Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 отличаются эти слухи только тауфобией. верится больше в сестёр, потому что бт по крайней мере не изымали из продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну да. Сёстрам отделный кодекс. Вместо БТ. Ололо. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А что не так? Несостыковки с вишлистом, видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Несостыковки с вишлистом, видимо :D Типа БТ больше нуждаются в переиздании, а их коварно обходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Типа БТ больше нуждаются в переиздании, а их коварно обходят? Больше чем Тау, но меньше чем сестры. Лично я тоже как-то слабо в Тау верю, а вот с сестрами может и выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Типа БТ больше нуждаются в переиздании, а их коварно обходят? Типо, хочется крутых БТ, а ГВ, какашки, берут, и делают сестричек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Больше чем Тау O_o Чего вам после недавнего фака надо? Играть отлично можно. В отличие от тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сестры заслужили переиздание. Интересная армия с абсолютно неинтересным кодексом. Имхо бт, да и тау одинаково нуждаются в переиздании. Но лично я за тау. Они интересней чем очередные морячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А что не так? ТЫЦ! Собственно, всего-то надо отмотать пару страниц назад. И внимательно прочесть. БТ - готовы Тау - мысли в слух, ничего более, видели скетчи на фордже И этому человеку я верю больше чем Гидрометцентру! =) Просто потому, что он регулярно оказыватеся прав. В отличие от. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 *Попкорн мод он* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Собственно, всего-то надо отмотать пару страниц назад. И внимательно прочесть. И этому человеку я верю больше чем Гидрометцентру! =) Просто потому, что он регулярно оказыватеся прав. В отличие от. ;) Прочел внимательно. И над чем же после этого ты ололокаешь? Изменено 25 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зачем темпларам сейчас новый кодекс? Хочется потерять преферед, дешевого Лиса, лазплазы, терми с навыками и имба технику за копейки? Кодекс бт шикарен и более чем играбелен, чего нельзя сказать о Тау и Сороритках. Я вот очень надеюсь, что бт не переиздадут в ближайшее время, даже не смотря на то, что собрал себе их. Новые Сестры, особенно если модели будут на уровне ДЭ, куда интереснее, как и Тау, которые с правилом на кавер и трулосом в 5ке тупо перестали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зачем темпларам сейчас новый кодекс? Хочется потерять преферед, дешевого Лиса, лазплазы, терми с навыками и имба технику за копейки? Кодекс бт шикарен и более чем играбелен, чего нельзя сказать о Тау и Сороритках. Хочется нормальную трупсу, нормальный транспорт, играбельный ФА слот (в котором сейчас в лучшем случае только спидеры), убранный ТП, нормального чемпа и нормальных именных. З.Ы. Маршал в аналогичной Лису закачке стоит 80+25+35+15+30 = 185 очков. Учтем, что лис еще дает мелкие плюшки и имеет лишнюю 4-ю вунду. И где тут дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ... как и Тау, которые с правилом на кавер и трулосом в 5ке тупо перестали играть. Нечего себе перестали играть. Тау остаются бичом любого мех ростера и некоторых пеших ростеров. Кто действительно нуждается в новых кодексах - это Сестры и Некроны, при чем последние - в первую очередь. Хотя, с точки зрения маркетинга Темплары может и интереснее, мары всегда хорошо продаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хочется нормальную трупсу, нормальный транспорт, играбельный ФА слот (в котором сейчас в лучшем случае только спидеры), убранный ТП, нормального чемпа и нормальных именных. З.Ы. Маршал в аналогичной Лису закачке стоит 80+25+35+15+30 = 185 очков. Учтем, что лис еще дает мелкие плюшки и имеет лишнюю 4-ю вунду. И где тут дешевле будет? Ты удивишься, но этого же хотят ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зачем темпларам сейчас новый кодекс? потому что кодекс - это не только правила, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 То есть лазплаз о 5 парнях или 20рыльник это плохая трупса? Маршал дешевле Лиса и дает, на минуточку, 10 лидак, или это уже не "мелкая плюшка"? Рина с эа стоит на 5 птс дороже ванильной, омг оверпрайс. Все играбельные слоты это миф, а одни тайфуны по 70 птс, стоят играбельности всего остального. Именные да, тут фигня, однако чем не угодил чемп, не понимаю. ТП фиксится легко и непринужденно. В общем, ихмо, кто-то слишком много кушать :) БТ с последним факом почти эталон шикарности. Сестры же имеют 1 миньку на отображение всей армии, древние, почти не играбельные правила и кучу шлака. Относительно Тау - что то давно я "бича" мех армий не видел на турнире, может я не туда хожу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зачем темпларам сейчас новый кодекс? Хочется потерять преферед, дешевого Лиса, лазплазы, терми с навыками и имба технику за копейки? Кодекс бт шикарен и более чем играбелен, чего нельзя сказать о Тау и Сороритках. Я вот очень надеюсь, что бт не переиздадут в ближайшее время, даже не смотря на то, что собрал себе их. Новые Сестры, особенно если модели будут на уровне ДЭ, куда интереснее, как и Тау, которые с правилом на кавер и трулосом в 5ке тупо перестали играть. еще бы ты хотел новый кодекс) новые БТ стопудов будут уже без вет скилов и прочих вкусняжек. Сделают слабее да и всё. Я поэтому и не стал их собирать ГВ как назло их выпустит и ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да что за бред??? Какую армию ГВшники сделали слабее (не считая тиров наверно)?? Я согласен что сестрам нужнее, но извините на фоне других морячков мы выглядим вяло. А игра одними и теме же юнитами рано или поздно надоедает. + Хочется нового бэка + новых юнитов, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Выпустят БТ после некров - хорошо. Новые модели, бек (надеюсь, хороший), кодекс поинтереснее будет. Задвинут БТ после тау, сестер и да - тоже хорошо. Получим все то же самое, но с бонусом играбельности в 6 редакции. Так что зачем вайнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 . А игра одними и теме же юнитами рано или поздно надоедает. + Хочется нового бэка + новых юнитов, так что... И тут подняли руки Хаоситы. Хотя нам хоть косточку кинули, что в начале 2012 6ка и после неё сразу мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И тут подняли руки Хаоситы. это от скудости фантазии. у хаоса много чего играет на приличном уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это от скудости фантазии. у хаоса много чего играет на приличном уровне :) я не хочу заводить нудную волынку "бедных и несчастных" Но это "много" работает только по одной системе и всё, заменяем винтик, а устройство тоже самое. Отходя от темы немного, к примеру из элиты нормальные только термы. Остальное не пойми, что да я знаю как юзать чух, но как то странно использовать ветеранов тысяч боёв, только как дешёвый антитех, причём который часто погибает после своего использования "выстрели и сдохни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А штерны? Упали умерли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...странно использовать ветеранов тысяч боёв, только как дешёвый антитех, причём который часто погибает после своего использования "выстрели и сдохни" Настоящие Эльдары тут уже были, пришло время Настоящих ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти