Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кара Слоан 25pts.

Рекомендуемые сообщения

Captain Kara Sloan +6

Squire - 2

Hunter - 6

Hunter - 6

Hunter - 6

Hammersmith - 8

Reinholdt, Gobber Spectator - 1

Gorman DiWulfe - 2

Вот такой вот ростер такой. Добрый милый плюш.

Нормально, правда особого смысла не вижу в хаммерсмите(мув 4 нет рича, нет стрельбы). А также нечем игнорить стелс (нет Б13).

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

Ну стелс валит Кара Слоан с места. Можно, конечно, взять тринадцатых и кого-то из мерков, убрав Хаммерсмита, но без тяжелого джека, бьющего морды тем, кто дошел, как-то ссыкотно...

Просто тот же Стормклэд лучше Хаммерсмита(рич отдельно стоит тех 2 поинтов разницы, поскольку рич на джеке- очень большой плюс, а еще и мув у него 5, и мили атака 7).

При таком ганлайне, вероятно вместо Хаммерсмита , лучше использовать Дефендера, очень полезный длжек будет на фите Кары.

Ну или как вариант -Стормклад, он стрельнуть может ,конечно не так как Дефендер, но зато и в ближнем бою сможет нормально себя показать.

как вариант :

Captain Kara Sloan -6

Defender 9

Defender 9

Squire 2

Black 13th Gun Mage Strike Team 4

Reinholdt, Gobber Speculator 1

остаётся ещё 6 поинтов, на них уже по желанию можно что-нибудь подобрать, того же Хантера, к примеру.

Штормклад? Я не вижу в ростере штормгвардов. Мы в Питере немного двинутые на бек и композицию. :rolleyes:

Дефендер да, не спорю, хорош. Только новые коробки уже полтора месяца не отгружают на милсторме, а два хантера едут и третьего можно залутить на турнир.

Как вариант:

Captain Kara Sloan +6

Squire - 2

Hunter - 6

Hunter - 6

Hunter - 6

Black 13th Gun Mage Strike Team - 4

Dannon Blythe and Bull - 4 (мейби Lady Aiyanna & Master Holt)

Reinholdt, Gobber Spectator - 1

Gorman DiWulfe - 2

Бэк , это дело хорошее :rolleyes: , но на мой взгляд не принципиальное. А к Штормкладу ,по идее, лучше штормблэйды подходят, чем штормгварды.

Ростер уже заложился на то, что не собирается играть ни с менотом (по джекам не пострелять), ни с массстелсом.

Игнорить стелс не помувавшись - клево. Во втором апдейте орд мк2 такая фишка была у Грима. Опыт говорит 14 дюймов трит против стелсовых моделей это мало.

Криксовую инфантримашину это тоже не напугает.

Это выглядит как смерть хадору, но под карчевым хантеры окажутся в ручнике раньше, чем успеют выстрелить.

П.С.

Если у вас там так все заморачиваются на бэке, то отряд сигнара представленный батлгруппой, 13 и четверкой наемников это бэчный лист?

В любом случае, в тирлисте четко написано, что беково кастеру, а что нет. И мерков в тирлистах небыва ;)

До тирлиста еще добраться надо, как и до книги, его содержащей.

Поигравшись в форвард командере можно узнать ограничения тирлиста.

1. Родстер с самого начала позиционировался как добрый плюш, чито и обозначено в заглавии.

2. Тиры у меня есть, благо книжку сегодня таки получил. Играть от тира мне совсем не хочеццо. На сичот 13, мерков и тп. - НАСТОЛЬКО у нас на беке не замарачиваюццо. Это уже называеццо задра.. ну вы в курсе, да? Просто Бист 09 в компании Бучера и Штормклад без шторм- парней как-то куцевато и натянуто, нэ?

3. Я никогда не рассматривал воруй-убивай машину как ворхаммер с его облилешами и лимитами. Меня просто прёт в неё играть, так что чито там делать с крикс инфантри машиной или Барби, или лимтами, или Карчевым (которого в Питере так и нет, ке-ке) это уже дело десятое...

1. Родстер с самого начала позиционировался как добрый плюш, чито и обозначено в заглавии.

2. Тиры у меня есть, благо книжку сегодня таки получил. Играть от тира мне совсем не хочеццо. На сичот 13, мерков и тп. - НАСТОЛЬКО у нас на беке не замарачиваюццо. Это уже называеццо задра.. ну вы в курсе, да? Просто Бист 09 в компании Бучера и Штормклад без шторм- парней как-то куцевато и натянуто, нэ?

3. Я никогда не рассматривал воруй-убивай машину как ворхаммер с его облилешами и лимитами. Меня просто прёт в неё играть, так что чито там делать с крикс инфантри машиной или Барби, или лимтами, или Карчевым (которого в Питере так и нет, ке-ке) это уже дело десятое...

1 кул

2 смотреть под нужным углом тоже кул

3 супер кул

1. ...

2. ...

3. ...

Sounds like a globus :rolleyes:

Не, ну сам люблю и играю плюшем в той или иной мере, но претендовать на тематичность можно только при наличии риально эдиной теммы.

Где Кара пересекалась с 13ми? Что рядом с ней делают Dannon Blythe and Bull или, упаси боже, пираты?

Сквайр в принципе никому кроме теслакастеров нетематичен)))

По сути:

- чем будешь разбирать то, во что нельзя стрелять обычными атаками?

- чем будешь разбирать пехоту?

- чем будешь останавливать быстрый клозкомбат?

Ну первоначально не пиратов, ни Блайт с Булом, ни 13 не было.

Sounds like a globus хорошая фраза, надо запомнить...

А по сути:

- превозмогать

- превозмогать

- о нет, опять превозмогать?!!111 :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...