RUW)Suniva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А какой прирост? Сейчас поголовный хаос залегает в лайве. Хаос разложил души многих Войнов Императора =\ Ну а в с выходом ДК в кланы влились в основном Некры и Тау. Да и те, кто раньше играли за расы из ванилы тренили имбу для турниров. Так что думаю дело совсем не в имбе Хаоса, а скорее в интересе к игре как турнирной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 зато с выходом сс все же поголовно не играли за СоБ или ДЭ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) вообщем мысля запуталась в сетях и вышла не оттуда откуда ей бы следовало =| Изменено 26 апреля, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ниче не понимаю O_o Алекс это ты меня в заблуждение вводишь? :) http://www.youtube.com/watch?v=upBzR5EpbKA...feature=related Изменено 23 июня, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 i Уведомление: набивание постов? тема и без того сомнительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Амиго я уже в личке предупредил, больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бендер тру,Гена лажа :) Блекджек и шлюхи всем за мой счет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 АБТЦ харе посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 i Уведомление: Тему я прикрою, если кому будет что то по сабжу сказать, мне в личку я открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения