FFF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это гениальная конверсия Oxotnik-kod`a и мой покрас. Конверсия была начата ещё на конкурсе быстрой конверсии на прошлом дне игры) работа тоже делалась в поддержку конкурса но запоздала) другие фото ~600 kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да вы, господа, жжоте. Битзы узнаваемы, но от этого, понятно, не легче. В общем, знатная вышла животина. Так их, этих фаерворриоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не это жуко бобро чел)))а чертовски нмм хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Смяшной )) Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не знаю насчет конверсии. Какой-то страшный монстр получился. :) А вот покрас великолепен. И сама модель и подставка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Гы-ы-ы! Страшная козябрина! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А это каунтэс что-нибудь или так, просто чудище на конкурс? Плюсомета нету, но таки +1 автору чудища! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) реальнэ Страшная Абасрака получилась :) очень прикольно вышло Лови + Изменено 17 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так вообще - очень прикольно. А качество - выше всех похвал. Но всё-таки скажите - а играть-то ей можно? И если да - то в качестве кого? Кроме демона мне в голову ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кроме демона мне в голову ничего не приходит... А мне почему-то в голову пришел только Хаос-сорсерер... Ну или чемпион в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо за отзывы) делался он просто так. играть им нельзя думаю хотя бы из за подставки) может он и подошёл бы на чью то роль в игре но я об этом не думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Муа-ха-ха... в цвете он ещё круче ))) Адов сотона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Бармаглот у новых бистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это челоЖУТКОбобёр! Жжоте товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какая няшная кракозябра вышла! Покрас замечательный, чудище страшнючее, но очень дружелюбно машет лапой )) В общем, очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это челоЖУТКОбобёр! Жжоте товарищи) неа, этот челожукобобёр типо челобаки (человекособаки) сам себе весёлый друг :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Глаза потрясно смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти