Sir Ruger Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Долго смотрел на красивый арт, пытаясь понять: "что же мне не нравится?" (это не способ докопаться, а чувство дизгармонии) Понял - правая рука. надо переместить, да и левую чуть ближе к цетру. И затемнить левое плечо (визуально сбивает) Вот примерно))) Правда теряется ощущение сильного замаха.......((( Изменено 24 марта, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 LynxCancer спасибо) прорабаотаю еще Sir Ruger да я старался с этим бороться, только результат не особо нравится, если придвигать к телу он зажато выглядит, да и то самое чувство замаха исчезает... так что пока остановился на этом, левый наплечник действительно стоит затемнить а то он так и просится на первый план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Очень, очень хорошо. Только 1 Правый наплечник неправильной формы. И я сейчас даже не соображу, в какую сторону его надо исправлять... 2 Не красьте все только светлыми и темными оттенками одного и того же цвета. Попробуйте добавить в броню бирюзовый и фмолетовый, а на "золото" -- оранжевый и светло-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо, применю советы в следующей работе... Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти