Nakatan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 решили поиграть в гурпс, но систему знаем плохо, книжка мастхэв. мб кто-то знает сайт, где можно заказать такого рода литературу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну видел только для скачивания сканы на ролевых сайтах, а так... в продаже кроме Манчкина ничего в русских интернет-магазинах не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну видел только для скачивания сканы на ролевых сайтах, а так... в продаже кроме Манчкина ничего в русских интернет-магазинах не попадалось. в россии его не купить точно, меня интересуют буржуйские сайты. сканы тоже подойдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сканы на торрентах Купить, к примеру еще есть мой люимый игук http://www.iguk.co.uk/SearchResults.aspx?_...p;submit=Search Или амазон, ну или e-bay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в россии его не купить точно, меня интересуют буржуйские сайты. сканы тоже подойдут)))) Где купить можно прям на сайте издателя: http://www.sjgames.com/store/ И можно, как вариант, даже в pdf. Если и сканы подойдут, то ищи в пиринговых сетях DC++ или торрентах. Также есть несколько русскоязычных сайтов по гурпсу, там и переводы есть вероятность нарыть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти