Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А катапульте разве ЛОС не нужен? И как выигрывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как гномы на 500 выигрывают? Лос нужен. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Томбы дефенсив армия с элементами контр атаки. Ждать от нее переходов через весь стол нельзя. Я очень долго пытался сделать атакующих томбов, у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) И что с ними делать? Летают они далеко, потому на свой чардж, думаю, априорно рассчитывать не стоит... 1)Пегасы летают на 20". Твои коляски- на 21 24" (8 своим ходом+ 16 на чардже с макабры). Ощущаешь разницу ;)? 2) 40 выстрелов с коробки за ход (20 свои+ 20 с инканатации по статистике стабильно убивают одного "клоуна"). Если пегаса 3, что скорее всего так и есть, то при потере уже 1 польза отряда сильно (хоть и не критично, но действительно сильно) снижается. Изменено 25 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 1) 8+16 2) 1,2 W c 40 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо, Mity, учтём. Хотя в углу сидеть ОЙ как не хочется. DM Crew спасибо в квадрате за поддержку)) Будем молиться на макабру и меткость пустых глазниц)) Когда дорастем до 1000, обязательно возьмём гвардов и кату))) [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Кстати, голые лучники чардж пегасов выдержат? а электрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Итак, состоялся первый бой между моими томбами и дарками Мэдтемплара. Всё прошло несколько неожиданно. Прошу всех помочь разобраться в том, что же случилось, в моей теме с баттлрепортом: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Итак, состоялся первый бой между моими томбами и дарками Мэдтемплара. Всё прошло несколько неожиданно. Прошу всех помочь разобраться в том, что же случилось, в моей теме с баттлрепортом: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72849 Не знаю что там было с милиметрами. По идее получается что скорп скорее всего в контакте с арбалетами был. Про страх не так. Бегут только от террора. Скорпион страшный, то есть если твой враг не проходит страх то он попадает в этот ход по тебе на 6. Скорее всего в случае если скорп атакует стреломёт, но только стреломёт и больше не кого, то там как минимум тебя больше и ты страшный, получается автобрейк. Но скорп скорее всего и так убьёт команду. Возможно в данном случае скорпион был в контакте и с арбалетчиками и с командой стреломёта. Но точно не скажу, надо было видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бегут только от террора. Скорпион страшный, то есть если твой враг не проходит страх то он попадает в этот ход по тебе на 6. Если US страшного атакующего отряда больше, то так же фляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Томбы дефенсив армия с элементами контр атаки. Ждать от нее переходов через весь стол нельзя. Я очень долго пытался сделать атакующих томбов, у меня не получилось. А как же тогда томбами против дварфов играть? Дварфы ведь всяко сильнее стреляют... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А как же тогда томбами против дварфов играть? Дварфы ведь всяко сильнее стреляют... :o Кстати не скажи ;). 1) У томбов есть инканатации с повторными выстрелами (правда только 1 раз можно успешно наложить на отряд), и она распространяется на катапульты и коробки лучников. 2) Гномовских крючников и их машины, в отличие от томбовских, подлечить невозможно. Еще катапульту можно воскресить всегда, пока жив хотя бы 1 крючник. 3) Удачным выстрелом из катапульты у гномов можно убить кого-угодно (м.б. за исключением героя со 2+ вардой от стрельбы)), и скорпионы с каррионами- идеальные вармашин-хантреры. А вот чем гномам убивать пристов, в частности иерофанта, в коробках лучников, для меня загадка. Изменено 28 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 "Возможно в данном случае скорпион был в контакте и с арбалетчиками и с командой стреломёта." Что в таком случае должно произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Готов второй баттлепорт, на сей раз против вампиров: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73513 Жду реакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Возможно, это не в сию тему писать надобно, но так уж и быть. Интересен вопрос о деплое сего ростера против хтх-шных армий. Ибо, по опыту, мы можем выжить, если убиваем хтх-шную коробку на чардже и на прорыве сразу влетаем ещё во что-нибудь. В последнее время с расстановкой коляски-лучники-скорп сие великое событие отказывается случаться. Это происходит потому, что дабблчарджа с колясок и скорпа не получается (или скорп недобегает, или же в него влетают, и коляски не имеют возможности вдарить втроем, т.к. бьют во фланг, а там моделей меньше, чем хотелось бы). Вопрос: может быть, есть более правильный вариант деплоя, при которм дабблчардж возможен? И как вообще это должно против жесткого хтх играть (тактически)? Потому что не на чардже оно точно не играет. И скорп без колясок не играет тем более(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти