RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Это требования и пожелания к кандидатам в клан RUW: 1. Желание играть в варху. — Ну а как же без этого? 2. Достаточно свободного времени для тренировок и игры. — Наврядли нам нужны малоактивные соклановцы. 3. Желателен хороший канал связи. — Все-таки варха достаточно требовательна к этому параметру. И постоянные дисконнекты при игре 2х2 и 3х3 нам не нужны. 4. Наличие лицензии и регулярная игра на спае. — Какое-то время можно ограничиться игрой с нами. Но выход на международную арену обязателен. Все-таки это огромный опыт. 5. Умение самостоятельно мыслить. — Чтобы не пришлось обьяснять простейшие вещи. Таких, как кол-во героев у СМ. 6. Способность к обучению. — Дабы не пропали втуне наши усилия по поднятию скилла данного геймера . 7. Стремление к самосовершенствованию. — Тот, кто не движется вперед, откатывается назад... 8. Желателен опыт в другие КИ вообще и РТС в частности. — Желательно, но не обязательно. 9. Хотелось бы ваше знание английского/немецкого/французского языка. — Мало того, что сама игра идет на анг. языке. Так еще и клан выступает на международной арене. И знание ин. яза может вам неоднократно понадобиться. 10. Несколько тестовых игр с членами клана. — Для принятия решения об уровне соискателя. Если по предыдущим пунктам у тебя все о'кей, тогда можно переходить непосредственно к заполнению анкеты на вступление: Форма заявки: 1. Ф.И.О. и возраст: 2. Место жительства: 3. Тип и скорость подключения к интернету: 4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса: 5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): 6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): 7. #ICQ, E-mail, Skype: 8. О себе: 9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: Приемная на ruw-team.com Изменено 20 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а какой тс надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ТС не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 думаю качество игры и характер главное. а ну и стремление к хорошей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Главное не срать в приемной, не ругатся матом на ближнего своего, ну и не конифолить мозг по всякой луйне в купе с манерностью к другим кланам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я тоже не против вступить к вам, как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) я тоже не против вступить к вам, как мне это сделать? открывай в этом разделе новую тему и заполняй 1ый пост по форме заявки, которую можно найти в этой теме в 1 посте. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 создал заявку, и когда теперь мне ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) А вам новичок, который играет 2 дня но быстро обучается и манерный чеовек не нужен??? З.ы. малец хтмл знаю Я про ДоВ2. В сс не играю И еще, скоро настроят хорошую память оперативную и все будет с игрой чики пуки, пока тормозит, но с каналом связи все ок 460 мб в сек. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ну что, кто-нибудь ответит или нет? Suniva, Palad, Zenel??? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну что, кто-нибудь ответит или нет? Suniva, Palad, Zenel??? Твой TrueSkill, раса, герой? Думаю есть резон отталкиваться от тс25, а там будут тест игры и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хих, А вам новичок, который играет 2 дня но быстро обучается А так - Хаос - сокер или чампион чумы. [ Добавлено спустя 22 секунды ] ТС - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Е[ой!]рическая Вселеннческая Силища...460 мб/с *___* Согласен абсолютно с Анатолием.... Стремление к обучению и хорошей игре - это Хорошо, но Надо и задаток иметь хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А какойнть 3-тий обуающийся состав у вас есть? А то к вам очень хочется :) . [ Добавлено спустя 14 минуты 54 секунды ] Э-э-э все ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Хих, А так - Хаос - сокер или чампион чумы. [ Добавлено спустя 22 секунды ] ТС - 3 За сокера вот тебе бо. Трень микро. Оттачивай 3 культа-старт. на т2 делай 2-3 пачки леттеров, не забывай поклонение культистов. На т3 строй пару танков с кхорн-меткой. Абузь майндконтроль пока не зарезали. Когда набьешь этим бо тс20-30, я первым проведу с тобой тест игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ок, буду учится :) [ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ] Можно ток 1 вопр : что дает поклонение культистов за сокера просто и поклонение храму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=398 ответы на все твои вопросы. насчет тест-игр - толя мало сказал двадцать. с сорком с тс меньше 27 лично я даже разговаривать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я смени на ЛоХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 тогда с тс меньше 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 фига, этож у про такой тс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 фига, этож у про такой тс! лол сиди набивай короче. если тс и не показатель скилла, хотя бы опыта бесценного получишь побольше. тогда и поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да харе, скорей я к вам вступлю по всем нормам, нежели этот парень ^_^ Парень, задрачивай, играй - в общем серьезно подходи к этому делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лан, прокачаюсь и приду к вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ребят открывайте школу... я почему то уверен, что она будет пользоваться успехов) наберите себе протэже и всё такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ребят открывайте школу... я почему то уверен, что она будет пользоваться успехов) наберите себе протэже и всё такое))) да у нас и так школьников хватает :) один за дюжину сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти