Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не фарт (c).

Zubb

Рекомендуемые сообщения

Апок. Храмовники+Саламандры - Демоны+ИГ

Мой лазплаз держит точку, ему на голову падают демоны. После первого раунда от лазплаза остался счастливый обладатель лазерки. Удрать мы не можем, ибо бесстрашны. А дальше начались чудеса. Демоны мордовали вчетвером одинокого храмовника, но убить не могли! Такой кучи единиц подряд я больше никогда не видел. В итоге одинокий храмовник медленно но верно пришиб всех демонов (по одной штуке за ход).

Параллельно с сиим эпическим превозмоганием по полю носился одинокий капеллан Саламандр на паке. Пролетая мимо Василиска, засветил ему в задницу из болтпистоля (в обозримом радиусе больше никого не было). Василиск разнесло...

Зато опозорился мой Чемпион убитый в одиночном поединке ПРИЗЫВНИКОМ! Вот уж точно Император отвернулся от него...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маленький турнир на 1000 очков. Играю Волками против Некрон. На столе стоит К'Тан с 3я оставшимися вундами. Рядом отряд Хантеров с Аржиком (ходом раньше наш уважаемый кузнец развалил Монолит, бросив в него молот). Аржик бросает молот - у К'Тана остается 2 вунды. Чарж - К'Тан зарубает пол отряда, Аржик отбивается - 5 атак, 3 на ту хит с реролами, 2 на ту вунд - ни одной вунды, причем тупо не попал/не пробил. Вторая фаза, Аржик оставшийся уже в одиночестве отбивает 3 атаки - один сейв, который конечно же прокидывается. Третью фазу он не пережил.

Самый эпичный случай за мою игровую практику - много кому его рассказывал, не обессудьте. Играю эльдарами против старого ИГ. Одинокий пасфайндер стоит в руинах. Ему грустно, одиноко и целей как таковых нет. В деплое противника стоит Леман, за Леманом Васелиск. Снайпер чешет голову и стреляет в Васю - попал с 1ым АП, 6 на пробивание, 6 на рендинг, 6 на результат. Открытая машина, взрыв. Оппонент бросает сейв - прокидывает. Все немного в афиге. По пасу отстреливается толпа народу, но он выживает и снова стреляет в Васю - попал, 1й АП, 6, 6, 6. Оппонент проваливает сейв, Василиск взрывается... Глаза оппонента надо было видеть)

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

На праном турнире, игра против Грейва и Ласа, псакер-примарис завалил двух архонтов под 2+.

Первого стрельбой, ну да это неинтересно, все-таки 6 сила по 3 тафне способствует. А второго завалил в ХтХ. Причем это архонт в него вчарджился, умеренно наколовшись наркотой. Псяке по барабану- 5++, потом форсшашка- пока-пока.

Почему мне не страшно стрелять из танков перед своими отрядами?

Потому что однажды, отряд ветеранов с мельтами ехал навстречу ЛР-у, встал почти в упор, включил дымы и стоял. Чуть сбоку от лр-а стоял ДП в 1 или 2-х вундах. В него было решено бахнуть с Лемана. Сначала откидал ХБ, провундил, положил шаблон, готовясь, как обычно, выкинуть хит, но выкинул скаттер. Ровно в направлении химеры. Шаблон уехал на 8 дюймов. Встал центром над корпусом. 2д6 по бОльшему. Пень. 4+ кавер не пройден. Результат - 6. 5 ветеранов убито взрывом, остальные запинились. ЛР поломался на данжтеррейне об воронку.

Хе-хе. :)

Из недавнего:

Турнир 2х2, финальная игра Амин и Фуллгрейв, храмовники+ демоны, у нас с Шуриком ХСМ+ХСМ

Мой нурглитский ДП летит практически по голому простреливаемому пространству в сторону веника храмовников, в их ход с неба валится соулгриндер, все что могло стрелять- стреляет в ДП, он стабильно откидывает "1" на сейвы, остается в одной вунде. На наш ход решаю зачаржить гриндера "не сьем, так хоть поднадкусываю!" Кидается варптайм, ДП влетает в гриндера, ничего. Все, думаю, на ДП можно ставить крест. Амин вешает одну вунду, счастливо сейвлю ее на "5"

В это время с другого конца стола падает фестер и джаги, там начинается конкретное рубилово. ДП не будь дурак, понимает, что если он вылезет из хтх с гриндером, то его тут же убьют , и... остается стоять в хтх, отрывая потихоньку гриндеру лапки, обездвиживая, или не нанося повреждений, но не убивая, все это под варптаймом(!!!) гриндер в ответку не может сделать ничего(!!!).

Продолжалось это 4 хода, 9 фаз хтх, в общей сложности, и только на последнем ходу, когда на столе не осталось почти ничего, ДП мужественно разрывает гриндера, и тот с криками негодования и возмущения исчезает в варпе. Хитрый нурглит гордо стоит об одной вунде в чистом поле, и смотрит на всех как на соулгриндеров.

Изменено пользователем Galahad

Только что с турнира в Д6.

Ситуация. Играю против нидов. Вывел своий сквад на зону рапиды против воинов нидских. Всего получилось 10 кубов. Кидаю 10 кубов. Должен попасть на 3+. И тут статистика мне выдает. Из 10 кубов 8 кубов это 1 и 2. Андреас даже сфоткал такое =)

Только что с турнира в Д6.

Ситуация. Играю против нидов. Вывел своий сквад на зону рапиды против воинов нидских. Всего получилось 10 кубов. Кидаю 10 кубов. Должен попасть на 3+. И тут статистика мне выдает. Из 10 кубов 8 кубов это 1 и 2. Андреас даже сфоткал такое =)

Ты побил мой рекорд =)

http://photofile.ru/users/xellos-stranger/.../#mainImageLink

А 6 единичек из 6 слабо? ))) Фотки нет, но есть 4 свидетеля: Mikhail, Diz, Solvaro и один человек незасветившийся на этом форуме =D

Играли с другом-ИГшником.

Две башни, пятый ход. У меня осталось четыре демона, которые скорят домашнюю точку и рина с ХСМ, которая приехала на его каунтер и стоит там под дымами. Ход его.

Ротный командник с лазкой заявляет приказ "Делай как я" (у него русский кодекс), т.е. против кавера. Выстрел из лазки - 1. Потом по рине стреляло все что может - 5 "Химер", 2 плазмы и 3 мельты - но в полном соответствии с текстом приказа все последовали примеру господина офицера - попаданий по рине в тот ход не было.

1)

Бой Armoured battlegroup (я) против SW.

Расстановка 1/4.

В одинокую рину стреляет 2 ванквишера, 3 ЛРБТ, 2 васи.

Все попадает и делает пни.

только лучший резалт на кубах - 2.........

2) (Мне повезло).

Играю против ХСМ.

ДП нургла, в 3х вундах умирает от 3х лазганеров, стоящих в 18' :) .

3)

Играю против Орков.

У орков рокиты в 4х отрядах.

Первый ход за орками.

Залп рокитов и 2 ЛРБТ без пушек, дема иммобильнут, командная химера взорвана (коммандник понес потери и сбежал).

4)

Одинокая химера рвется к маркеру СМ (2 башни 7й ход). На её пути 2 выживших мара из разных отрядов. Один скорит, другой на линии движения. Танкшок->мар прокидывает лидак->Слава или смерть крак гранатой -> иммобильнутая химера в 3,2 ' от маркера.

Играли мы как то в союзе два на два - СМ(ик)+БТ против ХСМ+СМ(ультра)

ход эдак на третий падает под ультрасов к точке, но его сносит, оттуда вываливается командник напичканный чем то по самое не балуйсь. В наш ход кэп ИК на байке с ребятами и работяга-чемп с парнями чарджат командник..в итоге все стоят, убили лишь 1 ультрамара +_+. БТшных парней чарджат подоспевшие плаги. Завязывается многосторонний красивый мордобой, который распадается на Чемпиона в окружении плагов, и ИКшного капитана в окружении командника неподалеку от маркера(все инициаты и байкеры вымерли). Бой длился еще фазы четыре точно, на кепа с реликом вдобавок напал остаток голубой тактички, но в результате дикого превозмогания на поле битвы остались лишь кеп и чемп, такой вот ласт стенд :rolleyes:

Изменено пользователем Xero

Предыдущее сообщение напомнило:

Проксил СМ стартерными парнями (нынче перепилеными в Хаос) против знакомого маринера. Была забавная ситуация: встречаются два ЛРа, из одного выходит Калгар с парнями, из другого - Кантор с парнями (ассолт терми есессно). До конца игры два уважаемых лидера пожимали друг другу руки паверфистами, морщась от боли, но прокидывая инвули.

Тоже вспомнилось давнее.

Играем с Грейвом, на каком-то турнире, давно было. У меня последний сквад ИГшников, уже побитый. В него вбегает Архонт, в последней вунде и без 2++. Вырезает всех несчастных ИГшников кроме одного. Того, который с ракетницей. Мужик делает свою могучую одну атаку. Размахивается трубой и... забивает Архонта насмерть. Выглядело весьма забавно.

Из недавнего свеженького - сорк, несколько ходов подряд кидавший 5+6 на психотесты. Так ничего за игру и не успел толком.

Изменено пользователем Hauptmann

5 АТерми чарджат серпент. Взрывают. Пассажиры - Эльдрад с авангерами (шиммерщилд дефенд) запинились. Следующий ход - АТерми чардж. 4 термоса погибают, 5ый никого не убивает. Следующая фаза хтх - эльдрад с экзархом не делают ничего, один авангер пробил. Сейв - копейка...

Ну или... Бладфестер влетает в дом. Вунда. По нему стреляют комбиболтерами 2 рины. Вунда. Вылетает из дома. Вунда. Влетает в берзов и умирает...

[ Добавлено спустя 9 минут 56 секунд ]

А, ну и Хауптманн напомнил - 2 пачки берзов с сорками лэшовыми собрались чарджить... Первый сорк - пситест. 6-6. Второй сорк - пситест. 6-5.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Играю я как-то мизер. Захожу, захожу, захожу...

Постоянная непруха в игрищах с Гениусом. После третьего хода у нас все время забирают стол.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

1. Играем кампанию. Я за НПСишных Эльдар против Храмовников. У Храмовников есть венерический Дред, оплюшенный в ходе кампании по самое "нехочу". Тут и +1 к броне по кругу и ре-роллы на ту хит ту вунд и т.д. и т.п. По правилам кампании если он дохнет - теряет все плюшки. Ессно его никто убить не может. И вот...

Дред чарджит отряд из пяти Дарк Риперов с Фарсиром. У Фарсира - копьё. Дред чарджит в дифтеррейн. Фарсир бьёт свою одну атаку. Попадает. Пробивает - пендель. Результат - 5. Мне так и видится: "Это - Спарта!" - кричит Фарсир, вырывая копьё из Дреда.

2. Из недавнего. Играю Тау против Саламандр на Вулкане.

Эпизод раз. Окружаю Хоноров противника с Вулканом кучей отрядов с намерением отрапидить под маркерами. Следопыты кидают маркеры. Из 8 штук - ни одного попадания. Офигевшрие от такой "поддержки" Фаерварриоры мажут как сумасшедшие.

