ketchup Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Действительно получается прекрасный титан. Красота страшная сила(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Неаккуратно покрашенные стволы орудий портят все впечатление. Да и фотки мелковаты. Чай не пехотинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Неаккуратно покрашенные стволы орудий портят все впечатление. Где они там неаккуратно покрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ДАрог,прикольно это все конечно,но на одной из фоток он выглядит...корявым что-ли(в правом верхнем углу)? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ДАрог,прикольно это все конечно,но на одной из фоток он выглядит...корявым что-ли(в правом верхнем углу)? Ну, вот такой он форджовый титан)) Хотя ракурс там не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Неаккуратно покрашенные стволы орудий портят все впечатление. Может пролить Бадабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Может пролить Бадабом? А что конкретно не так? Сами стволы, серый? У меня глаз замылился. После 3-4 я его оставлю на 3 недели и потом начну добивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Красному в стволах отказать, из-за них (красных точек внутри стволов) он выглядит как ктайски ширпотреб с рынка.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Красному в стволах отказать, из-за них он выглядит как ктайски ширпотреб с рынка.... ок... исправим... но, блин беково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Макс работа сделана огромная, но насчет неаккуратно я согласен скажу точнее в области энергоячеек пушек в некоторых местах затек голубой. Но это исправляется я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо) Не, кидайте огрехи. Я просто уже не вижу их) Нужна свежай голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Может дело и в фотках (я про проливку), но как-то кмк плоско что ли выглядит... И вообще, люблю Когда на митоле лежит Бадаб ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 митоле лежит Бадаб ^^ ммм, там нет металл... болтган снизу самого, но он пролит много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хм)))) Жесть какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может с основными бронепластинами поиграться? состарить их? ибо равномерный цвет не сомтрится на таком монстре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может с основными бронепластинами поиграться? состарить их? ибо равномерный цвет не сомтрится на таком монстре... Титан все же священная машина, за которой бегают тысячи адептов и стирают каждую пылинку)) Да, и не люблю я "изношенную" технику. У меня водила аккуратный. На бронепластинах будет фрихенд везде, но это через недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну раз ФХ будет, тогда точно вопросов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуй вспышко новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуй вспышко новый год... Дядьку Чортос, ты не фига не понимаешь! Риальне крутые фотографы снимают мыльницами для фотографий под водой, причём ровно столько кадров, сколько видов будет на коллаже, никакой постобработки. Только так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Давненько я такого тошнотного сочетания цветов не видел. Впрочем, до содровских молодых гуру бэка и цветовых схем тебе, Максим, пока еще далеко, да и покрас вроде аккуратный, это радовает. Изменено 22 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Эх, какой хороший титан... Был, пока его не запачкали краской чьи-то кривые руки. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А мне покрас понравился, хороший. Просто сочетание цветов действительно неудачное, а всё остальное на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а всё остальное на уровне На каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Просто сочетание цветов действительно неудачное http://wh40k.lexicanum.de/wiki/Legio_Astraman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения