полон шлаковых юнитов.

Все что хоть как то играет у хсмов можно пересчитать по пальцам одной руки. Кодекс полон шлаковых юнитов.

ви таки хотите обь этомь поговорить? :rolleyes:

имха - некроны, сестры, жабы, мары - вполне себе не выбивается из империум-ксенос тенденции

Изменено пользователем Kein.

По сравнению с Волками, Бладами, Серыми - да, все выглядит шлаково и все надо переиздавать)) Такое впечатление, что ГВ совсем не волнует баланс, просто они делают каждый новый кодекс маров все более и более паверным.

Да простят меня БТ и ДА, но мне не хочется, чтобы после некронов были снова марины. Потому что такими темпами наш метагейм скоро превратится в игру Бладов против Волков против Серых против еще маринов) Пусть уж сестры - их как-то совсем мало на столах.

Изменено пользователем Anvis

абба, кхарн, дп, сорк, грейтер. это только ХК и это только надежно играющие.

термосы, дред, плаги, берсаки, големы, нойзы, рапторы, байкеры, обли, преды, ЛР, деф... не многовато пальцев-то? :)

термосы, дред, плаги, берсаки, големы, нойзы, рапторы, байкеры, обли, преды, ЛР, деф... не многовато пальцев-то? :)

Просто ХСМ забыл ;)

Две мельты и комбик. 2 атаки с носа по базе. Можно с 5-ой иней. Можно 3 атаки.

Вы, как бы это мягче сказать... Очень много кушать.

Присоединяюсь к Оракулу.

Переиздадут БТ после некронов - хорошо.

Нет - тоже ничего страшного.

Хотя, дроп-под ассаулт хотелось бы нормальный ;)

Это конечно хорошо и вкусно....БЫЛО 4 года назад - сейчас давно уже неторт. Все, как говорится, познается в сравнении. Открываем кодекс Бладов и сравниваем цены и статы. :rolleyes:

Это конечно хорошо и вкусно....БЫЛО 4 года назад - сейчас давно уже неторт. Все, как говорится, познается в сравнении. Открываем кодекс Бладов и сравниваем цены и статы. :rolleyes:

А чо так скромно? Взял бы кодекс серых, волков и бладов, и сравнивал бы любой отряд с самым лучшим аналогом из этих кодексов. Ты сам прикинь, как круто можно было бы поныть тогда, что у ХСМ одновременно нет пурифаеров, фангов, фастовых танчиков, ассолтников в трупсе с ФНП и еще, например, Мефистона с лешом?

спаун хуже волчьего лорда на волке. а ведь тип одинаковый!

спаун хуже волчьего лорда на волке. а ведь тип одинаковый!

Спаун - фаста, надо сравнивать с тандервульфами.

Спаун - фаста, надо сравнивать с тандервульфами.

Так уже делали. Брали отряд из 3-х спавнов + лорд слаанеша с демоншашкой на коне и сравнивали их с отрядом тех самых тандервульфов.

Так уже делали. Брали отряд из 3-х спавнов + лорд слаанеша с демоншашкой на коне и сравнивали их с отрядом тех самых тандервульфов.

Ну, по-моему, после этого очевидно, что кодекс ХСМ - полнейшее УГ?

Значит пришло время сравнить этот чудесный отряд с тремя байкерами БТ с Капеланом на байке!

Интересно - в чью пользу будет сравнение? ;)

Значит пришло время сравнить этот чудесный отряд с тремя байкерами БТ с Капеланом на байке!

Интересно - в чью пользу будет сравнение? ;)

А теперь открываем кодекс тау, смотрим фасту... И закрываем кодекс тау :D

Вы меня извините, но у тау (стрелковая армия, все дела) 2,5 блина на всю армию, повальный 3-й БС и прочее. Да, мы можем повысить БС маркерами, мы можем поснимать кавер маркерами и т.д. и т.п. Но начнем с того, что маркер = дохлому бойцу, который готов умереть от случайного чиха, при этом марекр есть Хэви, что крайне неудобно.

Можно еще посравнивать наших ХаКу (особенно именных, это вообще песня), наших ХтХ-круутов. Да, из тау можно сделать конфетную армию, потом посмотреть на цену и забыть про это занятие :D

Можем еще посравнивать :D

@ дикий кот

Это нормально, что игроки за ХСМ плачутся. У них убрали крайне злой кодекс и теперь, о Боже! у них нет ноубрейновой армии. А так да, Тау надо менять.

нобрейн в хсм вполне себе остался. вне турниров, конечно, хуже, но если метагейм позволяет, то можно собрать какую-нибудь тематичную армию на позесдах и лессерах.

а так, странно искать аналоги одного и того же юнита в разных кодексах. это ж не шахматы, юниты не одни и те же везде, армии играют от разного.

бт после фака стало попроще, сёстрам в факе вроде бы даже ничего не обломилось.

@ дикий кот

Это нормально, что игроки за ХСМ плачутся. У них убрали крайне злой кодекс и теперь, о Боже! у них нет ноубрейновой армии. А так да, Тау надо менять.

Спасибо за поддержку)

На самом деле как то пофигу, будет ли кодекс тау, или кодекс БТ) Просто когда начинают возмущатся, что у них по кодексу армия проигрывает кому то там, а кому то там (что в принципе нормально, баланс и все такое), то после взгляда на свою армию, где молишся на кризислимит и рельсы, хочется поржать до слез :D

2 Дикий кот.

Кстати. А Тиранидов почему не вспомнить? 3 блина на всю армию. 3 БС, который ничем не повысить. "Гранаты" есть только у двух юнитов. Сейв поголовно 5+ или около того... Ох бедные. Ох несчастные. Срочно требуется переиздать им кодекс!

2 Дикий кот.

Кстати. А Тиранидов почему не вспомнить? 3 блина на всю армию. 3 БС, который ничем не повысить. "Гранаты" есть только у двух юнитов. Сейв поголовно 5+ или около того... Ох бедные. Ох несчастные. Срочно требуется переиздать им кодекс!

Потому что тираниды с 3-м БС могут прибежать в ХтХ и навалять от души. Их можеть быть много, как говна по весне на газонах. У них есть монстры, при виде которых хочется отложить кирпичик. Толпа сраной мелкоты с ядом может вынести со стола много кого.

А вообще это очень даже прикольно, сравнивать 3-й БС и 2,5 блина (реально 2,5) у стрелковой армии, и 3-й БС и 3 блина у армии, которая очень даже может в ХтХ. Гениально, Ватсон :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...