ЧК Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ввиду изъятия некоторых деталей для постройки кнайт титана, и наличия клешней от предыдущего дефайлера, начал собирать вот такого чувачка: Вот думаю: лезвия на клешнях, наверное, лишние... Комментс унд критицизм? ЗЫЫЫ: 999 сообщений! ЗЗЫ: без лезвий определённо лучше: Изменено 20 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А что здесь пока комментировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А хз, если чаппи с мельтабомбой можно, то чем я хуже? На самом деле я хотел бы увидеть советы. Фантазия у меня ещё на самом первом закончилась... То, что тут видно, наконверчено от бедности. Сегменты от опорных ног+плюс хваталки. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А что здесь пока комментировать?) конечности нестандартные - 4 передних :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На правах мозгового штурма: может, из него сделать ОБЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не нравится симметричность шагательного шасси.. Может ему хвост сзади? Скорпионо-механического вида.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Действительно, просится что-нибудь еще на него. Пока что это веселый чиби-дефайлер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) На правах мозгового штурма: может, из него сделать ОБЧР? как я уже сказал, сей пацанчик лишился некоторых деталей именно из-за постройки ОБЧР. загляни в мой профиль веселый чиби-дефайлер тссс. он думает, что он драгун из старкрафта ;) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 может его в дреды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 как я уже сказал, сей пацанчик лишился некоторых деталей именно из-за постройки ОБЧР. загляни в мой профиль My bad. Тогда можно переместить основной калибр на правую сторону корпуса (там пустовато, или я что-то не разглядел?), а на лобовой броне распять ультрамарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я бы сделал ему широкий сегментированный хвост. Хорошо для этой цели - шарнирная основа - подошили бы "шарниры" от детских конструкторов. И тогда уже можно было бы творить в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Бюджетный вариант - взять хвост от звездовского дракона. У него как раз есть длинный и прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Все зависит от того что ты хочеш иметь в конечном итоге.Определенно нужна правая рука.(или блидний бой или дальноубивательное))) Баннеры не помешали бы.Ну и цепи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Все зависит от того что ты хочеш иметь в конечном итоге. Дефайлера. Правда вот с закачкой ещё не определился... Этот друг поступил ко мне полусобранный, я его подразломал да переклеил. можно переместить основной калибр на правую сторону корпуса (там пустовато, или я что-то не разглядел?), а на лобовой броне распять ультрамарина. Хм, а неплохая идея... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не понравилось.Полосновы дефа куда-то делось.Это теперь не большая одержимая машина,а обрезок какой-то ущербный. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не понравилось.Полосновы дефа куда-то делось.Это теперь не большая одержимая машина,а обрезок какой-то ущербный. Имхо. Вообще в принципе кодекс не запрещает делать дефайлера каким хочеш.Клише модели просто для многих эталон.А конверсия в принципе зачетная и оригинальная.Главное продумать. А теперь по теме доделки. Как я понимаю это буит деф альфа легиона?? тогда сегментарный хвостик оочень к лицу ему будет.Как предлпгпли взять звездовский драконии.Распилить на сегменты и шарнирное крепление.Ну и тела убиенных врагов распятых на корпусе будет по кровожаднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти