Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

отличаются эти слухи только тауфобией.

верится больше в сестёр, потому что бт по крайней мере не изымали из продажи.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да.

Сёстрам отделный кодекс.

Вместо БТ.

Ололо.

А что не так?

Несостыковки с вишлистом, видимо :D

Типа БТ больше нуждаются в переиздании, а их коварно обходят?

Больше чем Тау, но меньше чем сестры. Лично я тоже как-то слабо в Тау верю, а вот с сестрами может и выйти.

Типо, хочется крутых БТ, а ГВ, какашки, берут, и делают сестричек :D

Сестры заслужили переиздание. Интересная армия с абсолютно неинтересным кодексом.

Имхо бт, да и тау одинаково нуждаются в переиздании.

Но лично я за тау. Они интересней чем очередные морячки.

А что не так?

ТЫЦ!

Собственно, всего-то надо отмотать пару страниц назад. И внимательно прочесть.

БТ - готовы

Тау - мысли в слух, ничего более, видели скетчи на фордже

И этому человеку я верю больше чем Гидрометцентру!

=)

Просто потому, что он регулярно оказыватеся прав. В отличие от. ;)

Собственно, всего-то надо отмотать пару страниц назад. И внимательно прочесть.

И этому человеку я верю больше чем Гидрометцентру!

=)

Просто потому, что он регулярно оказыватеся прав. В отличие от. ;)

Прочел внимательно. И над чем же после этого ты ололокаешь?

Изменено пользователем МитрийЪ

Зачем темпларам сейчас новый кодекс? Хочется потерять преферед, дешевого Лиса, лазплазы, терми с навыками и имба технику за копейки? Кодекс бт шикарен и более чем играбелен, чего нельзя сказать о Тау и Сороритках.

Я вот очень надеюсь, что бт не переиздадут в ближайшее время, даже не смотря на то, что собрал себе их. Новые Сестры, особенно если модели будут на уровне ДЭ, куда интереснее, как и Тау, которые с правилом на кавер и трулосом в 5ке тупо перестали играть.

Зачем темпларам сейчас новый кодекс? Хочется потерять преферед, дешевого Лиса, лазплазы, терми с навыками и имба технику за копейки? Кодекс бт шикарен и более чем играбелен, чего нельзя сказать о Тау и Сороритках.

Хочется нормальную трупсу, нормальный транспорт, играбельный ФА слот (в котором сейчас в лучшем случае только спидеры), убранный ТП, нормального чемпа и нормальных именных.

З.Ы. Маршал в аналогичной Лису закачке стоит 80+25+35+15+30 = 185 очков. Учтем, что лис еще дает мелкие плюшки и имеет лишнюю 4-ю вунду. И где тут дешевле будет?

... как и Тау, которые с правилом на кавер и трулосом в 5ке тупо перестали играть.

Нечего себе перестали играть. Тау остаются бичом любого мех ростера и некоторых пеших ростеров.

Кто действительно нуждается в новых кодексах - это Сестры и Некроны, при чем последние - в первую очередь.

Хотя, с точки зрения маркетинга Темплары может и интереснее, мары всегда хорошо продаются ;)

Хочется нормальную трупсу, нормальный транспорт, играбельный ФА слот (в котором сейчас в лучшем случае только спидеры), убранный ТП, нормального чемпа и нормальных именных.

З.Ы. Маршал в аналогичной Лису закачке стоит 80+25+35+15+30 = 185 очков. Учтем, что лис еще дает мелкие плюшки и имеет лишнюю 4-ю вунду. И где тут дешевле будет?

Ты удивишься, но этого же хотят ВХ.

Зачем темпларам сейчас новый кодекс?

потому что кодекс - это не только правила, да? :)

То есть лазплаз о 5 парнях или 20рыльник это плохая трупса? Маршал дешевле Лиса и дает, на минуточку, 10 лидак, или это уже не "мелкая плюшка"? Рина с эа стоит на 5 птс дороже ванильной, омг оверпрайс. Все играбельные слоты это миф, а одни тайфуны по 70 птс, стоят играбельности всего остального. Именные да, тут фигня, однако чем не угодил чемп, не понимаю. ТП фиксится легко и непринужденно. В общем, ихмо, кто-то слишком много кушать :) БТ с последним факом почти эталон шикарности.

Сестры же имеют 1 миньку на отображение всей армии, древние, почти не играбельные правила и кучу шлака.

Относительно Тау - что то давно я "бича" мех армий не видел на турнире, может я не туда хожу? :)

Я вот очень надеюсь, что бт не переиздадут в ближайшее время, даже не смотря на то, что собрал себе их. Новые Сестры, особенно если модели будут на уровне ДЭ, куда интереснее, как и Тау, которые с правилом на кавер и трулосом в 5ке тупо перестали играть.

еще бы ты хотел новый кодекс) новые БТ стопудов будут уже без вет скилов и прочих вкусняжек. Сделают слабее да и всё. Я поэтому и не стал их собирать ГВ как назло их выпустит и ппц.

Да что за бред??? Какую армию ГВшники сделали слабее (не считая тиров наверно)?? Я согласен что сестрам нужнее, но извините на фоне других морячков мы выглядим вяло. А игра одними и теме же юнитами рано или поздно надоедает. + Хочется нового бэка + новых юнитов, так что...

Выпустят БТ после некров - хорошо. Новые модели, бек (надеюсь, хороший), кодекс поинтереснее будет.

Задвинут БТ после тау, сестер и да - тоже хорошо. Получим все то же самое, но с бонусом играбельности в 6 редакции.

Так что зачем вайнить?

. А игра одними и теме же юнитами рано или поздно надоедает. + Хочется нового бэка + новых юнитов, так что...

И тут подняли руки Хаоситы.

Хотя нам хоть косточку кинули, что в начале 2012 6ка и после неё сразу мы.

И тут подняли руки Хаоситы.

это от скудости фантазии. у хаоса много чего играет на приличном уровне :)

это от скудости фантазии. у хаоса много чего играет на приличном уровне :)

я не хочу заводить нудную волынку "бедных и несчастных"

Но это "много" работает только по одной системе и всё, заменяем винтик, а устройство тоже самое.

Отходя от темы немного, к примеру из элиты нормальные только термы. Остальное не пойми, что да я знаю как юзать чух, но как то странно использовать ветеранов тысяч боёв, только как дешёвый антитех, причём который часто погибает после своего использования "выстрели и сдохни"

...странно использовать ветеранов тысяч боёв, только как дешёвый антитех, причём который часто погибает после своего использования "выстрели и сдохни"

Настоящие Эльдары тут уже были, пришло время Настоящих ХСМ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...