Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhound - Legio Astraman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неаккуратно покрашенные стволы орудий портят все впечатление. Да и фотки мелковаты. Чай не пехотинец.

Неаккуратно покрашенные стволы орудий портят все впечатление.

Где они там неаккуратно покрашены?

ДАрог,прикольно это все конечно,но на одной из фоток он выглядит...корявым что-ли(в правом верхнем углу)?

Изменено пользователем Steamwing

ДАрог,прикольно это все конечно,но на одной из фоток он выглядит...корявым что-ли(в правом верхнем углу)?

Ну, вот такой он форджовый титан)) Хотя ракурс там не очень.

Может пролить Бадабом?

А что конкретно не так? Сами стволы, серый? У меня глаз замылился. После 3-4 я его оставлю на 3 недели и потом начну добивать))

Красному в стволах отказать, из-за них (красных точек внутри стволов) он выглядит как ктайски ширпотреб с рынка....

Изменено пользователем EOL

Красному в стволах отказать, из-за них он выглядит как ктайски ширпотреб с рынка....

ок... исправим... но, блин беково)))

Макс работа сделана огромная, но насчет неаккуратно я согласен скажу точнее в области энергоячеек пушек в некоторых местах затек голубой.

Но это исправляется я уверен

Может дело и в фотках (я про проливку), но как-то кмк плоско что ли выглядит... И вообще, люблю Когда на митоле лежит Бадаб ^^

может с основными бронепластинами поиграться? состарить их? ибо равномерный цвет не сомтрится на таком монстре...

может с основными бронепластинами поиграться? состарить их? ибо равномерный цвет не сомтрится на таком монстре...

Титан все же священная машина, за которой бегают тысячи адептов и стирают каждую пылинку))

Да, и не люблю я "изношенную" технику. У меня водила аккуратный. На бронепластинах будет фрихенд везде, но это через недели 3.

• 1 год спустя...
Здравствуй вспышко новый год...

Дядьку Чортос, ты не фига не понимаешь! Риальне крутые фотографы снимают мыльницами для фотографий под водой, причём ровно столько кадров, сколько видов будет на коллаже, никакой постобработки. Только так и никак иначе.

Давненько я такого тошнотного сочетания цветов не видел. Впрочем, до содровских молодых гуру бэка и цветовых схем тебе, Максим, пока еще далеко, да и покрас вроде аккуратный, это радовает.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Эх, какой хороший титан... Был, пока его не запачкали краской чьи-то кривые руки.

Изменено пользователем Under9

А мне покрас понравился, хороший. Просто сочетание цветов действительно неудачное, а всё остальное на уровне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...