Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Дарог, ты же говорил пару недель назад, что сестры будут в пдф, как были блады, а после некров 100% бт...

Я такого не говорил, не надо, я наоборот говорил, что пдф не будет, перечитай тему. Могу привести цитаты.

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очевидно же, что хаоситы не будут первым кодегсом в 6ке. Первым будет самый популярный.

Первым будет тот, который есть в базовом наборе. А вторым будет тот, кто второй в базовом наборе, если он ещё не был -1. =)

Вторая волна серых

Это кто там будет такой? Чего сИрым не хватает то? <_<

Изменено пользователем Lord Velard

А обновление модельного ряда для хсм раньше выхода кодекса не планируется?

а у ХСМ чего-то не хватает? :)

Первым будет тот, который есть в базовом наборе. А вторым будет тот, кто второй в базовом наборе, если он ещё не был -1. =)

Понятно, что это будут мары +

3E was SM and DE, 2E was SM and Orks, 5E was SM and Orks

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Это кто там будет такой? Чего сИрым не хватает то? <_<

Ходят слухи про пластиковый набор хечменов\ветеранов\штормтруперов\арбитров - все в одной коробке. Это если выйдут сестры.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Я думаю стартовик 6ки будет мары + хсм.

Хотя могут сделать мары + тау... Как раз Сикарий нагибает тау.

Понятно, что это будут мары +

3E was SM and DE, 2E was SM and Orks, 5E was SM and Orks

Ну я бы на месте ГВшников отошел бы от этого и вложил бы туда например ИГ и ХСМ.

Сорри, реально попутал. В общем в любом случае после некрон 3 следующих кодекса очень вкусные, и бт и сестры и эльдары!

Кстати, что слышно про флаеры? Особенности по правилам? Кому что дадут?

а у ХСМ чего-то не хватает? :)

Да: избранных. Потом меня не устраивает дред прямиком из третьей редакции. Ну и облей можно обновить... оркам же обновили и банки, и дреда... вдруг и у нас такое может случиться.

Кстати, что слышно про флаеры? Особенности по правилам? Кому что дадут?

Первая волная

ТЭ\Эльфюшки

Орки - оркфайта

Иг - тандерболт

Вторая волна

Ниды - гарпия\???

Мары - истребитель, похоже темпест в пластике + 2вида обвеса, АИ и АА.

ИГ - марадер =)

Третья волна

Мары

ХСМ - талон

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Да: избранных. Потом меня не устраивает дред прямиком из третьей редакции. Ну и облей можно обновить... оркам же обновили и банки, и дреда... вдруг и у нас такое может случиться.

Дред - форджа или см. Обли - смола.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Ну я бы на месте ГВшников отошел бы от этого и вложил бы туда например ИГ и ХСМ.

Нее, мары - якорь, ты прекрасно это знаешь. Вот могут дать не классику, да например.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Да + хсм - ваще набор идеальный... собирай, что хочешь: да, падших, апостолов, просто маров и т.д.

Но обычно вторая расса, которую надо поднимать через марский якорь... хсм и так популярны, тау... ксеносы, эльфы?

Перечисленные леталки - это будет переиздание от гв или они по-прежнему форджовыми останутся? Те, которые уже есть, я имею ввиду.

Ходят слухи про пластиковый набор хечменов\ветеранов\штормтруперов\арбитров - все в одной коробке. Это если выйдут сестры.

Это не слухи. Это острое желание отдельных личностей. Ты как себе такое вообще представляешь - пластиковый набор в котором будет культистки, крестоносцы в burgundy armor с щитами и мечами, демонхост, мистик, сервитор плюс арбитры и штормтруперы? Это как вообще? С модельной точки зрения? В коробку штормтруперов-арбитров я верю, в эту чупакабру - не верю. Даже на фоне выхода сестёр.

Перечисленные леталки - это будет переиздание от гв или они по-прежнему форджовыми останутся? Те, которые уже есть, я имею ввиду.

пластик

ХСМ не хватает только пластикового дреда, хавоков и прыгунцов. Чузенов вы получите только после того, как ванильные получат пластиковых ветеранов.

Это не слухи. Это острое желание отдельных личностей. Ты как себе такое вообще представляешь - пластиковый набор в котором будет культистки, крестоносцы в burgundy armor с щитами и мечами, демонхост, мистик, сервитор плюс арбитры и штормтруперы? Это как вообще? С модельной точки зрения? В коробку штормтруперов-арбитров я верю, в эту чупакабру - не верю. Даже на фоне выхода сестёр.

Крестоносцев там не будет, они смоляные, как и все, что ты перечислил.

А набор под ветераны\арбитры\хечмены\штормтруперы - легко сделать, там только головы надо положить в достатке. Дробыши, мечи, пистоли и все.

Причем идеально, чтобы набрать нормальный отряд, придется купить 2-3 бокса.

Они разойдутся как пирожки, их 3 армии хотеть будут.

А набор под ветераны\арбитры\хечмены\штормтруперы - легко сделать, там только головы надо положить в достатке. Дробыши, мечи, пистоли и все.

Либо ветераны либо штормтруперы. Они концептуально разные.

И я так думаю что ИГ получит своих пластиковых ветеранов лишь после того как выйдут пластиковые штернгарнды, не ранее.

ХСМ не хватает только пластикового дреда, хавоков и прыгунцов. Чузенов вы получите только после того, как ванильные получат пластиковых ветеранов.

нам бы хоть каких бы чоузенов =) а то у нас никаких

Если в кодексе хсм будет хотя бы так же как в кодексах маров (мол взял чара и армия стала похожа на выбранный орден) то я буду рад

Нее, мары - якорь, ты прекрасно это знаешь. Вот могут дать не классику, да например.

Да + хсм - ваще набор идеальный... собирай, что хочешь: да, падших, апостолов, просто маров и т.д.

Но обычно вторая расса, которую надо поднимать через марский якорь... хсм и так популярны, тау... ксеносы, эльфы?

Что мары, что хаосмары - один хрен. У них половина рамок пересекается. У маров просто етсь что в пластике издать, как ранее поступили с орками. Плагов, сланешитов, дред, самолётик, хавоков и облей. Всё это плюс к базовому набору и новому кодексу - типа профит. А ванилькам уже и делать нечего почти, у них ВСЁ есть что тока можно.

Не троньте Дарога дивнюки! Без него ни куда - он ещё и фотографов мирового уровня знает/обучает и в звёздных войнах, как он сам признался двумя страницами ранее спец, а уж про один из псалмов Ветхого Завета я вообще молчу :D

нам бы хоть каких бы чоузенов =) а то у нас никаких

Если в кодексе хсм будет хотя бы так же как в кодексах маров (мол взял чара и армия стала похожа на выбранный орден) то я буду рад

У маров и хаос маров пехота совместима насквозь. Плюс форджа. Проявите фантазию. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Орки слушают нытьё ХСМов о модельках и ржут в голос. Комрады проявите фантазию что ли. У вас вон целый модельный ряд СМов под рукой.

Очень радуют слухи о будущих леталках ИГ и Ванили...BITZ!

Это имхо вряд ли. Ибо стартовый набор должен завлекать новичков, а так внутри будут лежать две одинковые армии только одна с рогами другая в балахонах.

Скорее всего туда положат что-то что выглядит слабее, но их много

Это имхо вряд ли. Ибо стартовый набор должен завлекать новичков, а так внутри будут лежать две одинковые армии только одна с рогами другая в балахонах.

Скорее всего туда положат что-то что выглядит слабее, но их много

Был стартовый покрасочный набор хсм + мары ;) Но я думаю, что вторые явно будут или тау, эльдары (их не было еще), опять орки?

был же слух про то, что не иг, не ксеносов не будет. Значит хаоситы, демоны, сёстры, мары и серые. Если кодекс хаотов рано выйдет, то, имхо, сёстры vs хаосмары, ежели нет, то серые/мары/ vs демоны. Изменено пользователем пили пилу

Мары - истребитель, похоже темпест в пластике

чё-то хреновый-то "истребитель"... <_<

а уж ИГ таки ваще обнаглели совсем, и так уже чё только нету, ещё и бомбардировщики им выдать в кодекс...

ну дела, моя жолтый негодуе... >('

У маров и хаос маров пехота совместима насквозь. Плюс форджа. Проявите фантазию. В)

ветераны маров не больно то хсм подходят, хочется что бы глянул на коробку и сразу понятно что это избранные десантники, а не хрен пойми кто (кем они в кодексе и являются)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...