Daishi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Captain Kara Sloan +6 Squire - 2 Hunter - 6 Hunter - 6 Hunter - 6 Hammersmith - 8 Reinholdt, Gobber Spectator - 1 Gorman DiWulfe - 2 Вот такой вот ростер такой. Добрый милый плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Нормально, правда особого смысла не вижу в хаммерсмите(мув 4 нет рича, нет стрельбы). А также нечем игнорить стелс (нет Б13). Изменено 17 марта, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну стелс валит Кара Слоан с места. Можно, конечно, взять тринадцатых и кого-то из мерков, убрав Хаммерсмита, но без тяжелого джека, бьющего морды тем, кто дошел, как-то ссыкотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто тот же Стормклэд лучше Хаммерсмита(рич отдельно стоит тех 2 поинтов разницы, поскольку рич на джеке- очень большой плюс, а еще и мув у него 5, и мили атака 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 При таком ганлайне, вероятно вместо Хаммерсмита , лучше использовать Дефендера, очень полезный длжек будет на фите Кары. Ну или как вариант -Стормклад, он стрельнуть может ,конечно не так как Дефендер, но зато и в ближнем бою сможет нормально себя показать. как вариант : Captain Kara Sloan -6 Defender 9 Defender 9 Squire 2 Black 13th Gun Mage Strike Team 4 Reinholdt, Gobber Speculator 1 остаётся ещё 6 поинтов, на них уже по желанию можно что-нибудь подобрать, того же Хантера, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Штормклад? Я не вижу в ростере штормгвардов. Мы в Питере немного двинутые на бек и композицию. :rolleyes: Дефендер да, не спорю, хорош. Только новые коробки уже полтора месяца не отгружают на милсторме, а два хантера едут и третьего можно залутить на турнир. Как вариант: Captain Kara Sloan +6 Squire - 2 Hunter - 6 Hunter - 6 Hunter - 6 Black 13th Gun Mage Strike Team - 4 Dannon Blythe and Bull - 4 (мейби Lady Aiyanna & Master Holt) Reinholdt, Gobber Spectator - 1 Gorman DiWulfe - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бэк , это дело хорошее :rolleyes: , но на мой взгляд не принципиальное. А к Штормкладу ,по идее, лучше штормблэйды подходят, чем штормгварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ростер уже заложился на то, что не собирается играть ни с менотом (по джекам не пострелять), ни с массстелсом. Игнорить стелс не помувавшись - клево. Во втором апдейте орд мк2 такая фишка была у Грима. Опыт говорит 14 дюймов трит против стелсовых моделей это мало. Криксовую инфантримашину это тоже не напугает. Это выглядит как смерть хадору, но под карчевым хантеры окажутся в ручнике раньше, чем успеют выстрелить. П.С. Если у вас там так все заморачиваются на бэке, то отряд сигнара представленный батлгруппой, 13 и четверкой наемников это бэчный лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В любом случае, в тирлисте четко написано, что беково кастеру, а что нет. И мерков в тирлистах небыва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 До тирлиста еще добраться надо, как и до книги, его содержащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 До тирлиста еще добраться надо, как и до книги, его содержащей. Поигравшись в форвард командере можно узнать ограничения тирлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1. Родстер с самого начала позиционировался как добрый плюш, чито и обозначено в заглавии. 2. Тиры у меня есть, благо книжку сегодня таки получил. Играть от тира мне совсем не хочеццо. На сичот 13, мерков и тп. - НАСТОЛЬКО у нас на беке не замарачиваюццо. Это уже называеццо задра.. ну вы в курсе, да? Просто Бист 09 в компании Бучера и Штормклад без шторм- парней как-то куцевато и натянуто, нэ? 3. Я никогда не рассматривал воруй-убивай машину как ворхаммер с его облилешами и лимитами. Меня просто прёт в неё играть, так что чито там делать с крикс инфантри машиной или Барби, или лимтами, или Карчевым (которого в Питере так и нет, ке-ке) это уже дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1. Родстер с самого начала позиционировался как добрый плюш, чито и обозначено в заглавии. 2. Тиры у меня есть, благо книжку сегодня таки получил. Играть от тира мне совсем не хочеццо. На сичот 13, мерков и тп. - НАСТОЛЬКО у нас на беке не замарачиваюццо. Это уже называеццо задра.. ну вы в курсе, да? Просто Бист 09 в компании Бучера и Штормклад без шторм- парней как-то куцевато и натянуто, нэ? 3. Я никогда не рассматривал воруй-убивай машину как ворхаммер с его облилешами и лимитами. Меня просто прёт в неё играть, так что чито там делать с крикс инфантри машиной или Барби, или лимтами, или Карчевым (которого в Питере так и нет, ке-ке) это уже дело десятое... 1 кул 2 смотреть под нужным углом тоже кул 3 супер кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Старалсо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1. ... 2. ... 3. ... Sounds like a globus :rolleyes: Не, ну сам люблю и играю плюшем в той или иной мере, но претендовать на тематичность можно только при наличии риально эдиной теммы. Где Кара пересекалась с 13ми? Что рядом с ней делают Dannon Blythe and Bull или, упаси боже, пираты? Сквайр в принципе никому кроме теслакастеров нетематичен))) По сути: - чем будешь разбирать то, во что нельзя стрелять обычными атаками? - чем будешь разбирать пехоту? - чем будешь останавливать быстрый клозкомбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну первоначально не пиратов, ни Блайт с Булом, ни 13 не было. Sounds like a globus хорошая фраза, надо запомнить... А по сути: - превозмогать - превозмогать - о нет, опять превозмогать?!!111 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти