Край Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Честно говоря,нам стало скучно играть одни и теже миссии,и мы решили проводить тематические игры с домашними правилами.Собственно хотелось бы узнать,есть ли еще в Москве и в других местах подобный опыт,обмениваться результатами подобных мероприятий,хоумрулами,и разными интересными идеями. Вот ссылочка на наше первое открытое действо подобного рода! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Идея хорошая, мне нравится) Часто в таких тематичных играх террейна нормального нету, тут он есть и в тему, правда, правила игры странноваты немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Край, именно для таких хороших людей ГВ, выпустило: 1. Батл мишенс 2. Сити файт 3. Планетсрайк У кучу миссий в ИА)) Могу всем поделится, если нужно)) И ваще вы молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Забавно. Выдумки это есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Капитан уточняет пост Дарога - Батл Мишенс предназначен именно для скучно играть одни и теже миссии,и мы решили проводить тематические игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот буквально только что у нас прошел следующий эвент: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=5764 Все миссии из официальных дополнений. Могу поделится остальными сценариями, если интересно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Буквально на днях у нас прошел подобный эвент: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=5764 Если кому интересно, могу сценарии прислать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 весьма интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приходите к нам на Апок, там будет раздолье сюжетным ходам и неожиданным решениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Буквально на днях у нас прошел подобный эвент: Если кому интересно, могу сценарии прислать. :D Прикольно, присылай, в конце мая планирую быть в питере, постораюсь найти время пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти