ANF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хватит постить бред. Никаких союзников для начала, только одни ГК + инкв одного вида. Короче масс псайкеры. Холокост поднимут, возможно дадут силу Д. Много психосил. Крутая рукопашка, реролы, инстант деса и прочей радости. Отмена каста оппонента. я с тобой могу поспорить что как минимум чтото похожее на игшных ветеранов\штурми там будут. в общем армия самолет, с отменойкакста возможно как у ньяла. силу д недадут в обычные игры. если их пишет вард то точно напишет всяких штернов и вангардов. ах да шторм равен с псикенонами скорее всего. ну в общем будут ребята играть как и сейчас но возможно их эффективность повыситься.... может быть соберу серых в цветах своих хаоситов если пластик будет красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я с тобой могу поспорить что как минимум чтото похожее на игшных ветеранов\штурми там будут. в общем армия самолет, с отменойкакста возможно как у ньяла. силу д недадут в обычные игры. если их пишет вард то точно напишет всяких штернов и вангардов. ах да шторм равен с псикенонами скорее всего. ну в общем будут ребята играть как и сейчас но возможно их эффективность повыситься.... может быть соберу серых в цветах своих хаоситов если пластик будет красивым Не будет там штурмовиков никаких. Кодекс только ГК и только. Пишет не вард, а старая гвардия. Штерны будут И псайки как выбор для рейзоров, лров, ворона, лсов и прочего. Вот ХС будет заполнен дредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Серые это, конечно, хорошо. Но вернут ли сёстрам зилотов? И ещё я слабо понял, когда вх ждать. Середина 2011го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А поголовную 6ую силу у Серых отменят? Есть вообще информация по спец правилам примерным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, серые будут убивцами в хтх, но не особо живучими и мало стрельбы, ну то биш как щас примерно, но без доступа к кавайным платунам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А поголовную 6ую силу у Серых отменят? Есть вообще информация по спец правилам примерным? то же что и сейчас.. 6 сила скорее всего останеться... цена 25-30. может каким нить новым отрядам и дадут спец правила. но имхо опяь идет от спец героев ;) :boyan: в общем средние ребята и пока мутные... и ах да ..более никаких союзов...если пропишут их то только в самом кодексе ноо может дарог прав все эти союзы оставят кодексу сестричек... поживем увидим Изменено 24 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 особо живучими Прально так. [ Добавлено спустя 51 секунду ] ноо может дарог прав все эти союзы оставят кодексу сестричек... поживем увидим Ни в одном кодексе не будет союзов, там будут тупо юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Прально так. чо то я не верю в живучесть модели с 4й тафной и 1й вундой :) ну дадут им 4++ вместо светящейся брони, толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чо то я не верю в живучесть модели с 4й тафной и 1й вундой :) ну дадут им 4++ вместо светящейся брони, толку-то? А 2+ сейв и 5+ инвуль, 5+ отмена психосил (4+ с сержантом) - тебе хватит?) по 25-27 максимум очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2+? У обычных Серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 чо то я не верю в живучесть модели с 4й тафной и 1й вундой :) ну дадут им 4++ вместо светящейся брони, толку-то? Это как при появлении дзинчитов с инвулем все ныли, ой полом... ой ужас.. а потом выяснилось, что их болтердрил проварачивает, как обычных маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кодекс заиграл бы новыми красками, если алебарды и штормболтеры взяли б в руки плагмарины :) :) :) Лана, 25-30 птс за тушку с чем-то вроде 3+/4++ с6 2 атаки вс5. Те же оноры, вид с боку :) Лана, ждать еще долго, первые ласточки слухов, думаю, в конце лета объявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если будет так, как написал Дарог, метагейму придется в экстренном порядке вспоминать про плазмаганы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ихмо в этом и цель Студии :) Есть орки и ниды, там катострофически хороши флеймеры. Есть Иг и СМ - раздолье для мельт ну итд, а вот для плазм целей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Как нет целей? Ниды и демоны просят плазмы. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ниды просят плазмы? О_О нафига, если мельта вундит на 2+ а не на 3+ и инстит варриоров? Куратор, тут ты не прав :) А демоны да, плазма им самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот порадовали. Жду ДА, новых минек и тактик :) А если они еще и в этом году выйдут, ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я так и знал. Стоило Дарогу сообщить о том, что ГВ подумывает о ДА, так сразу все "ценители минек и бэка" вылезли =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нет, ты не прав, ценители сейчас еще пока спешно ищут капельки и кубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 2+? У обычных Серых? Ну, как бы Серым поголовный артифишл армор вполне обоснован бэково. При их пафосе и малом числе – другого там и быть не должно, по идее. Пока 2+ был в марских армиях редкостью и уделом единичных героев – ну, да. А сейчас-то чему удивляться? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2+/5++ это приятно, но никак не влияет на то, что 2 таки на чардже будут способствовать массовому огребанию в ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если очень интересно про серых велком в личку, есть что сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо Дарогу за эту весьма интересную подборку. Как играющий ДА, не могу не спросить, наш кодекс предполагается к выходу последним перед шестеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо Дарогу за эту весьма интересную подборку. Как играющий ДА, не могу не спросить, наш кодекс предполагается к выходу последним перед шестеркой? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Когда выйдут БТ 5 редакции? Или сколько мне еще месяцев/лет осталось завидовать Бладам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти