Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Извини, я уже больше не могу тебе репу понижать за сиюминутные заслуги, харе глупости и бессмыслицу нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А почему на первой картинке рядом с какой-о мумией (типа Император) стоят Эльдары?? :? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 по мойму на эльдаров не похожи(мускулистые больно):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 это Адептус Кустодес братья-неучи, могли бы и сами догодаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А и извините, это таки не Четверка, по крайней мере Нургл точно не Нургл. Только, почему они так подписаны? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А и извините, это таки не Четверка, по крайней мере Нургл точно не Нургл. Только, почему они так подписаны? Скажи, а ты действительно представлял себе, что Нургл со старой модификацией болтера на перевес, с кем-то воюет? Подписаны они, что бы показать какому Богу Хаоса, поклоняются эти чемпионы. (а ещё меня рассмешило – перепутать Эльдар и кустодесов- это нужно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Я дико прошу прощения у всех, что поднимаю такую древнюю тему, но не могли бы вы, многоуважаемые сэнсэи, подсказать мне на какой именно странице рулбука 4ой редакции находиться изображение Золотого Трона или чего-то похожего. Заранее благодарен. МедвеД ПревеДов. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Я дико прошу прощения у всех, что поднимаю такую древнюю тему, но не могли бы вы, многоуважаемые сэнсэи, подсказать мне на какой именно странице рулбука 4ой редакции находиться изображение Золотого Трона или чего-то похожего. Заранее благодарен. МедвеД ПревеДов. Кстати подписываюсь, я пролистал нашел только арты иперского дворца.. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А его там нет =) Там есть Врата Вечности и просто вид дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Нехилый табуретик, а что это за малышня с крыльями? это Херувимы. разновидность сервиторов. вокруг Золотого Трона всегда находятся 2000 Херувимов, беспристанно распевающих гимны, восхваляющие Императора и его могущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Между прочим у нас вроде был отличный Арт на форуме выполненный если не ошибаюсь А.КВ а в руль буке Трона как такового нет , Но пост про Эльдаров ,это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Трон в буке есть, просто на этой картинке дофига текста, который его почти полностью скрывает. P.S. Эту картинку без текста A7V уже вывешивал на перврй станице. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем RedBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, про эльдаров - это супер!!! :image010: Но то, что на троне на этой картинке... Хоть бы масочку надели, как у фараонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кстати, почему на арте с общим видом Дворца у херувимов крылья перепончатые, а на арте с Вратами Вечности - птичьи, с перьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кстати, почему на арте с общим видом Дворца у херувимов крылья перепончатые, а на арте с Вратами Вечности - птичьи, с перьями? Какие были на складе, такие и приделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кстати, почему на арте с общим видом Дворца у херувимов крылья перепончатые, а на арте с Вратами Вечности - птичьи, с перьями? они всё равно на антигравах летают. так что крылья - декоративный атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я конечно понимаю глупый вопрос,но как Император выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Молодой человек, пользуйте поиск :rtfm: а вообще вот Наше Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) :oops: Хаос меня побери,этот страшный дядька с кучей проводов(с1 стр.) и есть ИМПЕРАТОР?Теперь я понимаю,почему стоко орденов Империум предало. =) ! Предупреждение:На форумах запрещается: 3.20. Поднимать старые темы с целью добавить свое сообщение, если Ваше сообщение не имеет смысла, отношения к теме или тема потеряла свою актуальность. Наказание - предупреждение и удаление сообщения. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :rip: :rtfm: :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) вокруг Золотого Трона всегда находятся 2000 Херувимов, беспристанно распевающих гимны, восхваляющие Императора и его могущество. Бедняга... боюсь,что он оглох. А я думал,что эта гигантская хрень - и есть Дворец ! Предупреждение:На форуме запрещается: 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы" ... Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) ... сообщения Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :oops: Хаос меня побери,этот страшный дядька с кучей проводов(с1 стр.) и есть ИМПЕРАТОР?Теперь я понимаю,почему стоко орденов Империум предало. =) :oops: :oops: :oops: :deever: Это сейчас он такой после битвы с Гором Поищи тему "фотографии примархов" там есть его изображения до А я думал,что эта гигантская хрень - и есть Дворец Дворец гооораздо больше! :) З.Ы. Куда-то подевалось описание Терры .Кто может-скиньте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :174_rip: Чтоб я сдох ..... НЕ ОрДеНоВ! Легионов.... > Нельзя так плохо ориентиться в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Чтоб ты сдох... :) Ордена тоже предавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :oops: Хаос меня побери,этот страшный дядька с кучей проводов(с1 стр.) и есть ИМПЕРАТОР?Теперь я понимаю,почему стоко орденов Империум предало. =) Сжечь еретика! :image057: :image121: :image122: :image162: Сорь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения