RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть на данный момент какие нибудь канцелярские должности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaidrad Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Ф.И.О. и возраст: Сердюк Вячеслав 2. Место жительства: Украина, Житомир 3. Тип и скорость подключения к интернету: VPN 5 mb\sec 4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса: сегодня ток первый раз играл. побед 100% 5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): было чет... непомню... 6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): учу C sharp и C++ 7. #ICQ, E-mail, Skype: Skype Vaidrad остальным не пользуюсь 8. О себе: я 9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: хочу научится играть еще лутше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не туда написал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что можно вступить?Правда я нуб...Играть научите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.