Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для желающих вступить в клан RUW

Рекомендуемые сообщения

Это требования и пожелания к кандидатам в клан RUW:

1. Желание играть в варху. — Ну а как же без этого?

2. Достаточно свободного времени для тренировок и игры. — Наврядли нам нужны малоактивные соклановцы.

3. Желателен хороший канал связи. — Все-таки варха достаточно требовательна к этому параметру. И постоянные дисконнекты при игре 2х2 и 3х3 нам не нужны.

4. Наличие лицензии и регулярная игра на спае. — Какое-то время можно ограничиться игрой с нами. Но выход на международную арену обязателен. Все-таки это огромный опыт.

5. Умение самостоятельно мыслить. — Чтобы не пришлось обьяснять простейшие вещи. Таких, как кол-во героев у СМ.

6. Способность к обучению. — Дабы не пропали втуне наши усилия по поднятию скилла данного геймера .

7. Стремление к самосовершенствованию. — Тот, кто не движется вперед, откатывается назад...

8. Желателен опыт в другие КИ вообще и РТС в частности. — Желательно, но не обязательно.

9. Хотелось бы ваше знание английского/немецкого/французского языка. — Мало того, что сама игра идет на анг. языке. Так еще и клан выступает на международной арене. И знание ин. яза может вам неоднократно понадобиться.

10. Несколько тестовых игр с членами клана. — Для принятия решения об уровне соискателя.

Если по предыдущим пунктам у тебя все о'кей, тогда можно переходить непосредственно к заполнению анкеты на вступление:

Форма заявки:

1. Ф.И.О. и возраст:

2. Место жительства:

3. Тип и скорость подключения к интернету:

4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса:

5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть):

6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.):

7. #ICQ, E-mail, Skype:

8. О себе:

9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW:

Приемная на ruw-team.com

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Главное не срать в приемной, не ругатся матом на ближнего своего, ну и не конифолить мозг по всякой луйне в купе с манерностью к другим кланам ^_^

• 4 недели спустя...
я тоже не против вступить к вам, как мне это сделать?

открывай в этом разделе новую тему и заполняй 1ый пост по форме заявки, которую можно найти в этой теме в 1 посте.

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

• 2 недели спустя...

А вам новичок, который играет 2 дня но быстро обучается и манерный чеовек не нужен???

З.ы. малец хтмл знаю

Я про ДоВ2.

В сс не играю

И еще, скоро настроят хорошую память оперативную и все будет с игрой чики пуки, пока тормозит, но с каналом связи все ок 460 мб в сек.

0.250.138.gif

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Ну что, кто-нибудь ответит или нет?

Suniva, Palad, Zenel???

Твой TrueSkill, раса, герой? Думаю есть резон отталкиваться от тс25, а там будут тест игры и тп.

Хих,

А вам новичок, который играет 2 дня но быстро обучается

А так - Хаос - сокер или чампион чумы.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

ТС - 3

Е[ой!]рическая Вселеннческая Силища...460 мб/с *___*

Согласен абсолютно с Анатолием.... Стремление к обучению и хорошей игре - это Хорошо, но Надо и задаток иметь хороший ;)

А какойнть 3-тий обуающийся состав у вас есть? А то к вам очень хочется :) .

[ Добавлено спустя 14 минуты 54 секунды ]

Э-э-э все ушли?

Хих,

А так - Хаос - сокер или чампион чумы.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

ТС - 3

За сокера вот тебе бо. Трень микро. Оттачивай 3 культа-старт. на т2 делай 2-3 пачки леттеров, не забывай поклонение культистов. На т3 строй пару танков с кхорн-меткой. Абузь майндконтроль пока не зарезали. Когда набьешь этим бо тс20-30, я первым проведу с тобой тест игры. :)

ок, буду учится :)

[ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ]

Можно ток 1 вопр : что дает поклонение культистов за сокера просто и поклонение храму?

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=398

ответы на все твои вопросы.

насчет тест-игр - толя мало сказал двадцать. с сорком с тс меньше 27 лично я даже разговаривать не стал бы

фига, этож у про такой тс!

лол

сиди набивай короче. если тс и не показатель скилла, хотя бы опыта бесценного получишь побольше. тогда и поболтаем

Да харе, скорей я к вам вступлю по всем нормам, нежели этот парень ^_^

Парень, задрачивай, играй - в общем серьезно подходи к этому делу :)

• 6 месяцев спустя...

ребят открывайте школу... я почему то уверен, что она будет пользоваться успехов) наберите себе протэже и всё такое)))

• 2 недели спустя...
ребят открывайте школу... я почему то уверен, что она будет пользоваться успехов) наберите себе протэже и всё такое)))

да у нас и так школьников хватает :) один за дюжину сойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...