Амфицион Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Бродяга только в МВ3 и Хорош. Как ракетно-команданя машина самое оно(к последней мисии сам остался безлошадным и проходил ее именно так + Лучевые Авесомы\Атласы у лэнсмейтов), но в пиратской луне уже только на Самоваре и Тимби рассекал и менять их на Бродягу совсем не тянуло. Во всех остальных эпостасях.... ну его в овраг я предпочту даже более легкий и менее технологичный мех. по дизайну - Краб 27(можно б) по ТТХ Горбун- Свайбек(любой из них). Или даже тот же Файрфлай в рефитовом варианте(АМС ЕСМ Лазеры или просто много маленьких лазеров и скорость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мародёр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мэд кэт, Нова кэт, Вулчур, Спайдер, Аркас, Грасхоппер, Урбанмех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 помогите вспомнить название любимого меха - http://gametoptop.ru/uploads/posts/2011-08...-ili-mexa_1.jpg слева. Не знаю как в настолке,но в МХВ4 это гора брони прущая вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это Фафнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.sarna.net/wiki/Fafnir да гора конечно большая и пушки приличные. Но маневра нет ну вааще. А главное оружие ассолтника - это пинок. Фафнир пинатся не особо сопосбен - меделнный, а сближатсья придется - так как у него наибольшая эффективность оружия в близи+ограниченный боекомплект. Электроникой ЕМНИП тоже не слишком балует. Хотя 2 Тяжелых Гуся это хороший аргумент в любом споре, но его могут перекрутить на виражах даже отдельные средние мехи, даже в групповом бою. Классический лиранский мех короче - как раз как мне НЕ нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Пару раз видел фафнира - взрывался от своих же гусей, так никуда и не дочапкав. Жалкое, душераздирающее зрелище. Но в компутерной игре выглядит конечно внушительно. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Shadow hawk же ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Awesome. Тут особо нечего сказать - прущая вперед гора брони с тремя пиписьками никогда не бывает лишней. Люблю использовать как "танка", привлекающего на себя огонь. Catapult. Помню, когда распробовал конфигурацию C1, почему-то очень радовался тому, как грамотно для нее подобрано вооружение и количество охладителей. Очень аккуратный мех поддержки. Vindicator. Одна из самых любимых машин, которую, как мне кажется, многие недооценивают. Даже получая тяжелые повреждения, сам успевал принести очень-очень много пользы - но даже лежа на земле, пилоты оставались живы, да и сам мех был ремонтопригоден. Nova Cat. А вот этот мех всегда на моей памяти погибал одним из первых. Думаю, лупит уж слишком больно, раз его так рьяно принимаются обстреливать. ^^ Stormcrow. Люблю использовать сразу два, варианты A и B. Разнес при помощи этих двух малышей однажды четыре стотонных штурмовика. Конечно, там игрок был очень самонадеянным, да и от них отвлекал внимание как раз Nova Cat вместе с Kingfish'ером, но все же - очень злые машинки. Black Lanner A. В моих кривых руках бакланнер всегда гибнет, иногда даже намеренно. Но все равно - очень хороший мех, особенно в этой конфигурации. Есть только ощущение, что прыжковых ускорителей в нем очень не хватает. Ну, и официальная минька откровенно убога. Nova. А вот это уже, на мой скромный взгляд - едва ли не лучший клановский мех. Потому что живучий, прыгает, быстрый, и очень больно кусается. Мне только с пилотом пока не везло, все время сопляки какие-то накидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Из Средних мехов это Phenix Havk PXN-1D считаю что его вооружение на средний клас очень даже не чего да и скорость говорит о своем, а еще он красиво выглядит, из трупных Awesome 8Q меня устраивает брони много и оружие самый шик люблю играть горой, а из клановых это Summoner C может выбр не самый лучьший но скорость не плохая и оружие меня устраивают , да и его красиво рисуют ччастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Из средних старых прыгучих - "Хамелеон" первый уровень(3025). Мне вот в последнее время страх как нравятся Дрегонфлай А и Койотл А - красота же! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Марадёр всегда нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Старый Мародер всетаки макросс рулит БлекДжек омни версия хорошая живучая машинка Катапульта дизайн меха ну очень хорош ну и один из лучших мехов поддержки ну и Масакари очень хороша машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Коллеги, а где можно посмотреть/купить миниатюры клановских мехов, если возможно в новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнар Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кланмехи: Из штурмовых - Вархок. Из тяжёлых - буду неоригинален, но Тимбервольф (на нём раскатывает самая уважаемая мной наёмница - Мэд Дог Мэллой из "Дьявольского дуэта" Мёбис). Из средних... ммм... Нова, пожалуй. Из лёгких - Китфокс. Сфероидные: Из штурмовиков у сфероидов... Авесом форева. Самая страшная штука, как по мне : ) Тяжи... эээ... Рифлмен. И (да, я извращенец!) Тандерболт. Средние - ну тут всё просто. Шэдоухок, Хэтчбэк и многими ненавидимый Узиэль. Лёгкие - Пантера, Валькирия, Волкодав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сфероидные: Из штурмовиков у сфероидов... Авесом форева. Самая страшная штука, как по мне : ) Тяжи... эээ... Рифлмен. И (да, я извращенец!) Тандерболт. Средние - ну тут всё просто. Шэдоухок, Хэтчбэк и многими ненавидимый Узиэль. Лёгкие - Пантера, Валькирия, Волкодав. ИМХО, из сфероидных намного форевнее King Crab или сладкая парочка Devastator/Gunslinger. :) Highlander тот же неплохо зажигает. А я люблю я Charger за дурацкий концепт и оригинальный мех, в итоге. :) Из более обычных - тожe Awesome, а ещё Longbow и уже упомянутый King Crab. Из тяжелых - конечно, JagerMech во всем его многообразии и Axeman, который позволяет использовать агрессивный стиль игры... И топор! Из средних - Enforcer и Hunchback, именно такими должны быть медиумы! :) Среди лёгких мне нравят мухи, саранча, осы... :) Больше всего саранча. А ещё Firestarter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella_01 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мои вкусы несколько специфичны...если по клантеху то это Huntsman (Nobori-nin), если по сфере то это Crockett/Katana. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Puma! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это мои сфероидные любимчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня любимцы Warhammer и Nova. "Warhammer" "Nova" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти