Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А где вы этот тест то проходите? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Иии? А без знания соц. типа я получается общий язык с человеком ну вот никак найти не смогу? Ну я честно ХЗ. Мне кажется Соционика - просто упорядочивает людей. Т.е. зная тип человека можно примерно предугадывать его реакции, ход мысли и прочего. Т.е. это просто инструмент, который может помочь психологу, полиции, начальнику, учителю. А простые сметрныее этим занимаются забавы ради, кмк. Примерно как и с НЛП и прочим. Или хотят управлять людьми =) [ Добавлено спустя 47 секунд ] А где вы этот тест то проходите? http://www.all-tests.ru/114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Соционика - это как астрология. Есть какая-то статистика, есть количество совпадений. Но по-большому счету, все эта такая фигня..Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Соционика - это как астрология. Есть какая-то статистика, есть количество совпадений. Но по-большому счету, все эта такая фигня..Извините. АААА!!! Она не верит в СОЦИОНИКУ!!! Где же Испанская Инквизиция, когда она так нужна!!!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я - Штирлиц! Сбылась мечта идиота. Когда меня придут расстреливать за шпионаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Омг. Вы что на все 72 вопроса отвечали? Есть тест где надо выбрать более близкое тебе слово и тест короткий ;) http://www.socionika.info/test.html Инквизиция всегда здесь, правда не Испанская Изменено 24 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) http://www.all-tests.ru/114 набрано 8 баллов Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ) — Маршал (Жуков) Ну.. эээ.. по описанию - не очень похоже. Хотя я отвечал честно. Правда некоторые вопросы казались мне странными и выбрать пункт было немного трудно. Хотелось поставить оба. Судя по всему таже ботва что и НЛП.. в биореактор. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Прохожу разные тесты - получаю разные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Есть тест где надо выбрать более близкое тебе слово и тест короткий ;) Чем длиннее тест, тем больше шансов что он вменяемый. По теме: дважды прошёл. Первый раз отвечал максимально честно (хотя некоторые вопросы поставили в тупик). Второй раз выбирал всегда вторйо вариант ответа. В первом случае описание весьма подходит ко мне. Во втором случае меньше, но тоже немало освпадений. Вывод: тест фигня, а вот описания писали опытные психологи ) Кстати, соционика наукой не считается. ) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, соционика наукой не считается. ) Почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, соционика наукой не считается. ) Официальной, да :) Кстати тесты далеко не всегда дают верный результат. Чтобы узнать точно свой психотип нужно читать книгу, туже Стратиевскую. Там внятно всё написано и понятным языком. Ну и конечно лучше попросить знающего человека, который хорошо разбирается в теме, чтобы он помог определить тип, это не так уж сложно :) Всего 4 параметра из комбинации которых получется определённый психотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вообще, на мой непросвященный взгляд единственной верной наукой в данном профиле является психиатрия. Все остальное - психология, соционика, астрология - ИМХО - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Кстати, соционика наукой не считается. ) Бида, бида)) Всего 4 параметра из комбинации которых получется определённый психотип. По 4м параметрам куда легче и достовернее типирование чем по тестам) Вообще, на мой непросвященный взгляд единственной верной наукой в данном профиле является психиатрия Ну имхо вообще тока две науки есть математика и физика - остальное балавство и от лукавого)) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага а медицина фигня какая то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага а медицина фигня какая то?) Ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Полуркал среди знакомых. 80% всех женщин - Гексли. Кто вообще такой эттот Гексли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот я те отрежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тесты по соционике есть адово зло. Они нифига не дают правильного ответа, проверяли сто раз. Путь обнаружения есть один - обложиться мануалами и внимательно изучать человека в течении длительного времени. Лучше год-два. Тогда можно делать какие-то выводы. Все остальное - зло. Но какое-то зерно действительно есть. Это, примерно, как со знаками зодиака. Даже немного лучше. Что-то такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Слишком много вариантов. У сайентологов все проще :) И результат теста всегда один " вы на грани суицида, вам нужна наша помощь, первый курс помощи стоит..." , а здесь я то Робеспьер, то Лондон, то Есенин. Так и крыша сьедет... [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Путь обнаружения есть один - обложиться мануалами и внимательно изучать человека в течении длительного времени. Лучше год-два. Если есть возможность это сделать, нахрена вам соционика? Там и без психотипов все ясно обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а здесь я то Робеспьер, то Лондон, то Есенин. Так и крыша сьедет... То есть костюмчик а-ля Штирлиц я зря покупал? То есть пройду тест еще раз и - опа! - Рабиндранат Тагор какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто вообще такой эттот Гексли? Биолог, сподвижник Дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если есть возможность это сделать, нахрена вам соционика? Там и без психотипов все ясно обычно... В том и фишка. Для некоторых людей это становится настоящей религией - пихать всем тесты, детектить, давать советы по слабым и сильным функциям. А если спокойнее относиться - то выясняется, что все не так уж полезно. Кроме того, некоторые специалисты в этой области высказывают мнение, что чистых типов не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот я те отрежу! 0_0 ))) Лучше год-два Ну знаю у кого как , а давольно быстро могу определить логик человек или этик , экстраверт или интроверт. Даже сенсорность не так сложно проверить. То есть свести разброс к минимуму можно очень быстро. а здесь я то Робеспьер, то Лондон, то Есенин. Типирование по тестам - таки не бест чойс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну знаю у кого как , а давольно быстро могу определить логик человек или этик , экстраверт или интроверт. Даже сенсорность не так сложно проверить. То есть свести разброс к минимуму можно очень быстро. Этик - логик определить более-менее легко. И то бывают проблемы. Интроверт - экстроверт - сложно. Факт. Очень сложная категория. Бывает, что из-за жизненных обстоятельств человек себя ведет "неестественно". Сенсорик - интуит кажется, что легко. На самом деле бывают проблемы. Рационал - иррационал - очень сложно. А вся соль в том, что по этой схеме определяется тип, а через некоторое время выясняется, что тип не подходит. Ну никак. Другой это человек. Либо он не принадлежит к чистому типу, либо где-то была совершена ошибка. И так на полном серьезе некоторые люди в течение года могут с десяток раз сменить "диагноз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вся соль в том, что по этой схеме определяется тип, а через некоторое время выясняется, что тип не подходит. Ну никак. Другой это человек. Либо он не принадлежит к чистому типу, либо где-то была совершена ошибка. И так на полном серьезе некоторые люди в течение года могут с десяток раз сменить "диагноз". Могут, но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти