Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships 2010

Рекомендуемые сообщения

Country Championships 2010

Не так давно на сайте Electronic Sport League (ESL) появилась новость о грядущем турнире национального масштаба - Country Championships. Подобное соревнование уже проводилось по игре Dawn of War II, и теперь настала очередь его старшего собрата - Dawn of War : Soulstorm. Подробнее обо всем, включая информацию о нашей сборной, вы прочитаете внутри новости...

Общая информация

Несмотря на ранний анонс, данное мероприятие состоится совсем не скоро (по меньшей мере не ранее конца мая). Тем не менее уже выдвинуты основные требования для стран участниц:

Наличие капитана, отвечающего за организацию и состав сборной

Созданная на сайте ESL страничка команды, с соответствующим логотипом

Состав команды - не менее 4ех (включая капитана) и не более 8 человек (не играющий капитан, три дуэлянта и 4 игрока 2на2)

На данный момент в турнире представлены следующие команды:

Team Finland: darkiz

Team France: oXo

Team Germany: Rolf

Team Russia: AZ

Team United Kingdom: hungry_womble

Team Poland: Jaracz

Team United States of America: KingsPwn

Team Italy: Styge

Team Austria/Belarus/Ukraine: AngaBangaTeleChanga

Наша сборная

Как вы понимаете участие нашей сборной - это чуть ли не обязательный элемент этого мероприятия. Место капитана было предложено мне, и так как особых возражений не возникло этот этап подготовки можно считать пройденным. Кроме того на сайте ESL - уже имеется страница нашей команды. Как видите, помимо капитана в ней пока еще никого нет.

Теперь о том как будет определятся состав команды. Так как этот сайт (и соответственно его форум) является крупнейшим представителем сообщества игроков в Dawn of War в России и СНГ, то именно здесь и будет проведен отбор игроков в состав сборной. В недалеком будущем планируется провести один или два турнира с не небольшим количеством игроков, которые позволят объективно взглянуть на их уровень мастерства и возможность представлять сборную.

На первом этапе, все потенциальные игроки должны сообщить о своем желании пройти отбор лично мне посредством личного сообщения на форуме. Для тех, кто состоит в клане, и не идет на этот подвиг в одиночку, целесообразнее будет писать коллективное сообщение от лица лидера клана или одного из его членов. Исходя из этой информации будут определены условия и способ отбора.

http://www.dawnofwargame.ru/news/169-ccdow2010 - ссыль на новость.

Кто от нашего клана хочет попробовать свои силы на отборочных?

Может тут кто-то из наших обратит внимание на эту новость?! xD

Кто у нас на данный момент играет в дов1 на хорошем уровне?

Из активных только РамРоуд, недавно в чампе 1х1 ЕСЛ МаД тоже неплохо отыграл. Но в премьере от нас никого нет. Остальные играют периодами. Нарут, Шим, Проха, Лав (постоянно что-то сдает или на тренировках, но игрок перспективный в принципе), Дрелл с Зетом, ДМыча тоже давно не видел. Постоянства в игре нет ни у кого, кроме Рама.

Дрелл с Зетом

Мы в дов2 играем)и в сс они вроди как не будут )

Ну, значит список еще ужался...

...zZz...zZz...zZz...

У?

Действительно уныло, когда только я да Паша (РамРоуд) готовы попытаться пробиться в основной состав сборной...

Кмк, на данный момент РуВ не в состоянии составить хорошую конкуренцию(((

З.ы. Если только "старую школу" не подтянуть на сие мероприятие.

Изменено пользователем Gordey

Кмк, на данный момент РуВ не в состоянии составить хорошую конкуренцию(((

З.ы. Если только "старую школу" не подтянуть на сие мероприятие.

Из старой школы только WH|Hero, WH|Nickel и возможно fz|Trivium подтянутся. Остальные далече к сожалению. От нас только МаД еще мог бы поконкурировать, если бы беларусом не был =) L0V3, ProSha, Narute в принципе нормально играют, но у всех какие-то запары со временем или желанием. Из реальных претендентов на места в сборной ни кого не осталось, кроме Паши (да, я в него верю!).

Любому клану было бы тяжело собрать конкурентноспособный состав, когда !вся! основа уходит в другую игру...

• 2 недели спустя...
Любому клану было бы тяжело собрать конкурентноспособный состав, когда !вся! основа уходит в другую игру...

извини конечно Иван, но я бы и рад помочь, только уже больше года в СС нормально не играю, а чтобы натрениться - надо примерно 24\7(ну минимум дня 3-4) задротства для меня. Мотивации нет, да и есть люди которые действительно хотят в сборную, так что пусть :)

извини конечно Иван, но я бы и рад помочь, только уже больше года в СС нормально не играю, а чтобы натрениться - надо примерно 24\7(ну минимум дня 3-4) задротства для меня. Мотивации нет, да и есть люди которые действительно хотят в сборную, так что пусть :)

Да как бы не претензия, а констатация факта была =| .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...