Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Если я уменьшу подпись, то размер моего сообщения НЕ уменьшится. Потому что левая колонка. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а я отключил их нафиг и сплю спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Отключить - не выход для всех. Модераторам по любому еще и подписи читать надо, мало ли чего там насочиняют. ;) А вот для этого их и надо сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вон у Phoen1x зашибенная подпись :D кстати Зиб, убери ему тэг плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Если я уменьшу подпись, то размер моего сообщения НЕ уменьшится. Потому что левая колонка. А ты сделай эту колонку ШИРЕ. Так господа админы, давайте сделаем ГОЛОСОВАНИЕ, а то чего переливать из пустого в порожнее? Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Левую колонку надо резать. Там слишком много лишней инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 может, грохнуть "расу" и порядковый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 может расу в значок переделать? маленький а вот порядковый номер и регистрация точно лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 убрать количество сообщений :) от него точно никакой пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 порядковый номер в топку все остальное оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 номер ИМХО убрать, квадратики тоже можно убрать, остальное я бы оставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Значит так. Уберу порядковый номер. Квадратики оставлю. Не мешают. Могу и кол-во сообщений, если надо... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Правильно Зиб ! Кол-во сообщений можно и оставить , хотя ето не слишком нужно ! А вот порядковый номер точно лишнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 По хорошему - ещё и дату вступления тогда стоит убрать. Нафиг оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 имхо - дату и номер стоит убрать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 имхо - дату и номер стоит убрать. :rolleyes: Есть же старички и новички ! ИМХО что-то надо оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Есть же старички и новички ! ИМХО что-то надо оставить А что, это реально важно, что я, как мне любезно подсказывает скрипт Вступил в наши ряды: 17.03.2004 и мой Порядковый номер: 50 Кому от этого легче, или, наоборот, хуже? Тогда какой смысл от такой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всю инфу из левой колонки мона внутрь профиля убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне ничего не мешает вообще. Покрутить колёсиком мышки - не в падлу. но раз так остро встал вопрос: Стоит убрать порядковый номер и дату вступления. остальное не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А что если часть информации из профиля размещать не в колонке, а внизу, под сообщением, строкой? Навроде подписи, только отдельным блоком... Места очень много сэкономится, и инфа не потеряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Надеюсь все убранное будет доступно в профиле? А то я без этой подсказки уже и не вспомню когда в ряды вступил:) А так можно убрать дату, номер и квадратики. И еще можно убрать Группу. Потому что принадлежность прекрасно видно по цвету ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А еще можно убрать АВАТАРЫ! <_< А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Надеюсь все убранное будет доступно в профиле? А то я без этой подсказки уже и не вспомню когда в ряды вступил:) группу и квадратики нафик, а дату и номер оставьте, плиииз :image022: (умоляющим голосом), оставьте хотя бы в профиле- ведь так приятно черт возьми себя старожилом чувствовать... да ещё и в первой сотне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 группу и квадратики нафик, а дату и номер оставьте, плиииз :image022: (умоляющим голосом), оставьте хотя бы в профиле- ведь так приятно черт возьми себя старожилом чувствовать... да ещё и в первой сотне ;) Согласен. Кстати, когда Зибит вырезал "ботов", то бишь юзеров с 0-1 сообщениями, порядковые номера почему-то не изменились. А так был бы ты где-то 30-40вым... А я - где-нибудь 500ым.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Зибит, убирай что душе угодно, только никнеймы оставь, ладно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти