Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А еще можно убрать АВАТАРЫ! <_< Через профиль...сам себе. Всё что я уберу, всё будет доступно в профиле. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) В чем смысл строки "раса" если там только хуманы есть? Если бы даже и водились среди нас инопланетяне( :D ), то им бы пришлось либо ничего не ставить, либо тех же хуманов :? Кто когда вступил, по-моему, лучше смотрелось бы в профиле. Количество сообщений оставить бы, и восстановить звания по их количеству (как в прошлом оформлении форума было). Изменено 8 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) В чем смысл строки "раса" если там только хуманы есть? Если бы даже и водились среди нас инопланетяне( :D ), то им бы пришлось либо ничего не ставить, либо тех же хуманов А ты что, человек? оО Мы тут все тау. Несем великое добро. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) По-моему, я говорил не про то, человек я или нет, а про то, что если выбора нет, то зачем делать строку "раса"? ;) На счет звания по количеству сообшений - наверное оно не слишком надо. В конце концов, посты и репутация скажут больше... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я не успел заполнить ещё расы. Сейчас займусь. Аленоид, ты кстати темой не ошибся? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Зибит, какие то опечатки с Детьми Имератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ГДЕ??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ребят, вы точно темой не ошиблись? Тут подписи обсуждаются! Вот так в коде отображается опостроф. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Собственно, в подписи ограничение на 500 символов. Забил 495, появляется сообщение, что, мол слишком много символов. Это так и задумывалось или я что-то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Собственно, в подписи ограничение на 500 символов. Забил 495, появляется сообщение, что, мол слишком много символов. Это так и задумывалось или я что-то не то делаю? Вроде бы, пробелы тоже символами считаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И что, они не учитываются? Врятли, тогда моя нынешняя подпись бы не запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти