Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лион и лютер ?

Рекомендуемые сообщения

Ох думаю получу минусов по самые гланды.( но все таки прошу не ставте минусов ) Нашел в одной темку инфу про то что Лютер вместе с Лионом висят оба в скале на цепях .... если это правда дайте инфу если нет ... (ммм просто не ставте минусов )

Изменено пользователем M(o)Dus

Ох думаю получу минусов по самые гланды.( но все таки прошу не ставте минусов ) Нашел в одной темку инфу про то что Лютер вместе с Лионом висят оба в скале на цепях .... если это правда дайте инфу если нет ... (ммм просто не ставте минусов )

Об этом знают только ДА и Ангелы Тьмы.

Пока не увидели модеры, переименуй тему в "Лютер и Лион", а то пред вкатят.

В кодексе ДА, в описании Магистра Азраила, написано, что только он знает, что в центре скалы находится камера с Лютером. Он безумен, но иногда предсказывает будущее. В 41М стал предсказывать скорое возвращение Лиона, который отпустит ему грехи.

В кодексе ДА, в описании Магистра Азраила, написано, что только он знает, что в центре скалы находится камера с Лютером. Он безумен, но иногда предсказывает будущее. В 41М стал предсказывать скорое возвращение Лиона, который отпустит ему грехи.

Да это я знаю в флаффе читал

Пруфлинк?

ХЗ, если честно. Про Лютера точно известно, что он внутри, а вот по Лиону расхождения.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот сылка на тему там написано что висит зато что ждал окончания битвы на ТЕРРЕ ... и после нее присоединился бы к победителю Изменено пользователем M(o)Dus

во кодексе 2й редакции лев спрятан в глубине скалы джавами до ожидания какого то действа ;)

астелян утверждал что лев тянул до последнего мол ожидая кто победит за того и буду но в серии хх его главной идеей было то - чтобы гора убили любой ценой и при минимальных тело движениях ТА а он на все готовенькое придет и станет вармастером....смотри диалог льва пертурабо в падших ангелах

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

во кодексе 2й редакции лев спрятан в глубине скалы джавами до ожидания какого то действа ;)

Напомните кто такие джавы ?

смотрящие в темноте....неие твари\ксеносы\демоны что не снимают балахон и ходят возле ТА

Ангелы Тьмы они. Мелкие карлики в робах, служат ДА.

Хотя ХЗ, кто кому больше служит.

Изменено пользователем Severus

все вспомнил и в флаффе нашел

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Спасибо Desperado за то что поставил минус зато что за место ЛЬВА написал ЛИОН ... (хотя очень просил не ставить минусы )

можете закрывать тему

А то какие нибудь неадыкваты испортят репу.

i 

Уведомление:

Адекваты сначала бы использовали поиск, а потом спрашивали. Данная тема обжевывалась десятки раз.

Desperado

Изменено пользователем Desperado

все вспомнил и в флаффе нашел

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Спасибо Desperado за то что поставил минус зато что за место ЛЬВА написал ЛИОН ... (хотя очень просил не ставить минусы )

можете закрывать тему

А то какие нибудь неадыкваты испортят репу

Забей на репу. А примарха зовут Lion El'Jonson, а имена собственные не переводятся!

Забей на репу. А примарха зовут Lion El'Jonson, а имена собственные не переводятся!

Спасиб

Если я б нашел что нибудь в поиске я б тему не открывал

Вообще то нужно знать о чем говоришь. Оказывается у ТА есть Лионовый Меч, Лионовый Шлем. Думайте, что пишите, и читайте оригинал. "He was the Lion." <_<

Изменено пользователем Реанн

Вообще то нужно знать о чем говоришь. Оказывается у ТА есть Лионовый Меч, Лионовый Шлем. Думайте, что пишите, и читайте оригинал. "He was the Lion." <_<
Думаю ГВ не сильно заботили правила русского языка.

Лион , Лев одно и тоже кто как хочет так пусть и называет .... а тема была совсем другом ...

я тему открывал для того чтоб узнать о Льве(Лионе) ? (как у него дела и все такое)

а не для того чтоб схлопотать минусы из-за того что имя примарха написал по-другому

Лион , Лев одно и тоже кто как хочет так пусть и называет .... а тема была совсем другом ...

я тему открывал для того чтоб узнать о Льве(Лионе) ? (как у него дела и все такое)

а не для того чтоб схлопотать минусы из-за того что имя примарха написал по-другому

у нас плохо относятся к дову и БР ;)

собственно были подобные темы на форуме так что поиск бы помог и сохранил драгоценную репку :boyan:

Думаю ГВ не сильно заботили правила русского языка.

Ё-маё, а причем тут ГВ? O_o Я говорю о Вас и о правильном произношении

у нас плохо относятся к дову и БР

собственно были подобные темы на форуме так что поиск бы помог и сохранил драгоценную репку

хе-хе это дискриминация <_<

ХОРУС! :trollface: :D

А так - устроили тут чёрти что. Кому как нравится - тот так и называет.

Джон Смит <> Иван Коваль и всё такое.

Изменено пользователем HorrOwl

ХОРУС! :trollface: :D

уходи злобный троллесов :) он есть гор как завещал нам отче Вульф. а лютер еще известен тем что единственный носил крылья на шлеме кстати...что немного намекает

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

M(o)Dus, что ж вы так за карму боитесь-то? Вы что, индуист? =|

И можно пограмотней писать, а? Запятые для кого придумывали? :rtfm:

А меня больше всего порадовала гипотеза - эх, забыла автора! - что Лион/Лев стал новым Сайфером... =) =) =)

Ё-маё, а причем тут ГВ? O_o Я говорю о Вас и о правильном произношении
А я неправильно произнёс его имя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...