NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ох думаю получу минусов по самые гланды.( но все таки прошу не ставте минусов ) Нашел в одной темку инфу про то что Лютер вместе с Лионом висят оба в скале на цепях .... если это правда дайте инфу если нет ... (ммм просто не ставте минусов ) Изменено 16 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ох думаю получу минусов по самые гланды.( но все таки прошу не ставте минусов ) Нашел в одной темку инфу про то что Лютер вместе с Лионом висят оба в скале на цепях .... если это правда дайте инфу если нет ... (ммм просто не ставте минусов ) Об этом знают только ДА и Ангелы Тьмы. Пока не увидели модеры, переименуй тему в "Лютер и Лион", а то пред вкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Об этом знают только ДА и Ангелы Тьмы. Пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В кодексе ДА, в описании Магистра Азраила, написано, что только он знает, что в центре скалы находится камера с Лютером. Он безумен, но иногда предсказывает будущее. В 41М стал предсказывать скорое возвращение Лиона, который отпустит ему грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) В кодексе ДА, в описании Магистра Азраила, написано, что только он знает, что в центре скалы находится камера с Лютером. Он безумен, но иногда предсказывает будущее. В 41М стал предсказывать скорое возвращение Лиона, который отпустит ему грехи. Да это я знаю в флаффе читал Изменено 16 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да это я знаю в флаффе читал В таких вещах на флафф-библию и стоит ориентироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пруфлинк? ХЗ, если честно. Про Лютера точно известно, что он внутри, а вот по Лиону расхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот сылка на тему там написано что висит зато что ждал окончания битвы на ТЕРРЕ ... и после нее присоединился бы к победителю Изменено 16 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ох думаю получу минусов по самые гланды.( но все таки прошу не ставте минусов ) Нашел в одной темку инфу про то что Лютер вместе с Лионом висят оба в скале на цепях .... если это правда дайте инфу если нет ... (ммм просто не ставте минусов ) во кодексе 2й редакции лев спрятан в глубине скалы джавами до ожидания какого то действа ;) астелян утверждал что лев тянул до последнего мол ожидая кто победит за того и буду но в серии хх его главной идеей было то - чтобы гора убили любой ценой и при минимальных тело движениях ТА а он на все готовенькое придет и станет вармастером....смотри диалог льва пертурабо в падших ангелах Изменено 16 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 во кодексе 2й редакции лев спрятан в глубине скалы джавами до ожидания какого то действа ;) Напомните кто такие джавы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Напомните кто такие джавы ? смотрящие в темноте....неие твари\ксеносы\демоны что не снимают балахон и ходят возле ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Напомните кто такие джавы ? Ангелы Тьмы они. Мелкие карлики в робах, служат ДА. Хотя ХЗ, кто кому больше служит. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) все вспомнил и в флаффе нашел [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Спасибо Desperado за то что поставил минус зато что за место ЛЬВА написал ЛИОН ... (хотя очень просил не ставить минусы ) можете закрывать тему А то какие нибудь неадыкваты испортят репу. i Уведомление: Адекваты сначала бы использовали поиск, а потом спрашивали. Данная тема обжевывалась десятки раз. Desperado Изменено 16 марта, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 все вспомнил и в флаффе нашел [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Спасибо Desperado за то что поставил минус зато что за место ЛЬВА написал ЛИОН ... (хотя очень просил не ставить минусы ) можете закрывать тему А то какие нибудь неадыкваты испортят репу Забей на репу. А примарха зовут Lion El'Jonson, а имена собственные не переводятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Забей на репу. А примарха зовут Lion El'Jonson, а имена собственные не переводятся! Спасиб Если я б нашел что нибудь в поиске я б тему не открывал Изменено 16 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Забей на репу. А примарха зовут Lion El'Jonson, а имена собственные не переводятся! Вообще то нужно знать о чем говоришь. Оказывается у ТА есть Лионовый Меч, Лионовый Шлем. Думайте, что пишите, и читайте оригинал. "He was the Lion." <_< Изменено 16 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вообще то нужно знать о чем говоришь. Оказывается у ТА есть Лионовый Меч, Лионовый Шлем. Думайте, что пишите, и читайте оригинал. "He was the Lion." <_< Думаю ГВ не сильно заботили правила русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лион , Лев одно и тоже кто как хочет так пусть и называет .... а тема была совсем другом ... я тему открывал для того чтоб узнать о Льве(Лионе) ? (как у него дела и все такое) а не для того чтоб схлопотать минусы из-за того что имя примарха написал по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лион , Лев одно и тоже кто как хочет так пусть и называет .... а тема была совсем другом ... я тему открывал для того чтоб узнать о Льве(Лионе) ? (как у него дела и все такое) а не для того чтоб схлопотать минусы из-за того что имя примарха написал по-другому у нас плохо относятся к дову и БР ;) собственно были подобные темы на форуме так что поиск бы помог и сохранил драгоценную репку :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Думаю ГВ не сильно заботили правила русского языка. Ё-маё, а причем тут ГВ? O_o Я говорю о Вас и о правильном произношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у нас плохо относятся к дову и БР собственно были подобные темы на форуме так что поиск бы помог и сохранил драгоценную репку хе-хе это дискриминация <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ХОРУС! :trollface: :D А так - устроили тут чёрти что. Кому как нравится - тот так и называет. Джон Смит <> Иван Коваль и всё такое. Изменено 16 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ХОРУС! :trollface: :D уходи злобный троллесов :) он есть гор как завещал нам отче Вульф. а лютер еще известен тем что единственный носил крылья на шлеме кстати...что немного намекает Изменено 16 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 M(o)Dus, что ж вы так за карму боитесь-то? Вы что, индуист? =| И можно пограмотней писать, а? Запятые для кого придумывали? :rtfm: А меня больше всего порадовала гипотеза - эх, забыла автора! - что Лион/Лев стал новым Сайфером... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ё-маё, а причем тут ГВ? O_o Я говорю о Вас и о правильном произношении А я неправильно произнёс его имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения