Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цирк - это пегасы, электричка рилмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Скорпион и в одиночку способен убить и арбалетчиков и стреломёт. Стреломёт умрёт на 1ый ход, если кубы совсем плохо не упадут. Арбалетчики хода 2 простоят, а потом уже не опасны. Герой, например с алебардой 6ой силы может заковырять скорпиона, но с такой закачкой на 500 очков у мастера с кримсой будет максимум 4ый сейв в ХтХ. Если скорпион будет чарджить такого героя, а герой стоит в арбалетчиках или в стреломёте, так скорее всего и будет, если скорпион закопался, скорее всего герой в 1ый ход умрёт. Опять же если кубы совсем плохо не выпадут. А как скорпион сможет убить арбалет на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как я понял, на первый ход после откапывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как я понял, на первый ход после откапывания. Не знаю, учитывая, что противник занет где скорп выкапается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что такое "цирк"? цирк - это два или три отряда пегасов. Здесь цирка нет, есть три пегаса. Которые есть практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На 500 и 3 пегаса - уже представление)) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Насколько пегасы опасны? Для колясок и скорпиона? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] to Юрий Игоревич: По-моему, рбт от него далеко не уедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Насколько пегасы опасны? Для колясок и скорпиона? пегасы достаточно опасны :) для начала им нужно пройти страх по 8 лидаку, что не есть 100% на чардже скорпа они должны съесть. Думаю коляски тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И что с ними делать? Летают они далеко, потому на свой чардж, думаю, априорно рассчитывать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 томбам априори тяжело играть на 500 очков, неважно с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это ясно, но делать-то что-то нужно! Кстати, такая есть тенденция, какую бы армию на 500 ни обсуждали, всегда проходит фраза типа: "Они на 500 не играют/им на 500 против всех тяжело")) Так что тяжело не только нам, выходит... На это и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на 500 неплохо играют те же бреты, вуды, хаи, демоны, вампы, гномы. Формат на самом деле не очень...сбалансированный что ли... а что делать томбам не знаю :) спроси Митю или Дитриха, они у нас спецы по томбам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Значит жду ответа от Мити и Дитриха лично)), что же делать с бретонскими пегасами? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 лови на коробку стрелков, кидай челендж, потом скорпа в помощь. КБ очень полезная весчь :) у тебя каррионы есть в ростере? Или это уже очень много? :rolleyes: это всё имха, честно не представляю как играть томбами, т.б. на такой формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На данный собираю вот это: Жрец с сосудом на коне =148 18 лучников = 144 скорпион = 85 3 тачанки = 120 Всё в притык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оркам тяжело на 500... Обычно. когда я составляю ростер на 500 ориентируюсь на следующие: Гномы с 15 войнами 10 стрелками и органкой. Хаи с Магом с Кольцом, лучниками, РБТ и 7-10 львов. Лизарды с скинками, саламандрами и 6 колдванами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Кстати, как ты предлагаешь на коробку пегасов ловить, они ж не дураки, имхо)) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] to Юрий Игоревич: Гномы - особенная жесть, по-моему. Что против них делать, я даже думать боюсь)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, как ты предлагаешь на коробку пегасов ловить, они ж не дураки, имхо)) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] to Юрий Игоревич: Гномы - особенная жесть, по-моему. Что против них делать, я даже думать боюсь)) Не не такая уж и жесть. Можно коляски попробовать. Т.к. 7ая сила довольно редка на 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На них вся надежда)) И на скорпа сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, как ты предлагаешь на коробку пегасов ловить, они ж не дураки, имхо)) я не предлагаю ничего :) в этом я вижу шанс. Что они не дураки это понятно :) как вариант, возможно, можно пробовать маршблочить каррионами электричку, но тогда нужно отказываться от колясок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Без колясок не пойдет)) Во-первых, уж больно они бэковые, а во-вторых, они у меня, в отличие от каррионов, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Электричка к тебе придет на 2-й ход и пегасы кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может, попытаться спрятать скорпа и коляски за лучниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 слушай, это всё лирика... надо взять и сыграть. Только игра тебе покажет, что ты можешь и, что не можешь :) что касается твоего вопроса, как ты сам уже сказал, они не дураки :) можно рискнуть с чарджа сломать твою коробку и прооверранить в скорпа с коляской. В общем так или иначе надо играть. А можно сразу собирать ТК на 2000/2250 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) На 2000 я всё это красить задолбаюсь. Я лучников своих уже который день крашу)) У меня не было задачи найти единственно верное решение - мне просто интересно обсудить различные варианты на предмет их (хотя бы теоретической) возможности/невозможности. Думаю, на следующей неделе смогу представить первый баттлрепорт) Тогда сию теорию и проверим на практике. Правда, там дарк эльфы будут. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Бреты с томбами на 500.... Пегасы отскакивают от статика. Т.е. гарды или скелеты 20 с ЛА, желательно варбаннер или можно банер подьема. Катапульта с черепами прекрасно играет на малые форматы, тут лидак маленький и черепа решают. Скорп и чариоты от лукавого. Забился в угол, стреляешь катой, прикрывшись коробкой, лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти