Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhound - Legio Astraman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На хорошем игровом. Аккуратном и нежирном с ровными высветлениями

Пойти к окулисту что ли сходить?.. А то из "ровного" я вижу только вспышкен арбайт.

На хорошем игровом. Аккуратном и нежирном

Нежирный игровой уровень - это пять.

Просто сочетание цветов действительно неудачное

http://wh40k.lexicanum.de/wiki/Legio_Astraman

Поссылке мы видим традиционную яркую ГРшную раскраску с бодреньким зелёным цветом.

Твой же титан задут в какой-то болотный, с которым яркая геральдика не вяжется ну никак.

Изменено пользователем ЧК

Я то думал это вип из темы:"Смотрите пацаны какого я титана из говна собрал, загрунтую, покрашу и будет тру"

А тут тема другая: "Я изгадил титана, а кому не нравится те жалкие ничтожества, которые не могут себе такого позволить, и теперь швыряются в меня каками из чувства зависти"

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Нежирный игровой уровень - это пять.

Я видел армию, где был золотой жирным слоем, остальное более-менее на игровуху тянуло для стола.

"фотка"
IMG_6884.JPG

Фломастером чтоли полосы сделаны?

Я вот конечно извиняюсь дико, но все таки такие "миниатюры" надо как-то чтоли..более внимательно красить. А если скила не хватает..то я не знаю, заказать покрас. Деньги-то на такие машины есть, че бы и не оплатить пару слоев из аэра. Выглядело бы в разы пристойнее..
Помню фразу про чью-то покраску - "покрас не супер, можно сказать говно". Так вот тут, на мой взгляд, эта фраза более уместна. Сори, но я думал раз автор позволяет себе понты абсолютно во всех сферах этого хобби, то хотя бы уровень аккуратной игровухи ему доступен.. Изменено пользователем Fungus Beer

больше на переведенную картинку по типу декальки похоже)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Как я вовремя вспомнил, что в собственном разделе можно заниматься упырьхантингом. Максим, я разочарован. И ты еще к нам на турнир собирался...

В общем, воткну-ка я тебе креста, потому как заслужил.

Люди зашли в тред покидаться какашками и потроллить: не получилось.

Да будет тебе, вон какая имплозия, а ты говоришь, "не получилось".

Теперь по сабжу: см. пост Дэна выше, он прав, кошерные гевешные образцы яркие и прелестные, а у тебя уже основной цвет просто ужасен. Можно подумать, ты какую-нибудь звездовскую тридцатьчетверку красить взялся.

Теперь по сабжу: см. пост Дэна выше, он прав, кошерные гевешные образцы яркие и прелестные, а у тебя уже основной цвет просто ужасен.

не попса, мой собственный вариант (с) Darog

а мне нравится. к тому же, у человека есть титан. у многих ли критиков он есть?

Собрал Титан - обязан покрасить в кошер! Кому обязан? Ну может зафейлил местами, так что Макса линчуют, если он притащит его на игру? Критика - критикой, люди дело говорят, но имхо подход "Загадил титана? Отпили руки!" - не комильфо... Хотя возможно я просто пропустил массово развоплощенные посты топиккастера типа "Мой титан - идеально труЪ кодексно зеленый Д'Артаньян, а у вас мониторы не яркие", которые вызвали такую реакцию?

Изменено пользователем Baribal

Хороший титан, только черное на черном фотографировать не стоит.

Уверен при дневном освещении смотрится куда как привлекательнее.

Все кому чудится плохой покрас могут покупать билеты в третьяковку или эрмитаж(кому что ближе), а там долго обсасывать 2 мысли:

1) понимать насколько они сами рисовать не умеют.

2) вархамер это не выставка художественного творчества.

Все кому чудится плохой покрас могут покупать билеты в третьяковку или эрмитаж(кому что ближе), а там долго обсасывать 2 мысли:

1) понимать насколько они сами рисовать не умеют.

2) вархамер это не выставка художественного творчества.

Какая охрененно умная мысль! Записать, что ли...

Хороший титан, только черное на черном фотографировать не стоит.

Все кому чудится плохой покрас...

Всем, кому чудится чёрное на чёрном - у меня для вас плохие новости - Вам остаётся надеяться только на генную инженерию.

фото сделано в "темной комнате", хотя надо было снимать в светлой или с другой экспозицией из-за этого и диссонанс с яркостью фона и геральдических элементов титана. На фотографиях неправильное освещение, даже на фиолетовом фоне выглядит уже лучше.

Неровности фрихендов и неравномерность полосок - я не вижу в этом проблемы... кто же знает может механикумы это сами кисточками там на марсах своих малюють =) с растояния метра смотрится вполне достойной, что вообщем-то и требуется от тгрушечных солдатиков.

Возможно от "дорогой игрушки на которую ушло пол зарплаты" кто-то требует больше - ну так я считаю что это неправильный подход. Хобби оно для того и хобби чтобы не думать о том скольок это стоило А прсто получать удовольствие от процесса. И уж точно не руководствоватсья ЦЕНОЙ при принятии решения по хобби. Если вам это не подходит - не насилуйте себя, ищите другое хобби.

Изменено пользователем Блохосборник

кто-то требует больше - ну так я считаю что это неправильный подход. Хобби оно для того и хобби чтобы не думать о том скольок это стоило А прсто получать удовольствие от процесса. И уж точно не руководствоватсья ЦЕНОЙ при принятии решения по хобби. Если вам это не подходит - не насилуйте себя, ищите другое хобби.

УзнаЮ печально известную философию, исповедуемую отдельными личностями клуба д6:

"не насилуйте себя, не красьте миньки", "не насилуйте себя, не грунтуйте серпенты", "не насилуйте себя, вместо семинара по покрасу, поиграйте лучше в доркхереси", "у Хароби свой путь, вот он не насилует себя, играет несклеенными моделями, а потом, глядишь, как возьмёт, да как покрасит всю армию в художку".

Тема того, что в нашем хобби нужно прикладывать усилия, уже 100500 раз поднималась в разделе клуба д6, я уже даже не знаю, как понагляднее объяснить, что красивые солдатики - это красиво.

Собрал Титан - обязан покрасить в кошер! Кому обязан?

Выступлю в коли комиссара очевидность и объясняю для тех, кто на бронепоезде вылез из оффтопиков. Если ты выложил модель в этот раздел, он должна быть покрашена так кошерно, как только тебе по силам. В ответ ты получишь критику. Зачем? Чтобы в следующий раз сделать лучше. Тут мы возвращаемся к первой части этого поста - "ноу пейн, ноу гейн", под лежачего гусара шампанское не течёт.

Выступлю в коли комиссара очевидность и объясняю для тех, кто на бронепоезде вылез из оффтопиков. Если ты выложил модель в этот раздел, он должна быть покрашена так кошерно, как только тебе по силам. В ответ ты получишь критику.

ой, вей? С каких пор этот раздел превратился в вотчину грамма-покраско-наци? :D

Кому и что кто-то должен? Выступлю в роли комиссара очевидность, и скажу, что никто, и никому, и ничего.

Что такое критика и как она выглядит среди нормальных людей, я уже писал. Ну, и понятно когда критикует реально крутой и неогрешимый мен, а не.... ну, вы поняли. Только обычно люди такого уровня делают это так, как я описал, а не исходятся говеном. А вот те, кто исходятся говеном на форуме по пластиковым солдатикам - нужно срочно лечиться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Как показал опыт, обсуждать что-либо удобнее с коллегами из США, которые сами красили и вархаундов, и варлордов.

Если ты выложил модель в этот раздел, он должна быть покрашена так кошерно, как только тебе по силам.

Это значит - Макс, ты можешь лучше.

обсуждать что-либо удобнее с коллегами из США, которые сами красили и вархаундов, и варлордов.

угу, как выглядит "обсуждение" за забугорных форумах, я знаю. Сплошные "найс джоб". Если выложить полное гугно, то просто промолчат. Один единственный раз я видел, когда полетели какахи - это когда перец выложил явную парашу и написал, что пойдёт с этим в Голдендемоне.

Может хватит уже вопить "а судьи кто?" и "они сами рисовать не умеют"?! В треде уже отписались как минимум Чортос и Савье.

Это значит - Макс, ты можешь лучше.

угу, как выглядит обсуждение за забугорных форумах, я знаю. Сплошные "найс джоб". Если выложить полное гугно, то просто промолчат. Один единственный раз я видел, когда полетели какахи - это когда перец выложил работу на 4ку по кулькам и написал, что будет участвовать с этим в Голдендемоне.

Может хватит, уже вопить "а судьи кто?" и "они сами рисовать не умеют"?! В треде уже отписались как минимум Чортос и Савье.

Я красил его, чтобы им играть, чтобы было удобное переносить и не реставрировать после каждой игры. Я получил именно тот результат, который хотел, не больше ни меньше.

Еще титаны падают, часто, бьются и т.д.

Мы сидим на разных форумах. И я привык общаться с нормальными людьми. Когда выкладывают гуано, все молчат и пишут в личку, кидая ссылки на туториалы и проч, там люди просто дружат с мозгами. Есть форумя для маляров, есть форумы для играющих людей, есть форумяы для художников, это все разные типы и я мне не нужно и не хочется стремиться в другие категории.

Приезжай не Передовую через недельку и можешь посмотреть на него в живую, я готов выслушать твою критику и получить пару дельных советов, в замен угощу вкусным узо_Но выслушивать фигню - увольте.

зато на забугорных форумах самолюбие же раненое щадят))

зато на забугорных форумах самолюбие же раненое щадят))

А на российских каждый маляр лижет око Сарумана своим коллегам и все они сбиваются в кучку по степени отдаленности от реальности. Это лучше? Не думаю.

А вот те, кто исходятся говеном на форуме по пластиковым солдатикам - нужно срочно лечиться.

Не лечитесь сами, обратитесь к специалисту.

Я красил его, чтобы им играть, чтобы было удобное переносить и не реставрировать после каждой игры. Я получил именно тот результат, который хотел, не больше ни меньше.

Ну, и понятно когда критикует реально крутой и неогрешимый мен, а не.... ну, вы поняли.

Ему про Фому, а он продолжает про Ерему. Во-первых, плохой покрас бьется точно так же, как и хороший. Во-вторых, было несколько постов, в том числе и мой, про неверный подбор цветов, в ответ была внезапно приведена ссылка на лексиканум, которая только лишь подкрепила вышеозначенные посты. Извини, что заставляем выслушивать фигню, беру свои слова обратно, найс джоб, молодец, возьми с полки пирожок и все такое.

Мы сидим на разных форумах. И я привык общаться с нормальными людьми.

Ну так и выкладывал бы на нормальные форумы с нормальными людьми.

Когда выкладывают гуано, все молчат и пишут в личку, кидая ссылки на туториалы и проч

А надо? Накидать-то можно, и в количестве, только ничего ж не изменится.

и я мне не нужно и не хочется стремиться в другие категории.

А можно по-русски? Приведи мысли в порядок, пожалуйста.

А на российских каждый маляр лижет око Сарумана своим коллегам и все они сбиваются в кучку по степени отдаленности от реальности. Это лучше? Не думаю.

О, феерическая расстановка точек, вот за нее и будет еще один крестик. Можешь потом в своем блоге написать, что поджепник по цели пришелся.

! 

Предупреждение:

На этой радостной ноте флудильня закрывается на учет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...