RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Сайт Форум Изменено 20 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Парни, поправьте ссылки, а то заходит через них не туда куда нужно. Тут тоже поправьте - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72279 . Тут тоже косяк - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72835 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да не, все норм. прост сайт пока отключен. скоро врубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ээээм... Сессия-Сессия! Да и вообще ближе к Лету у всех никогда времени нет, и все заняты. :) Вопрос на засыпку - Что у нас с форумом? Хотя я думаю, этот вопрос не основной, а всем скорее интересно - Когда? :) Это не смертельно, а просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я сам жду, как я понял Макс забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я сам жду, как я понял Макс забил. Он не забил, просто человек занят своими делами. Я его дня 2-3 назад спрашивал, сказал на этой неделе сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb_nc_n Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Макс не забил, просто с вебманевским кошельком **ля с плясками была. Сайт снова в строю. Звиняйте парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А какой адрес? Тот же? У меня все так же не открывается о_О Гугл4 Изменено 5 мая, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb_nc_n Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 DNS просто не сразу везде обновляется, в течение суток должно у всех заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Все работает, Спасибо Большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чито у нас опять с форумом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Долго форум будет висеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 блин чото очень часто проблемы с форумом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Скоро закинем оплату на год и забудем о таких траблах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Скоро закинем оплату на год и забудем о таких траблах. Шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) блин чото очень часто проблемы с форумом :( так спонсируй нас и проблем станет меньше Изменено 28 августа, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 так спонсируй нас и проблем станет меньше для тя не дам мылостыни Попрошайничай у других ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Когда там нам уже переведут чертовы 50 евро за емс? :D Заодно и проблемы с оплатой сразу исчезли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Никогда, ибо есл давно забило на дов2) В особенности на призы за чампы в дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flerty Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти