Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сел тут красить Экзарха баньшей...Появилась одна идейка, начал ее реализовывать, потом меня все достало, настроение было не к черту и я просто ее докрасил. http://img209.imageshack.us/my.php?image=13nu1.jpg З.Ы Зибит, прости не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) как-то не очень. Фотки откровенное г.. а вот камушки как всегда на высоте Изменено 8 февраля, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 а мне понравилась тетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Баньши Хороша, но вот фото кажется "грязным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Фотки - УЖОСНА... Но идея прикольная! Надо было до конца довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти