Greg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Решили мы с братом попробовать Готик пособирать и поиграть. Я на Мясе смотрел, там не так много кораблей. Где еще их можно надыбать? И руллбуки на Мясе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Рульбук можно скачать. Они щас фриверные. А вобще лучше возьмите стартер. Там есть линейки всякие (гы, там они в см)) ), планеты (вы их по другому не надыбаете) и дешевые пластиковые корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Рульбук можно скачать. Они щас фриверные. А вобще лучше возьмите стартер. Там есть линейки всякие (гы, там они в см)) ), планеты (вы их по другому не надыбаете) и дешевые пластиковые корабли Планеты и и маркеры можно скачать в инете, правила тоже. Корабли можно купить отдельно. А сантиметровые линейки есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А кто подскажет цены на BFG? Заинтересовало меня это дело в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) А кто подскажет цены на BFG? Заинтересовало меня это дело в последнее время... залезь в ГВшные онлайн магазины и глянь там вся БФГ есть Изменено 15 февраля, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот думаю тоже попробовать себя в роли флотоводца.Токо вот незнаю за кого играть. У эльдаров нравятся токо Void Stalker и истребители. Имперский(не маринский) флот нравится очень, токо вот представляю себе ситуацию(прихожу я в клуб со своим флотом, а там такая конфронтация, на 5 флотов имперцев, 1 ксеноский. Будет не интересно. Ладно, подожду перевод флота тау от Грэга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) хочешь флот Тау, покупай конструктор Лего, кучу денег сэкономишь:) ! Предупреждение:и тут оффтоп! завязываем! Изменено 21 марта, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 хочешь флот Тау, покупай конструктор Лего, кучу денег сэкономишь:) Я дронами играл, и успешно :) У тау кстати сильный и многочисленный флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 у Тау сила в мега-торпедах, которые летят на 10см дольше чем обычные, да еще и курс менять могут. А так ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 По-моему главная фишка в том, что у них вся артиллерия может во фронт стрелять, короче не надо маневрировать, ставить всякие черточки над Т и прочее, надо просто ехать и палить вперед из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Видимо придётся брать империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Бери орков благо их по дешевке взять можно. Или тиранидами поиграй, их вообще из 40Кшных битсов наконвертить сполпинка можно (если сердце к конвертированию не лежит - оброщайся, сделаю + покрашу и возьму не дорого). Кстати, все фанаты БФГ - приходите в Феникс, и играть научат, и кесли народа наберется турнирчик или компанию замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) 2 Ashram Не, жуководство меня не прельщает. Играть за хлам зелёных? не, такая переспективка тоже не очень. Ещё раз подумаю про эльдаров. На 4+ буду собирать таусятский или эльдарский флот :) Выпало 2, следовательно имперский, но я ещё подумаю и может буду собирать два флота(ибо от дварфов из фб, я отказался) Да, а проблемотично достать в Москве кораблики для тау? Просто я кажись давно на Мясе видел(но я тогда батлфлитом не интересовался) ============== Да, вот ещё. Если я приду в клуб, на каой нить турнир, а миньки у меня будут форжовские, то мне играть разрешат али нет? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) короче не надо маневрировать, ставить всякие черточки над Т и прочее, надо просто ехать и палить вперед из всего. Не чувак, ты путаешь, это - тактика орков:) ! Предупреждение:Даввол, я щас к тебе меры применять буду! Изменено 21 марта, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 На мясе есть пару таосятских кораблей (был пару дней назад, купил хаоситские эскортники). Форжовские - официальные мини! А на наших турнирах и леваком играют, и всем паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Все в Феникс! Все в Феникс! Все в Феникс! =) =) =) У нас в Фениксе, дочернее предприятие от СпГамес. Лично я за Хаос рулю. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Gardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Извините , скорей всего я слепой , ибо не верю что нет темы адреса клубов. НО факт остается фактом, я тему не нашел. Подскажите плиз где есть клуб Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Саня, раз уж ты в Чебоксары не едешь, может, покажешь человеку, где Феникс? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да не вопрос! :D Curator пиши в личку, ближе к выходным, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Блин в феникс не смогу - далековато , а вот в патриот в эту суботу зайду (10 чсла) Там БФГ и Эпик есть или тока 40К ? Да и вообще там в субботу будет то кто? (если да то отпишите в личку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 бфг там нету и эпика тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Извините , скорей всего я слепой , ибо не верю что нет темы адреса клубов. НО факт остается фактом, я тему не нашел. Подскажите плиз где есть клуб Феникс. Адреса магазинов и клубов а тема-то тем не менее есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Блин в феникс не смогу - далековато , а вот в патриот в эту суботу зайду (10 чсла) Там БФГ и Эпик есть или тока 40К ? Да и вообще там в субботу будет то кто? (если да то отпишите в личку плз) Периодически играем в Готик в патриоте есть Орки, Империя, Хаос,Тираниды, Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди, помогите, плиз, новичку. Недавно заинтересовался Готиком, но хотелось бы услышать чёткие ответы на, наиболее мучающие меня, вопросы. (о как сказал O_o ) На сколько я понял, как и в WH, в BFG выпускается 2 вида моделей: метал и пластик. Однако на офф сайте я вижу только металлические модели. Я всё понимаю, метал передаёт гораздо большую детализацию и т.п., но просто не прёт с металом работать (у каждого свои скелеты в шкафу <_< ). И второе, я поспрашал в магазинах (Урфине и Алегрисе на Мясницкой) по поводу BFG, но так понял, что там эта игра не частый гость (особенно стартер). Поделитесь опытом с новичком, где вы достаёте всё для нее. С миру по нитке или заказываете из-за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти