Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Четырёхклешнёвый деф.

Рекомендуемые сообщения

Ввиду изъятия некоторых деталей для постройки кнайт титана, и наличия клешней от предыдущего дефайлера, начал собирать вот такого чувачка:

19751816.jpg

46859010.jpg

20276751.jpg

Вот думаю: лезвия на клешнях, наверное, лишние...

Комментс унд критицизм?

ЗЫЫЫ: 999 сообщений!

ЗЗЫ: без лезвий определённо лучше:

81700147.jpg

Изменено пользователем Чёрный комиссар

А хз, если чаппи с мельтабомбой можно, то чем я хуже?

На самом деле я хотел бы увидеть советы. Фантазия у меня ещё на самом первом закончилась... То, что тут видно, наконверчено от бедности.

Сегменты от опорных ног+плюс хваталки.

Не нравится симметричность шагательного шасси.. Может ему хвост сзади? Скорпионо-механического вида..

На правах мозгового штурма: может, из него сделать ОБЧР?

как я уже сказал, сей пацанчик лишился некоторых деталей именно из-за постройки ОБЧР. загляни в мой профиль

веселый чиби-дефайлер

тссс. он думает, что он драгун из старкрафта ;)

как я уже сказал, сей пацанчик лишился некоторых деталей именно из-за постройки ОБЧР. загляни в мой профиль

My bad. Тогда можно переместить основной калибр на правую сторону корпуса (там пустовато, или я что-то не разглядел?), а на лобовой броне распять ультрамарина.

• Отец-основатель

Я бы сделал ему широкий сегментированный хвост.

Хорошо для этой цели - шарнирная основа - подошили бы "шарниры" от детских конструкторов. И тогда уже можно было бы творить в этом направлении.

Все зависит от того что ты хочеш иметь в конечном итоге.Определенно нужна правая рука.(или блидний бой или дальноубивательное)))

Баннеры не помешали бы.Ну и цепи ...

Все зависит от того что ты хочеш иметь в конечном итоге.

Дефайлера. Правда вот с закачкой ещё не определился... Этот друг поступил ко мне полусобранный, я его подразломал да переклеил.

можно переместить основной калибр на правую сторону корпуса (там пустовато, или я что-то не разглядел?), а на лобовой броне распять ультрамарина.

Хм, а неплохая идея...

Не понравилось.Полосновы дефа куда-то делось.Это теперь не большая одержимая машина,а обрезок какой-то ущербный.

Имхо.

Не понравилось.Полосновы дефа куда-то делось.Это теперь не большая одержимая машина,а обрезок какой-то ущербный.

Имхо.

Вообще в принципе кодекс не запрещает делать дефайлера каким хочеш.Клише модели просто для многих эталон.А конверсия в принципе зачетная и оригинальная.Главное продумать.

А теперь по теме доделки. Как я понимаю это буит деф альфа легиона?? тогда сегментарный хвостик оочень к лицу ему будет.Как предлпгпли взять звездовский драконии.Распилить на сегменты и шарнирное крепление.Ну и тела убиенных врагов распятых на корпусе будет по кровожаднее)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...