Эпизод два. Одинокий Вулкан с двумя вундами залазит в руинку, убивает сидящих там Фаерварриоров. Сбоку подкрадывается Девилфиш с радостным воплем: "Вам СМС!!!". Попадает два раза. Вулкан кидает свой 2+ сейв. Две копейки. Я в шоке - это самая эффективная на моей памяти СМСка :)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

8 хсм и их собрат с Хб стреляют по 5 терминаторам из 11 выстрелов 6 вундят.Молча бросаю пять копеек и двойку.Термосы сливаються .

Epic fail

6 Фаервариоров в 20 дюймах от 5-и термосов.

6 выстрелов 3 пробоя 3 трупа.

Последний ход одной игры (7 вроде) на столе рина хаоса спрятавшаяся за попу имммобилайзнутого ей же хаммера, 2 отряда кризисов и нет трупсы. хаммер мажет в рину. кризисы не пробивают. ничья в итоге.

1 ФВ чарджит либра в ТДА и 1 термоса. либр не наносит ран, ФВ наносит 2 раны, но все сейвятся. Термос мажет кулаком. На сл. ход раскатали бедняжку.

Выживший после стрельбы чемп имперетора в одной вунде догоняет таки отряд кризисов с чарджа, наносит 1 рану. В ту же фазу иницыативы дрон попадает, пробивает, убивает чемпа.

Играл за Тау против Волков (еще старой редакции)

Волчий лорд выкатил на турбобусте прямо перед отрядом воинов огня. Я с усмешкой подкатываю фишу со вторым отрядом воинов огня и вешаю несколько маркеров. И рапидкой два 12-рыльных отряда развяжаются с 5 бс. Почти все попало, много сейвов должен оппонент кидать, я практически торжествую. Противник кидает сейвы, моя челюсь падает на стол. Всего 2 раны не отсейвил. На след ход одна пачка воинов огня вырезана.

Играл за Тау против Волков (еще старой редакции)

Волчий лорд выкатил на турбобусте прямо перед отрядом воинов огня. Я с усмешкой подкатываю фишу со вторым отрядом воинов огня и вешаю несколько маркеров. И рапидкой два 12-рыльных отряда развяжаются с 5 бс. Почти все попало, много сейвов должен оппонент кидать, я практически торжествую. Противник кидает сейвы, моя челюсь падает на стол. Всего 2 раны не отсейвил. На след ход одна пачка воинов огня вырезана.

Хрень, мы союзной армией эльдар + тау в течение 7 ходов вульфлорду 2 вунды повесили... Слили, разумеется...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А вам слабо Абадоном прочарджить пачку орков и там сдохнуть за 2 хода???2 единицы.

Другой пример:дред чарджит ХСМ.Убил одного,в ответ фитс НИЧЕГО не делает,а граната благополучно имобилайзет.Потом прибежал Абба,повесил 11!!атак,а дред стоит.

Эльдрад прибежал,колданул,кинул копье в нойзов и прочарджил.Они и стояли до конца игры(3 хода вроде)

А вам слабо Абадоном прочарджить пачку орков и там сдохнуть за 2 хода???2 единицы.

Другой пример:дред чарджит ХСМ.Убил одного,в ответ фитс НИЧЕГО не делает,а граната благополучно имобилайзет.Потом прибежал Абба,повесил 11!!атак,а дред стоит.

Эльдрад прибежал,колданул,кинул копье в нойзов и прочарджил.Они и стояли до конца игры(3 хода вроде)

Такое часто бывает... Не знаю, зачем оно в этой теме... Здесь рассматриваются случаи, вроде того как эльдрад за ход убил себя перилами... Вроде как Dzimmu мне об этом случае поведал... Мой то только 2 вунды за ход ловил.

Пять бросков на 2+ для термосов - пять единичек. И ни одного прокинутого инвуля в игре с моей стороны (либр и тот провалил). Играл Дэсвингом.

Неа... при мне он умер в 20рыльнеке орков в первую же фазу хтх))

Изменено пользователем Al3aR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...