RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть на данный момент какие нибудь канцелярские должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaidrad Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Ф.И.О. и возраст: Сердюк Вячеслав 2. Место жительства: Украина, Житомир 3. Тип и скорость подключения к интернету: VPN 5 mb\sec 4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса: сегодня ток первый раз играл. побед 100% 5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): было чет... непомню... 6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): учу C sharp и C++ 7. #ICQ, E-mail, Skype: Skype Vaidrad остальным не пользуюсь 8. О себе: я 9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: хочу научится играть еще лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не туда написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что можно вступить?Правда я нуб...Играть научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти