A7V Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) У эстетиков проблем с 30кб нет.... Да для меня не в килобайтах дело, а удобочитаемости темы. Про кб я тебе заметил в ответ на глупость о том, что надо иконки армий убрать Изменено 13 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да для меня не в килобайтах дело, а удобочитаемости темы. Про кб я тебе заметил в ответ на глупость о том, что надо иконки армий убрать На моей памяти, ты уже 4-й раз путаешь тех, кто и что тебе пишет. Вопрос, может проблема не в "баннерах", а глазах? Ты бы хоть читал и вникал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [offtopic] Категорически не согласен с предыдущим оратором! :image119: :image145: не может быть приравнено к войне Да чего вы прицепились к войне?!!! Да, война ужаснее и трагичнее, но смысла не меняет. Чё вы упёрлись в свой единственный довод - моральную сторону проблемы? Не на это надо смортеть. Я просто привёл пример. Я могу другой привести. Полно! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так на чём остановились то? И будет это вообще претворяться в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ой, и в правду баян. В общем присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Всем кому не нравятся подписи, в личные настроики и отключайте себе, вплоть до аватаров. Это функция не просто так существует. Подпись дает уникальность каждого посетителя, я например очень люблю читать подписи и рассматривать картинки в них. Я против отключения этой функции или ее урезанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне всегда казалось, что уникальность каждого посетителя можно определить по его постам. А подписи просто так, украшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне всегда казалось, что уникальность каждого посетителя можно определить по его постам. А подписи просто так, украшение. Поддерживаю! Ибо подписи (текстовые!) на пол-экрана никак не отображают индивидуальность, IMHO. Раз-другой прочтешь, а потом каждый раз мотать... <_< В общем, надо ограничивать! P.S.:Может голосование создать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2 картинки и 2 строчки 1 картинка и 4 строчки или до 6 строчек А "вступил в наши ряды" и "номер", как говорил Дивер, если это позволют технические возможности - убрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Подпись дает уникальность каждого посетителя. Жаль ума не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2 картинки и 2 строчки 1 картинка и 4 строчки или до 6 строчек А "вступил в наши ряды" и "номер", как говорил Дивер, если это позволют технические возможности - убрать :rolleyes: Согласен! Причем картинки ограничить максимальными размерами: - либо 2х60Кб, - либо 1х120Кб Т.к. баннер Dow'а весит именно 60Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Подпись надо побольше разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Подпись надо побольше разрешить. Можно увеличить подпись до 8 строк, при отсутствии картинок. Но, IMHO, 6 строк-самое оно! Подпись должна быть короткой и ёмкой, как выстрел :) Напр. твоя подпись, если чуть перекомпоновать ее, без проблем ужимется до 6 строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Не сумел сказать о себе в 4 строках - и 8 не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Можно увеличить подпись до 8 строк, при отсутствии картинок. Но, IMHO, 6 строк-самое оно! Подпись должна быть короткой и ёмкой, как выстрел :) Напр. твоя подпись, если чуть перекомпоновать ее, без проблем ужимется до 6 строк 6 строк это короткая как выстрел подпись? ню-ню =| по идее, так можно и вообще без подписи обходится ;) а "умные мысли" и "летучие фразы" писать у себя в личных данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Так ведь статус - это количество перьев. :D Чем больше всякого говна внизу поста висит , тем солиднее выглядит автор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чем больше всякого говна внизу поста висит , тем солиднее выглядит автор. =) В своих собственных глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чего вы так пристали к подписям? Правильно сказали - кому не нравится, пускай отключат их отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чего вы так пристали к подписям? Правильно сказали - кому не нравится, пускай отключат их отображение. Дело в том что нету функции отключения больших подписей отдельно от нормальных. А нормальные большинство читать не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Запрещения баннеров вы всё-равно не добьётесь, а большие подписи я и так киляю. Смысл темы? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а большие подписи я и так киляю. гыгы не будем показывать пальцем на чью-то большую подпись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кого? Креагин уменьшил. Доминатор тоже. Кто ещё был? Мою? Она не тяжёлая. Но если прям уж мозолит глаза - уберу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Зибит, мне кажется, это на тебя намекают. Ерунда. Большому администратору - большая подпись ;) а подписи мне читать интересно - смешно. что-нить типа "Забил снаряд я в тушку Пуго." писАл и смеялся. ;) свою не убирай. Я например не против. Перебьюсь. И остальные тоже. Или может, кто-то думает, что у него комп больше траффика сожрет на твоей подписи? :D Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Или может, кто-то думает, что у него комп больше траффика сожрет на твоей подписи? не в траффике дело, просто когда в теме сообщения раза в четыре меньше подписей, неудобно читать, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 неудобно - пользуйтесь скроллом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти