Демиург Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 уже было написано - никто не занимается тау и не собирается в ближайшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Получается следующие Сестры и Эльдары? Я просто перечитывал тему несколько раз пришел к такому заключению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Получается следующие Сестры и Эльдары? Следующие - некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) приведение варгира и стоимости к марско-ванильным :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Следующие - некроны. Тогда ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Либо ветераны либо штормтруперы. Они концептуально разные. И я так думаю что ИГ получит своих пластиковых ветеранов лишь после того как выйдут пластиковые штернгарнды, не ранее. Да кому нужны эти пластиковые ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да кому нужны эти пластиковые ветераны? ГВ - чтобы продавать. :P В плане развития ИГ етсь на самоо деле не так много вариантов развития пластика: гидра, пластиковые штормитрупера, пластиковые огрины и пластиковые ветераны, ну и новый полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я игроков имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 было бы очень приятно,если бы это были ХСМ с новым кодексом против кого-бы-там-ветром-ни-занесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А с какого момента счетается редакция кодекса (в часности демонов)? С момента выхода новой книги правил (все кодексы которые выходят после) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А с какого момента счетается редакция кодекса (в часности демонов)? С момента выхода новой книги правил (все кодексы которые выходят после) или как? Кодексы редакций как таковых не имеют. Кодекс либо валиден - либо нет, безотносительно редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Просто интересно марины есть, допустим 4-ой, 5-ой редакции. А например демоны счетаются 4-ой, хотя она как бы первая, и есть ссылки на правила и страницы книги правил 5-ой редакции. Интересен критерий принадлежности к редакциям. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Интересен критерий принадлежности к редакциям. на момент какой редакции рул бука выходит кодекс, такой он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Т.е. кодекс демонов, получается, 5-ой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Т.е. кодекс демонов, получается, 5-ой редакции? ты путаешь редакцию КОДЕКСА отдельной расы и редакцию ОБЩИХ ПРАВИЛ warhammer 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Зайдём с другой стороны. С кокого момета заканчивается четвёртая и начинается пятая редакция кодексов. И какой редакции счетать кодекс демонов четвёртой или пятой. Только пожалуйста конкретные доводы (это важно) без общих фраз... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кодекс относят к той редакции, во время которой (редакции основных правил) он вышел. Демоны вышли во время 4й редакции основных правил (если я ничего не путаю). Значит их кодекс относится к 4й редакции. Но тем не менее он последний, поэтому им вполне можно играть по книге правил 5й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 насколько я помню первый кодекс 5-ки были морячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вот это я и пытаюсь выяснить - в какой редакции книги правил вышли демоны. Просто в кодексе демонов есть ссылки на страницы и правила книги правил пятой редакции. Следовательно и вышли они наверное после...? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А какая разница!? Демоны свежий кодекс переиздавать его еще не скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да у меня "тупо" непрекращающийся спор с товарищем!!! Надоело, хочу закончить полемику и по этому ищу истину! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 4ка, но правила писались уже под 5ку, потому как вскоре переиздали правила Изменено 24 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да у меня "тупо" непрекращающийся спор с товарищем!!! Надоело, хочу закончить полемику и по этому ищу истину! Кодекс демонов был последней книгой вышедшей во время действия 4ой редакции правил. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Codex:_Cha...s_(4th_Edition) - для неверующих есть изображение обложки и ISBN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 4ка Аргумент в студию. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Кодекс демонов был последней книгой вышедшей во время действия 4ой редакции правил. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Codex:_Cha...s_(4th_Edition) - для неверующих есть изображение обложки и ISBN Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Аргумент в студию. Демоны вышли в марте-мае, 5ка вышла в июле. Помню радостно шпилили два-три месяца по демонам с крутыми демонетками. Демново я бы поменял в 6ке первым делом... Изменено 24 мая, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти