Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даты выхода новых кодексов

Рекомендуемые сообщения

Хватит постить бред. Никаких союзников для начала, только одни ГК + инкв одного вида.

Короче масс псайкеры. Холокост поднимут, возможно дадут силу Д. Много психосил. Крутая рукопашка, реролы, инстант деса и прочей радости.

Отмена каста оппонента.

я с тобой могу поспорить что как минимум чтото похожее на игшных ветеранов\штурми там будут.

в общем армия самолет, с отменойкакста возможно как у ньяла. силу д недадут в обычные игры.

если их пишет вард то точно напишет всяких штернов и вангардов.

ах да шторм равен с псикенонами скорее всего.

ну в общем будут ребята играть как и сейчас но возможно их эффективность повыситься.... может быть соберу серых в цветах своих хаоситов если пластик будет красивым

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я с тобой могу поспорить что как минимум чтото похожее на игшных ветеранов\штурми там будут.

в общем армия самолет, с отменойкакста возможно как у ньяла. силу д недадут в обычные игры.

если их пишет вард то точно напишет всяких штернов и вангардов.

ах да шторм равен с псикенонами скорее всего.

ну в общем будут ребята играть как и сейчас но возможно их эффективность повыситься.... может быть соберу серых в цветах своих хаоситов если пластик будет красивым

Не будет там штурмовиков никаких. Кодекс только ГК и только.

Пишет не вард, а старая гвардия. Штерны будут

И псайки как выбор для рейзоров, лров, ворона, лсов и прочего.

Вот ХС будет заполнен дредами.

Серые это, конечно, хорошо.

Но вернут ли сёстрам зилотов?

И ещё я слабо понял, когда вх ждать. Середина 2011го?

Ага, серые будут убивцами в хтх, но не особо живучими и мало стрельбы, ну то биш как щас примерно, но без доступа к кавайным платунам :(

А поголовную 6ую силу у Серых отменят? Есть вообще информация по спец правилам примерным?

то же что и сейчас.. 6 сила скорее всего останеться... цена 25-30. может каким нить новым отрядам и дадут спец правила. но имхо опяь идет от спец героев ;) :boyan:

в общем средние ребята и пока мутные... и ах да ..более никаких союзов...если пропишут их то только в самом кодексе ноо может дарог прав все эти союзы оставят кодексу сестричек... поживем увидим

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

особо живучими

Прально так.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

ноо может дарог прав все эти союзы оставят кодексу сестричек... поживем увидим

Ни в одном кодексе не будет союзов, там будут тупо юниты.

Прально так.

чо то я не верю в живучесть модели с 4й тафной и 1й вундой :) ну дадут им 4++ вместо светящейся брони, толку-то?

чо то я не верю в живучесть модели с 4й тафной и 1й вундой :) ну дадут им 4++ вместо светящейся брони, толку-то?

А 2+ сейв и 5+ инвуль, 5+ отмена психосил (4+ с сержантом) - тебе хватит?) по 25-27 максимум очей)

Это как при появлении дзинчитов с инвулем все ныли, ой полом... ой ужас.. а потом выяснилось, что их болтердрил проварачивает, как обычных маров.

Кодекс заиграл бы новыми красками, если алебарды и штормболтеры взяли б в руки плагмарины :) :) :) Лана, 25-30 птс за тушку с чем-то вроде 3+/4++ с6 2 атаки вс5. Те же оноры, вид с боку :)

Лана, ждать еще долго, первые ласточки слухов, думаю, в конце лета объявятся.

Если будет так, как написал Дарог, метагейму придется в экстренном порядке вспоминать про плазмаганы...

ихмо в этом и цель Студии :) Есть орки и ниды, там катострофически хороши флеймеры. Есть Иг и СМ - раздолье для мельт ну итд, а вот для плазм целей пока нет.

Как нет целей?

Ниды и демоны просят плазмы.

Изменено пользователем Curator

ниды просят плазмы? О_О нафига, если мельта вундит на 2+ а не на 3+ и инстит варриоров? Куратор, тут ты не прав :) А демоны да, плазма им самое оно.

Я так и знал. Стоило Дарогу сообщить о том, что ГВ подумывает о ДА, так сразу все "ценители минек и бэка" вылезли =) =) =)

2+? У обычных Серых?

Ну, как бы Серым поголовный артифишл армор вполне обоснован бэково. При их пафосе и малом числе – другого там и быть не должно, по идее. Пока 2+ был в марских армиях редкостью и уделом единичных героев – ну, да. А сейчас-то чему удивляться?

Изменено пользователем Maxim

2+/5++ это приятно, но никак не влияет на то, что 2 таки на чардже будут способствовать массовому огребанию в ответ :)

Если очень интересно про серых велком в личку, есть что сказать ;)

Спасибо Дарогу за эту весьма интересную подборку.

Как играющий ДА, не могу не спросить, наш кодекс предполагается к выходу последним перед шестеркой?

Спасибо Дарогу за эту весьма интересную подборку.

Как играющий ДА, не могу не спросить, наш кодекс предполагается к выходу последним перед шестеркой?

нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...