Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 www.games-workshop.com? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 www.games-workshop.com? =) да не наш отечественный но походу шутники те еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) да не наш отечественный но походу шутники те еще Да сплющило людей жара стоит. А вообще про Темпларов как-то и не говорил никто, даже то что их кодекс начали готовить вроде слухов не было. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Во во, их ответ меня просто в тупик поставил. скорее всего не правильно понял, не выход нового кодекса, а новый завоз. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Забавно,в соседней теме говорят о том,что инквизиция уже на мэйл ордэр онли села,тут говорят про скорый выход кодэкса... Вместе все эти слухи очень даже крепко смотрятся,неспроста это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Тут в новостях 4x_Runa передал что 11 год ФБ-шный. Тоесть я правильно понимаю "количество кодексов Фб увеличилось вдвое" ? и 40к прижмут оп количеству кодексов или у ГВ это касается различных дополнений. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тут в новостях 4x_Runa передал что 11 год ФБ-шный. Тоесть я правильно понимаю "количество кодексов Фб увеличилось вдвое" ? и 40к прижмут оп количеству кодексов или у ГВ это касается различных дополнений. Он уже ФБшный. Имеется ввиду 2011 - финансовый год, который начался месяц назад, а закончится 30 мая 2011 года) Как бы уже и рулбук вышел, и вот-вот стартер...а там пара кодексов и армий, дополнение какое-нибудь, про какую-то однобоксовую игру слухи ходят, может фордж чего замутит. Но 40k не забудут...просто он немного отойдёт на второй план. Я думаю нам дадут кодекса 3-4 и может быть какое-нибудь дополнение для правил и немного новых минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нам дадут кодекса 3-4 Да в самый что ни на есть 40к шный год мы получили 4-е, вроде (иг, волки, тираниды, блады). Я бы не расчитывал на большее, чем ДЭ поздней осенью и серые\темплары\тау\некроны весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да в самый что ни на есть 40к шный год мы получили 4-е, вроде (иг, волки, тираниды, блады). Мы ещё получили 3 дополнения: Battle Mission, Spearhead, PlanetStrike. Это немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди я понимаю что по мнению многих игроков в 40к , ФБ это уг . Но не стоит забывать что ГВ надо отрабатывать 8 редакции . И этот год действительно не был годом 40к , но 40к и так популярен чего ни сказать про ФБ . Кстати там ни чего про цвергов не слышно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди я понимаю что по мнению многих игроков в 40к , ФБ это уг . Кстати там ни чего про цвергов не слышно ??? А большинство игроков ФБ - говорят, что 40k аркада. Знаете ли - обидно. Мне так и то, и то навится. Цверги? O_o Вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Люди я понимаю что по мнению многих игроков в 40к , ФБ это уг =) А ничего что у меня и то, и другое, и еще лотр? Я наверное мазохист :rolleyes: Кстати там ни чего про цвергов не слышно ??? Под этим что подразумевается? Новый армибук гномов? Гномы в 40к (или скваты возвращаются)? Новый армибук гномов хаоса? Если 1 и 3 - не тот раздел, если 2 - думаю можно надолго забыть. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Простите, а что за цверги? Rai нет если и 40к, и ФБ, и Лорд то вы коллекционер) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цверг это по немецки Гном, и для разделенния гномов и гномов хаоса используют слово цверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Про темных и некров ничего не слышно? Уже половина августа, а новостей никаких, печально Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ДЭ в этом году будут. На ЕТС был парень который работает в Фордже - они отливали часть новых моделей, он сказал что у них в офисе уже стоят новые Рейдеры. Вопрос просто когда ГВ даст отмашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Есть мнение, что ДЭ после ГК. Не смотря на то , что модели есть. Но это так, пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Есть мнение что у ГВ стоят уже все модели и готовы формы и некронов и ДЭ другое дело отмашку пока никто не дал. Вот тут и вопрос почему темнят. ГК сказали что завернули на доработку, а теперь молчат. Ближайшее время это Сентябрьский ГД если и там не скажут то нас наверно будет ожидать новогодний сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вроде бы не было этого: http://www.belloflostsouls.net/2010/08/40k...4-schedule.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Есть мнение, что ДЭ после ГК. Не смотря на то , что модели есть. Но это так, пища для размышлений. В мечтах этих самых ГК Пока что все источники за ДЭ, остальное лишь фантазии. Хотя и ГК и Некронам может не повезти если ГВ решит больше времени тратить на ФБ. В таком случае нам в лучшем случае до лета следующего года помимо ДЭ нам дадут 1 кодекс. Но даже если ДЭ опять отложат, сомневаюсь что-бы выпустили ГК перед ними. Изменено 16 августа, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пока что все источники за ДЭ, остальное лишь фантазии. недавно просматривал журнал "Мир фантастики" за 2006 год. Там была короткая заметка про британский геймсдей где представитель ГВ говорил, что "следующим кодексом определенно будут ДЭ и он уже держал новый кодекс в руках" =) к чему это я? к тому, что если работа ведется, это совсем не значит, что она доведется до конца. собственно, кроме официального анонса ГВ другая информация нерелевантна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я бы не доверял на твоем месте Миру Фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=65065 So Games Day US came and went with not much to show for in my opinion. From what I have seen so far only 3 things have come out of it, a DE picture drawn by Blanche at the event, a FW necron mini thats not codex related and a small note that FW may or may not make some Inquisition/Sisters of Battle models late next year. From the rumours going around the net and what I have gathered I think the 40k release schedule will look something like this: Dark Eldar Grey Knights Necrons Sisters of Battle So necrons next summer and Sisters next autumn or winter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 a FW necron mini thats not codex related Хм интересно где бы тоже увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я вычитал весь тред на варсире про ГД в Балтиморе - никто некрон не видел. Только слухи расползаются, что осенью некронам подарят миньку, так что отчет этого парня похож на мини-фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти