Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Spearhead

Рекомендуемые сообщения

Блин... а ниды, как обычно, в пролете? На пару с демонами?

Точно так же,как и спэйс марины и даже хаос спэйс марины.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Точно так же,как и спэйс марины и даже хаос спэйс марины.

О__о

И у тех и у других хватает техники. У демонов есть страшное оружие возмездия - Соулгриндер. А вот ниды в пролете, да.

И у тех и у других хватает техники.

Речь о том,что обещали новый предатор,а что-то нет его. Как и варбагги у зеленоков.

и у тех и у других с техникой напряг

что, серьезно? т.е. ленд рейдер, както незаметно, утратил звание "САМОГО ЛУЧШЕГО ТАНКА" ?

что, серьезно? т.е. ленд рейдер, както незаметно, утратил звание "САМОГО ЛУЧШЕГО ТАНКА" ?

С ним монолит не соглашается

С ним монолит не соглашается

и зря, дальность у рейдера больше и орудий 2 а не одно.

хотя для сравнения нужно конечно знать что поменяют в правилах.

Изменено пользователем NigatiF

орудий 2

Terminus Ultra негодует. Да и ваще, орудия 3, минимум....

Изменено пользователем Bortian

Terminus Ultra негодует. Да и ваще, орудия 3, минимум....

тяжелый болтер за орудия не считается.:-) Тем более для спирхеда. :-)

Изменено пользователем Хаосит

Речь шла о тиранидах и демонах,лол.

Я когда увидел новость о апдейте у меня промелькнуло только 2 мысли.

Не все в нем будут =). А может дадут каких новых плюшек некронам?!

В итоге Армии которые нормальны для апдейта: ИГ, СМ, ХСМ, Инквизиция в разных видах. Средне: Тау, Эльдары, ДЭ(Ну более менее).

Никакие: Некроны, Тираниды, Демоны.

Ну если у тиранидов могут еще монстры выступать в роли танков. У демонов можно потянуть коровок, тоже монстров и технику :rolleyes: .

То с некронами у меня обновление вызывает некий конфуз. А чем нам рулить, 3+ монолитами? Да нам апока вроде хватает. Включить туда томбов и К"танов? но простите это выглядит эм .... кхм ну никак. Пилоны 0_о - это из раздела фантастики. Так что обновление странное какое-то по крайней мере для меня.

Изменено пользователем Dedal

Не понимаю почему демонов и нидов записали в никакие армии для спирхеда. У обеих армий куча монстры, а у демонов еще и волкер есть. Действительно единственная армия которая странно на этом фоне смотрится это некроны. И то...есть монолиты, есть кТаны есть томбы, алсо судя по фоточкам из рассылки со спирхэдом, пехоту там ни кто не отменял.

пехоту там ни кто не отменял.

а нафига он тогда? если пехота там будет возможна на том же уровне что и в 40к то мы получим еще один бателмишен. кстати слухов насколько страниц будет книженция нет?

я думаю, тут будут изменения структуры - вроде как танки в ХаКу, да некоторые специальные правила, превращающие танки из поддержки пехоты, в основное наступательное средство. Саму пехоту ослаблять смысла нет...

Изменено пользователем VerdenZ

У демонов есть Дрон,Халк,Скорпион,Слотерер,Гриндер - это поболее чем у дрних национальностей в ВХ.

Да ИА, но вы же не собираетесь в Спирхед на турнирах играть. :)

Кстати, насчет Тау. У всех были мысли исключительно про стада хаммерхедов, но никто не вспомнил про бесполезный скайрей, и почти бесполезную пиранью. Надеюь что их или подымут или сделают что-то интересное.

Блин,а я вот играл против этого скайрея дурацкого и он капец меня напрягал... Его не берут,потому что в ХС хаммер и Брод вкуснее?

У бродов и хаммера есть рельса. Причем у бродов линканутая.

Скайрей стоит 125 очей +ТА+дистрапшен под+мультитрикер итого уже 145 + чтоб была от него польза надо брать пасов хаммер или броды хоть плохо но могут и без них обойтись. Несет 6 ракет искателей, которые выпускает все за два хода и не факт что все попадут. Затем он только может светить маркерами и стрелять из пулеметов/смс. Сам по себе танк не плох но за итоговые очки оньсмотрется хуже хаммера или бродов.

Чем он так сильно напрегает? Я считаю огребать всю игру с 10 силой страшнее чем два хода с 8.

Как юзать пиранью я слабо представляю. Вот еслиб дали ей аутфланг...

Как юзать пиранью я слабо представляю. Вот еслиб дали ей аутфланг...

Если в армии обычный гибрид, то берешь ей две ракеты, на первый ход делаешь флэтаут на 24 и под маркерами стреляешь ракетами по боковой броне танка

Если бы эскадрон пираний не плодила КП дронов в таких количествах, то они вполне имели бы смысл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...