Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs [500]

Рекомендуемые сообщения

тан, щит, рун оф стил

10 воинов фкг

10 тандереров

10 айронбрекеров фкг

играбельно?

Изменено пользователем oooorp

Не очень играбельно... на 500 бери 1 технику. Либо орган (попса) либо камнемет (тоже попса, но на такой формат не настолько).

Можно еще взять 2 болтомета.. но это если разрешат.

А вообще, на 500 очень хорошо пишется тематичный ростер инженеров. Там что-то типа 2 по 10 тандереров, орган и мастер инженер в качестве генерала )

на такой формат вообще не нужен Steel. Смело меняй его на Gromril + Resistance (итого 1ый армор с рероллами). Это если хочешь тана в закачке на защиту.

Хотя если хочешь, погнать тех, кто к тебе приедет, то я бы закачивал его по полной на то, чтобы он рубил врагов.

Зато Organ Gun - must have. Еще бы я взял камнемет под Accuracy и Penetration :) тогда к нам точно пойдут.

Ну а на сдачу варриоров можно десяток-другой. Арбалетчиков было бы впихнуть очень хорошо.

Изменено пользователем White Boy

В бордер патроле нельзя брать и спешал и рар одновременно, насколько мне помниться.. так что ростер с органом И камнеметом под вопросом.... хотя его привлекательность неоспорима )))

если брать инженерный ростер, то тупо неинтересно играть в неподвижный 40вник. А так

тут хоть можно поманеврировать\понаступать

по поводу рун конечно надо подумать. и да, смысл брекеров был в том, что на 500 очков будет мало возможностей убить 10 1+ АС.

И ждать никого не будем, сами вперед пойдем )

Чисто пехотная расписка гномов на 500 не катит. Ходят они медленно, их просто расстреляют. Тут у тебя тандереры есть, но и вармашина пригодится. У тебя 2 отряда пехоты по 10. Добавь органь, вместо 2 отрядов пехоты возьми 1 но больше численностью. Если у вас нет запрета на стрелковые отряды на 500 очков можно взять 2 отряда тандереров, инженера и органь. Это уже ростер с позиции эффективности. Манч, но очень сильная расписка получается. Если боишься что до тебя доедут, можно по другому. Берёшь 1 отряд тандереров, органь и отряд пехоты, можно молотков или коробку простых воинов.

ок, идею понял )

похоже без органи гномам никак )

но все таки сомневаюсь, что всех успеют расстрелять. они ж железные ;)

Изменено пользователем oooorp

На самом деле орган не панацея. Я бы задумался о катапульте с мастером инжинером и руной меткости. Вот тут не промохнёшся =)

То, что не промахнешься это да, только шаблоном накрыть какой-нить отряд конницы довольно сложно. Ну или коробку орков каких-нить убить... Орган в этом плане ИМХО более универсален.

Ну или все-таки 2 болтомета с маленькими инженерами. И вундов монстру можно много накидать и поставив их по флангам пугать кавалерию...

Изменено пользователем TroR

Есть ограничения в 125 очков на модель. Монстры не лезут. Тут правда выбивается гидра у ДЭ, но её обычно запрещают.

Гидра стоит 175 очков. Так что никаких исключений для нее делать не нужно.

Гидра стоит 175 очков. Так что никаких исключений для нее делать не нужно.

Гидра неизвестно сколько стоит, т.к. там она не одна, там ещё и два погонщика, т.е. отряд стоит 175, поэтому правила про "модель не дороже 125" не работает.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Если очень хочется айронбрейкеров, то можно поставить их цепью перед холмом со всей стрельбой. И на большие форматы айронбрейкеры оборонительный отряд, а на такой тем более. Ты ими никого не поймаешь без наковальни. Тебя либо обойдут либо получишь мультичардж с флангами. Кстати, сейв 2+. А при фланге будет всего лишь 4+.

Два болтомета, мне кажется, точно не нужны. Что будет их целью на такой формат?

Если нельзя и орган, и камнемет, то я бы выбирал между орган + 2 пачки арбалетчиков или камнемет + 2 пачки тандереров.

Ты должен заставить противника идти к себе.

В бордер патроле нельзя брать и спешал и рар одновременно, насколько мне помниться.. так что ростер с органом И камнеметом под вопросом.... хотя его привлекательность неоспорима )))

1 Спешал+ 1рар можно брать. А вот больше 2 вармашин нет (вроде несмотря даже на пол-слота, 1 стреломет= 1 вармашина). И кстати, правило "не более 125 очков за модель" на камнеметы распространяется тоже--> нужно будет отказаться от какой-либо из маст хэв-рун.

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

Гидра неизвестно сколько стоит, т.к. там она не одна, там ещё и два погонщика, т.е. отряд стоит 175, поэтому правила про "модель не дороже 125" не работает.

*LOL* =). А древний стегадон стоит 275 очков (простой- 235), однако на обоих ездят по 5 скинков. Выходит, на них правило "модель не дороже 125" тоже не распространяется?))

Изменено пользователем DM Crew

для их убийства вармашины не маст хэв (с) мой

Трикины с W3, T5, AS4+, Ward 5+. Мне было бо стрёмно без вармашины останавливать таких "огров" за 65pts/тушка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...