kabarsa Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый день. Я иногда люблю рисовать по вахе. Это второй мой рисунок по данной тематике. Не могли бы вы подсказать, что тут и как происходит, т.к. зарегистрировался с целью участия в будущих арт файтах, если таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Мне очень понравился твой рисунок! У тебя получился настоящий хаоситский злыдень - жизнерадостный и противный. Можешь дать ссылку на первую работу по вх? Очень интересно посмотреть. Крупных артфайтов пока не намечается, но если наберётся некоторое количество желающих - можно будет провести. Еженедельно у нас проходят скетчфайты, которые организует Горамитрио. В разделах есть темы с результатами предыдущих скетчфайтов, о нынешнем можно почитать здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72159 Изменено 19 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Спасибо за добрый комментарий. Про файты ситуация понятна. Так или иначе будет очень интересно наблюдать за скетчами ) Первый рисунок есть здесь nameless soldier Но рисовался много раньше и выглядит немного по-другому ) Изменено 19 марта, 2010 пользователем kabarsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Хороший такой, годный мар. Основательный. Такой, какими я их себе представляю ) Вахой, как я понимаю, увлекаешься не долго? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 рад видеть знакомое лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хороший такой, годный мар. Основательный. Такой, какими я их себе представляю ) Вахой, как я понимаю, увлекаешься не долго? Большое спасибо. Ваху вижу и знаю достаточно давно, но просто не вникаю. Часто слышу от друзей, но сам больше впечатляюсь стилистикой и сеттингом. Что-то о вахе знаю, но очень мало по сравнению с активно увлекающимися товарищами ) Это у меня больше созерцательное. Нравится смотреть на арты, рисовать самому, рассматривать архитектуру и абсолютно ненормальный дизайн, в хорошем смысле ) рад видеть знакомое лицо)) Привет! Я тоже рад ) Как оказывается, вас тут много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А ведь хорошая работа. Очень нравится. Детализация хорошая. Плюс ко всему создается эффект трехмерности. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Просто - класс! Это колдун? Я не ошибаюсь? личико просто зашибительски вышло! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А ведь хорошая работа. Очень нравится. Детализация хорошая. Плюс ко всему создается эффект трехмерности. Молодца. Просто - класс! Это колдун? Я не ошибаюсь? личико просто зашибительски вышло! Большое вам спасибо! Я сам точно не знаю, кто это, просто хотел что-то неестественного и злого вида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Классно, только не понятно, что у него в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Классно, только не понятно, что у него в руке? Спасибо. В руке хотел изобразить чью-то голову, но как-то потом получилось так, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добротная графика, хотя не люблю комп. рисунки, но добротно, добротно. Свет удачно поставил. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Задник проработать... ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добротная графика, хотя не люблю комп. рисунки, но добротно, добротно. Свет удачно поставил. Задник проработать... ну да ладно) Спасибо! Про задник согласен, но слишком тяжело заставить себя снова за него взяться. У меня ушло порядка 12 часов на этого персонажа и я его уже, можно сказать, ненавижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти