Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любимые Бэтл Мехи.

Рекомендуемые сообщения

Бродяга только в МВ3 и Хорош.

Как ракетно-команданя машина самое оно(к последней мисии сам остался безлошадным и проходил ее именно так + Лучевые Авесомы\Атласы у лэнсмейтов), но в пиратской луне уже только на Самоваре и Тимби рассекал и менять их на Бродягу совсем не тянуло.

Во всех остальных эпостасях.... ну его в овраг я предпочту даже более легкий и менее технологичный мех.

по дизайну - Краб 27(можно б) по ТТХ Горбун- Свайбек(любой из них). Или даже тот же Файрфлай в рефитовом варианте(АМС ЕСМ Лазеры или просто много маленьких лазеров и скорость).

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

помогите вспомнить название любимого меха - http://gametoptop.ru/uploads/posts/2011-08...-ili-mexa_1.jpg слева.

Не знаю как в настолке,но в МХВ4 это гора брони прущая вперёд.

http://www.sarna.net/wiki/Fafnir

да гора конечно большая и пушки приличные.

Но маневра нет ну вааще. А главное оружие ассолтника - это пинок. Фафнир пинатся не особо сопосбен - меделнный, а сближатсья придется - так как у него наибольшая эффективность оружия в близи+ограниченный боекомплект.

Электроникой ЕМНИП тоже не слишком балует. Хотя 2 Тяжелых Гуся это хороший аргумент в любом споре, но его могут перекрутить на виражах даже отдельные средние мехи, даже в групповом бою.

Классический лиранский мех короче - как раз как мне НЕ нравиться =)

• 5 недель спустя...

Пару раз видел фафнира - взрывался от своих же гусей, так никуда и не дочапкав. Жалкое, душераздирающее зрелище.

Но в компутерной игре выглядит конечно внушительно.

Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Awesome. Тут особо нечего сказать - прущая вперед гора брони с тремя пиписьками никогда не бывает лишней. Люблю использовать как "танка", привлекающего на себя огонь.

Catapult. Помню, когда распробовал конфигурацию C1, почему-то очень радовался тому, как грамотно для нее подобрано вооружение и количество охладителей. Очень аккуратный мех поддержки.

Vindicator. Одна из самых любимых машин, которую, как мне кажется, многие недооценивают. Даже получая тяжелые повреждения, сам успевал принести очень-очень много пользы - но даже лежа на земле, пилоты оставались живы, да и сам мех был ремонтопригоден.

Nova Cat. А вот этот мех всегда на моей памяти погибал одним из первых. Думаю, лупит уж слишком больно, раз его так рьяно принимаются обстреливать. ^^

Stormcrow. Люблю использовать сразу два, варианты A и B. Разнес при помощи этих двух малышей однажды четыре стотонных штурмовика. Конечно, там игрок был очень самонадеянным, да и от них отвлекал внимание как раз Nova Cat вместе с Kingfish'ером, но все же - очень злые машинки.

Black Lanner A. В моих кривых руках бакланнер всегда гибнет, иногда даже намеренно. Но все равно - очень хороший мех, особенно в этой конфигурации.

Есть только ощущение, что прыжковых ускорителей в нем очень не хватает. Ну, и официальная минька откровенно убога.

Nova. А вот это уже, на мой скромный взгляд - едва ли не лучший клановский мех. Потому что живучий, прыгает, быстрый, и очень больно кусается. Мне только с пилотом пока не везло, все время сопляки какие-то накидываются.

• 1 год спустя...

Из Средних мехов это Phenix Havk PXN-1D считаю что его вооружение на средний клас очень даже не чего да и скорость говорит о своем, а еще он красиво выглядит, из трупных Awesome 8Q меня устраивает брони много и оружие самый шик люблю играть горой, а из клановых это Summoner C может выбр не самый лучьший но скорость не плохая и оружие меня устраивают , да и его красиво рисуют ччастенько

Из средних старых прыгучих - "Хамелеон" первый уровень(3025).

Мне вот в последнее время страх как нравятся Дрегонфлай А и Койотл А - красота же!

609px-Dragonfly_2.jpg

Coyotl.jpg

Изменено пользователем Амфицион

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Старый Мародер всетаки макросс рулит

БлекДжек омни версия хорошая живучая машинка

Катапульта дизайн меха ну очень хорош ну и один из лучших мехов поддержки

ну и Масакари очень хороша машинка

• 2 недели спустя...

Коллеги, а где можно посмотреть/купить миниатюры клановских мехов, если возможно в новой редакции?

• 1 год спустя...

Кланмехи:

Из штурмовых - Вархок.

Из тяжёлых - буду неоригинален, но Тимбервольф (на нём раскатывает самая уважаемая мной наёмница - Мэд Дог Мэллой из "Дьявольского дуэта" Мёбис).

Из средних... ммм... Нова, пожалуй.

Из лёгких - Китфокс.

Сфероидные:

Из штурмовиков у сфероидов... Авесом форева. Самая страшная штука, как по мне : )

Тяжи... эээ... Рифлмен. И (да, я извращенец!) Тандерболт.

Средние - ну тут всё просто. Шэдоухок, Хэтчбэк и многими ненавидимый Узиэль.

Лёгкие - Пантера, Валькирия, Волкодав.

Сфероидные:

Из штурмовиков у сфероидов... Авесом форева. Самая страшная штука, как по мне : )

Тяжи... эээ... Рифлмен. И (да, я извращенец!) Тандерболт.

Средние - ну тут всё просто. Шэдоухок, Хэтчбэк и многими ненавидимый Узиэль.

Лёгкие - Пантера, Валькирия, Волкодав.

ИМХО, из сфероидных намного форевнее King Crab или сладкая парочка Devastator/Gunslinger. :) Highlander тот же неплохо зажигает. А я люблю я Charger за дурацкий концепт и оригинальный мех, в итоге. :) Из более обычных - тожe Awesome, а ещё Longbow и уже упомянутый King Crab.

Из тяжелых - конечно, JagerMech во всем его многообразии и Axeman, который позволяет использовать агрессивный стиль игры... И топор!

Из средних - Enforcer и Hunchback, именно такими должны быть медиумы! :)

Среди лёгких мне нравят мухи, саранча, осы... :) Больше всего саранча. А ещё Firestarter.

• 7 месяцев спустя...

Мои вкусы несколько специфичны...если по клантеху то это Huntsman (Nobori-nin), если по сфере то это Crockett/Katana. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...