SmallLatinos Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Анфарий, я надеюсь ты сам понимаешь, что пишешь)) Неужели ты и правда можешь сравниться в харизме с "великим и ужасным"? Ковайный аниме комикс @versus@ тяжелая артилерия марвелла, ей богу умилил (опять таки по пунктам - это был первый) Второй - а при чем тут Передовая? Или Передовая тебя тоже обидела, категорическим не желанием видить тебя в качестве своего посетителя? (Чорт, Перис как ты могла, позор на уровне, где пояс носишь ты одна) Третье - все таки давай ты не будешь "юлить кормой", поди не корабль, и что тебе сделали Латиносы, говори конкретно - съел плохой буритто, решил, что это аж сами "перланцы" наслали на тебя "великий луч зеленого поноса" или что еще, а то прям даже интересно стало. Четвертое - 90% людей от хобби получают удовольствие в игре и около игровом общении и только бедный и можно сказать ущемленный в правах выбора "АнфариЙ" - борется за справедливость. Тебе случайно не кажется, что это попахивает идиотизмом? Тебя устраивает качество печатной литературы начала 19 века в России? у тебя есть что сказать нашим историкам про течение холодной войны? А может тебя И Уго Чавес угнетает всем своим видом? А вселенская черепаха Шу-шу тебе не мешает спать по ночам, своим движением по "вселенской матке" (с)? Анфик, будь умочкой, уймись. Дай людям удовольствие от хобби получать, а то ей богу: "сожгли враги родную хату" (с) p.s. если у тебя таки разыграется воображение о собственной "невообразимости и фердипердозности" - ты обращайся в личку, или тебе нужны "свидетили оналайна" (почти запрещенная в России секта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) сестра триста кубиков дарога внутривенно... похоже вы таки за воротник закладывали.... что за *** Дарог оскорбил мой клуб я его.. квиты... хотя я пока еще никого не поселал и фак\факи еще не показывал и на особенности личной жизни нне намекал но мне уже смешно как у некоторых в интернетах тормоза сносит а в жизни и пикнуть не могут =) я аж прослезился.. что далее меня ненароком пошлют к черному властелину? =) по дружески и без обид конечно оскорбительно каверкая никнейм :rolleyes: если встретимся не забудь мне это повторить и освежить мою память ок? мои отношения с расами и национальностями и мои мнения об оных Умиз этого шарика не имеют к сабжу отношения а так спасибо тебе капитан уе.... уве болл все мы получаем фан лулзы но так же имеем ряд претензий и раболепно опу лизать и молчать я не вижу смысла... фан фаном но и на ммм неприемлимое указывать надо. почти как самосовершенствование себя и комьюнити в своем роде как я замети все это меня пока не трогает... я лишь передаю мнения тех кого трогает и мешает получать фан и я не борюсь за справедливость ибо с**ть я на нее хотел Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) сестра триста кубиков дарога внутривенно... а так спасибо тебе капитан уе.... уве болл все мы получаем фан лулзы но так же имеем ряд претензий и раболепно опу лизать и молчать я не вижу смысла... фан фаном но и на ммм неприемлимое указывать надо. и указывать нужно непременно на форуме варфордж, здесь же половина активных пользователей - сотрудники ГВ :) вот так, чисто для галочки спрошу. а кому конкретно и когда ты указал на несостоятельность плана ГВ? ну, разумеется, интересует фраза, адресованная к ГВ "да вы продавать не умеете, я вам щас все объясню". и их ответ :) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну мы раньше слали письма в гв с вопросами пожеланиями и прочим.. забили на оное получив пару раз немного странный ответ по рулам - мол не знаем нам пох решайте сами на местах... мы тогда забили чем я горд :rolleyes: коси и забивай... очень гениально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в таком случае, воможно, стоит перестать жаловаться? твою точку зрения все поняли, гв на нее наплевать, ты ничего не можешь изменить. нужно было писать сто тыщ страниц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) я и собирался написать один пост :D но дарог случается и я был вынужден... тут по сути в 70% постов отбивался от уг... ну ты понЭл дэ... хотя такого хомячкорейджа я давно не видел Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Уже набиваться не будет. :174_rip: Мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 зашел в тему почитать чего про даты, а тут... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зашел в тему почитать чего про даты, а тут... O_o а тут мануалы о том как правильно организовать компанию по типу ГВ и составление плана дальнейшего развития до 40го тысячелетия с учетом всех пожеланий... в игровой индустрии есть тому пример кстати: http://www.yaplakal.com/forum28/topic263642.html в игру не играть, я два дня рабочих так пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Одним прекрасным утром я надеюсь зайти сюда и прочитать про скорое переиздание кодекса хсм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Одним прекрасным утром я надеюсь зайти сюда и прочитать про скорое переиздание кодекса хсм=) кодекс 2007, осени... наивно. Лучше бы мечтал о "Книги Легионов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) кодекс 2007, осени... наивно. Угу =| Лучше бы мечтал о "Книги Легионов" Поправьте если я ошибаюсь,но если я верно понял, то в Книге легионов теоретически должны быть все легионы, кроме ЧЛ(по типу СМ-ванильный кодекс и легионы),а поскольку я собираю ЧЛ, то она мне лично пока без надобности. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) не знаю кому как а кодекс хсм нынешний меня всем устраивает... книга восьми легионов если вместе будет то каким нить не менее диким калом где по сути не будет легионов... если легионы то по отдельности... но это долго и ленивое гв на это не пойдет... а если и пойдет то будет куча всяких штормравенов без арта и миньки хотя мечтать не вредно но меня пока все устраивает... хотя уверен что потом накидают всяких дредкло... штернгвардов... и лени ради накидают пафосных но бездарных юнитов... не прет такая перспектива Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) но это долго и ленивое гв на это не пойдет... а если и пойдет то будет куча всяких штормравенов без арта и миньки Ну я думаю что все же лучше по каждому легиону,вот это будет размах!Хотя согласен,ждать этого придется долго. хотя мечтать не вредно но меня пока все устраивает. Ты же сам говорил,что 4 ка сейчас трещит по швам? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если выйдет как с дарк эльдарами там ничего трещать не будет и все хсм будут перекрашивать миньки в хаос бладов\волков и игроков за сам кодекс будет 2-3 человека как за нидов так и за дэ.. вот это еще хуже и большая опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Насчёт обновления кодекса DA, можно поподробнее, хотя бы линк на слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Насчёт обновления кодекса DA, можно поподробнее, хотя бы линк на слухи. Dark Angels вышел в 2007) Какое обновление?) Ха) это современный кодекс как не крути. А вот то что Black Templars могут обновиться, то таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ну дай раптор иисус нам всем хоть минимум 2 кодекса а то год фб все дела а мы тут уже раскатали губу на 4ре Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну на счёт, легионов, как традиционно считается, что на легионы будет по два кодекса. Один на культовые и один на остальные. ИМХО вполне достаточно для достойных арм листов, со своими правилами и вкусного бека для каждого Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может по три кодекса на легион? вполне очевидно что через год переиздадут этот кодекс хсм ибо их с смами вечно переделывают каждые 4\5 лет легион или легионы где то там... единый кодекс на легионы будет таким же кодексом легионов что и сейчас.. хотя кому они нафиг нужны... при учете того что гв идет по упрощению то явно не им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может по три кодекса на легион? вполне очевидно что через год переиздадут этот кодекс хсм ибо их с смами вечно переделывают каждые 4\5 лет легион или легионы где то там... единый кодекс на легионы будет таким же кодексом легионов что и сейчас.. хотя кому они нафиг нужны... при учете того что гв идет по упрощению то явно не им нужны половине ХСМ водов и просто фанов, которые постоянно ноят, что с нынешним кодексом им не составить хоть немного бековый и играбельный ростер Легиона. И не три а два, сарказм можно попридержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хотя уверен что потом накидают всяких дредкло... штернгвардов... и лени ради накидают пафосных но бездарных юнитов... не прет такая перспектива Вот тут ты прав, от красивого готического мочилова переходим к аниме. Все быстрее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) нужны половине ХСМ водов и просто фанов, которые постоянно ноят, что с нынешним кодексом им не составить хоть немного бековый и играбельный ростер Легиона. _____ я играю мерзким облилешем(до этого все хсмоводы играли демонбомбо, облилимитом и не ныли) ( а мой знакомый найтлордами по кодексу бладов и ниче все довольны... нытье конечно понятно но маловероятно его мм исполнение И не три а два, сарказм можно попридержать. какие еще по два кодекса на легион? с какого :? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какие еще по два кодекса на легион? с какого :? Ты меня неправильно понял - два кодекса легионов. Один на четыре культовых легиона, второй на четыре неделимых легиона. ЧЛ сидит в ХСМарской "ванили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 это та же самая солянка что и в нынешнем... ибо сотни спец правил не будет... упрощение. либо отдельно либо никак не будет... точнее в солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти