Estienne Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да ну, а как же морячки BT и DA. Не 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Видимо с финансовым планом у ГВ все нормально :) Если продажи ксенокодексов и ксеноармий не принесут достаточного профита, то Сестры на исходе года или в начале следующего по идее должны компенсировать убытки. А выпустить новый кодекс СМ (БТ или ДА) - как резервный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Не, ну если у ГВ мозги совсем спеклись, то следующей армией действительно будут лоли в паверарморе. Так кстати на Advanced Tau Tactica считают, кто-то там писал месяц назад что Сёстры самая готовая армия на данный момент. Но три армии маринов ымперцев подряд это ни в какие ворота. Мне конечно хочется Тау, но ставлю на некронов - они всё-таки заслужили сильнее(хотя пути ГВ неисповедимы). Правда тогда после некронов точно Сестёр выпустят и Тау отодвинутся. Кстати когда интересно будт анонс? После того как томбы в преордер выйдут? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы обалдели жаловаться на возможное переиздание сестёр. Совесть имейте, это единственная армия без единой пластиковой пехотной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пехотная армия сестер в чемодане кстати прилично весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вы обалдели жаловаться на возможное переиздание сестёр. Совесть имейте, это единственная армия без единой пластиковой пехотной модели. Да пусть переиздают ради Бога. Только не следующей армией. Иначе уже "ВЫ" обалдели три лоялистских армии подряд Изменено 31 марта, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да пусть переиздают ради Бога. Только не следующей армией. Иначе уже "ВЫ" обалдели три лоялистских армии подряд Это дарки лоялисты? Или тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин,ребята,чего ГВ выпустит следующим,то и будем хавать. Взрослые дяденьки решат,каких солдатиков нужно обновить сейчас,а каких чуть позже. Чтоб лучше заработать денег. И никто не обалдел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это дарки лоялисты? Или тираниды? Я повидимому использовал неверный термин, на кол меня, на кол еретика. Но Бладангелы-Серые Рыцари-Сёстры Битвы в перспективе - это выглядит мягко говоря шизово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я повидимому использовал неверный термин, на кол меня, на кол еретика. Но Бладангелы-Серые Рыцари-Сёстры Битвы в перспективе - это выглядит мягко говоря шизово. после некронов сёстры как ближайшие лоялисты, почему нет, что в этом шизового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты дарков в своей линии пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я повидимому использовал неверный термин, на кол меня, на кол еретика. Но Бладангелы-Серые Рыцари-Сёстры Битвы в перспективе - это выглядит мягко говоря шизово. Волки - Ниды - Блады - Дарки - Серые - Некроны- Сестры - Тау лучше выглядит? Шизово - это подгонять факты под свою картину мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Волки - Ниды - Блады - Дарки - Серые - Некроны- Сестры - Тау лучше выглядит? Шизово - это подгонять факты под свою картину мира :) Это отлично выглядит, под шизой я говорил о выпуске Сестёр следующей армией после Серых. Один лишь момент. Готов расписаться в собственном сумашествии и принять бан за флуд, но либо мой разум попал в завихрение пространства-времени, либо кодекс Тёмных Эльдар 5Е(а тут вроде топик про кодексы) вышел перед Бладами. Я грюпнулся, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Фейк, конечно, но намекает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Фейк кстати с blood of kittens ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Фейк кстати с blood of kittens ;) Только это гвшный фейк)) впервый вброс так сказать)) В общем, если что, мне всегда нравились бек и миньки сестер, меня даже есть старый родной кодекс 2ки их) =) Чтобы потом не кричали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не могут имперци идти два кодекса подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) не могут имперци идти два кодекса подряд. Могут. В прошлый раз за демонхантерами вышли вичхантеры. Не удивительно что после серых могут выйти сестры. Но я сомневаюсь в этом. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Pastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не могут имперци идти два кодекса подряд. А ко сказал, что сестры следующие?) некры следующие , ну, уже точно. А потом бт или сестры) Делайте ставки, кто круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 5 редакция кодексов Ваниль октябрь 2008 ИГ май 2009 Волки октябрь 2009 Там чего то разве было в промежутках не лояльного ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у сестер кодекс и так не плохой,не надо его менять)) особенно по сравнению с этим УГ со скана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) особенно по сравнению с этим УГ со скана. Судя по скану, сестры могут стать лучшими инквизиционными штурмовиками в истории :) За 105 очков две мельты в ринке. Чуть подороже - в иммоляторе. А целиковый отряд - чуть дороже мехветеранов при двух "актах веры" (или что это за спецправила?), с болтерами и 3+. И нету эвисцераторов. Короче, действительно скорее всего фейк Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Судя по скану, сестры могут стать лучшими инквизиционными штурмовиками в истории :) За 105 очков две мельты в ринке. Чуть подороже - в иммоляторе. А целиковый отряд - чуть дороже мехветеранов при двух "актах веры" (или что это за спецправила?), с болтерами и 3+. И нету эвисцераторов. Короче, действительно скорее всего фейк Они и сейчас не сильно дороже.Сестры как бы с огнеметами ходят и рендингом на них-тут х.ф. нету,эвика нету-значит даже морячки их почти без потерь убивают, монстра и танки-до свидания. акты веры-совсем не уверен,есть 2 правила,но это хз чт,хорошо если против пси-сил и аналог книги св.Люциуса-иначе очень печально. Арбитры- рукопашники с третьей иней,тафной и силой и не силовым оуржием, 4+ сейвом и 8 лд? очень не смешно..вобщем хз,на вкус и цвет конечно,но мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А мне ещё больше и ещё раньше, даёшь Судью Дреда в Элиту, не одному же Мэрбо и Одинокому волку в одиночку шастать по полю боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти