6910 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 здраствуйте!по некоторым причинам играл уж очень давно,когда "патриот" ещё был в "ханое",а сейчас наткнулся на всё своё войско,аж поиграть захотелось!сильно ли изменились правила с 2007? п.с. играл за гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сейчас выйдет летом новая редакция и изменится сильно. А пока все почти тоже самое по сравнению с 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Только появились пара-тройка "весёлых" армий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Только появились пара-тройка "весёлых" армий :) в чем же их "веселость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 здраствуйте!по некоторым причинам играл уж очень давно,когда "патриот" ещё был в "ханое",а сейчас наткнулся на всё своё войско,аж поиграть захотелось!сильно ли изменились правила с 2007? п.с. играл за гномов Для нас, бородатых, ничего не изменилось... Холм, побольше пороху, мушкетов, пушек всяких разных, стоим стреляем.... Ну и дядька старый куёт чего-то на заднем плане... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 раз уж есть такая тема...может у кого-то будет минутка и кто-то скажет что из важного изменилось с кажется 5й редакции. точно номер не помню, но помню, что chaos knight имел лэнс, стоил 80 (в хаос арморе), имел эксклюзив на 1+, был полупластиковым-полужелезным, а френзя удваивала атаки, в т.ч. и лошадям; бретонцы строились клином, а не змейкой; орки еще помнится играли на гоблинах вульфрайдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Мой рульбук говорит мне, что бешенство и сейчас удваивает атаки, в том числе и скакунам. Хотя нет, вру, только +1 атаку дает <_< Да и волкогоблины отлично играют Изменено 18 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А разве сейчас бретонцы клином уже не строятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какашкой они нынче строятся, а не клином. Клин это когда 1-2-3-4-5, а не когда 3-3-3-3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какашкой они нынче строятся, а не клином. Клин это когда 1-2-3-4-5, а не когда 3-3-3-3-3 Ну насчет этого не спорю, но в правилах же это построение по-прежнему клином зовется, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну для старичков этот клин уже не торт. Да и старые лошади в новый клин не строятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну для старичков этот клин уже не торт. Да и старые лошади в новый клин не строятся. Да, помню какой был гемор играть с таким построением. Причем как за так и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 chaos knight имел лэнс, стоил 80 (в хаос арморе), имел эксклюзив на 1+, был полупластиковым-полужелезным, а френзя удваивала атаки, в т.ч. и лошадям; бретонцы строились клином, а не змейкой; орки еще помнится играли на гоблинах вульфрайдерах. И на месте старого советского тира построили новый МакДоналдс..да, всё так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну если серьезно. можете сказать, что в правилах с того времени поменялось, коли не лениво конечно? например, как я понял появилось, что-то типа ФОКа из 40К, а когда я играл было только не больше 50% чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну если серьезно. можете сказать, что в правилах с того времени поменялось, коли не лениво конечно? например, как я понял появилось, что-то типа ФОКа из 40К, а когда я играл было только не больше 50% чаров. Четко и просто прописали про фли, пирсю, редирект. Появилось новое правило-когда отряд на доганянии врезается в следующий (пирсю ин ту фреш енеми ;) ). С появлением которого любыми хлипкими коробками стало возможно играть. Да и вообще хорошее стратежное правило, без которого игра была чья морда крепче и у кого кулак больше. Убрали невыцеливаемость чаров возле коробки. Маги перестали юзать любые кубии магии, а стали использовать только свои. Все стало маршблочится, даже скирмишь. И жизнь стала лучше, жизнь стала веселей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Но скоро всё снова поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Но скоро всё снова поменяется... Если это будет так же качественно и в правильную сторону как переход с 6 на7-ку, то это кул. Вспомнить хотя бы правила на здания и осады, в целом по 6-ке, играть было просто невозможно. В 7-ке уже пару замков по компейну брали, подземные стычки и т.п. играл и все четко и просто. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну не знаю, 6ка мне как раз вполне нравилась, 7ка мне видится скорее косметическими изменениями (которые конечно же сломали накорню не одну концепцию игры), оттого технически переход с 6 на 7 был легок...а плейтесты уже все после изменили если с 7 на 8 будет также, то это будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну не знаю, 6ка мне как раз вполне нравилась, 7ка мне видится скорее косметическими изменениями (которые конечно же сломали накорню не одну концепцию игры), оттого технически переход с 6 на 7 был легок...а плейтесты уже все после изменили если с 7 на 8 будет также, то это будет здорово! Сколько замечательной ругани было как именно тряд убегает и кого он будет огибать. Помню, помню) Про концепуию игры что ты имеешь ввиду? Концепция маг 4-ого ливела +маги-батарейки 2-ого (которые берутся для генерирования пав дайсов для касты хай сорки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Четко и просто прописали про фли, пирсю, редирект. Появилось новое правило-когда отряд на доганянии врезается в следующий (пирсю ин ту фреш енеми ;) ). С появлением которого любыми хлипкими коробками стало возможно играть. Да и вообще хорошее стратежное правило, без которого игра была чья морда крепче и у кого кулак больше. Убрали невыцеливаемость чаров возле коробки. Маги перестали юзать любые кубии магии, а стали использовать только свои. Все стало маршблочится, даже скирмишь. И жизнь стала лучше, жизнь стала веселей =) это переход от 6 к 7. а человек видимо спрашивает про 5 к 6. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] И таки да главная проблема 7-ки не руллбук, а армибуки, написанные левой ногой by monkeys with severe head trauma ©. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 посмотрел вчера пару игр:зеленокожие-вуды,вампиры-гномы и что-то существенных изменений не увидел.по ходу силино изменились только крысы и бистмены,ну а так всё старая "добрая" ваха :image162: :image155: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения