Юстаc Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Зачем выкидывать что-то, что можно с успехом использовать? Из всякого мусора, валющегося на моем моделном столе, я собрал Это. Фотографии чуда конструкторской мысли :ph34r: Главное- не воспринимайте это серьезно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Эээ... А как оно передвигается? Прыжками? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Тема "Принглс" не раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) 2 А.Кв.: История умалчивает... Либо прыжками, либо отталкиваясь ручкой, либо силько раскачиваясь :D Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Правильно, завалим турниры и официальные эвенты мусором. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Правильно, завалим турниры и официальные эвенты мусором. Так держать. а чего прикольная штука Дивер не цепляйся к человеку я когдато почти по такомуже принципу БХМ(боевой ходун модератора) сделал хуже от этого никому не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Правильно, завалим турниры и официальные эвенты мусором. Так держать. Турниры и эвенты? Эта констукция исключтельно для внутреннего пользования (и для поднятия настроения :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 тут другой вопрос надо задавать.есть ли у ентого вапще разделы(ну там правая рука левая рука или ноги)или это шар для боулинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну шаром он никак не может быть. А мне нравится :D По-орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Насчет турниров и эвентов - смотрим кодекс орков. Там столько хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 больше хлама на борта... а то из слишкотм ровных и аккуратных лисов сделаны.... вот пример кана из мусора.... копирайт не помню.... а насчет принглсов - видел. мне понравилось. но это не каны. по размеру это сомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ужось! Сартир с "самоподтиралкой"®? Ваах боюсь заходтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Копирайт Гардсмена. Вот только насчёт мусора - я бы попросил. Это родной (ну, почти родной :rolleyes: ) дред, просто капитально отконверченный. Я знаю, я ему его сам отдал8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Эээ... А как оно передвигается? Прыжками? O_o Может там под ним ещё какиенибуть гусеницы присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 на самом деле последний kila kan выглядит как то посимпатишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 По поводу мусора... ну... этот первый - действительно аццкая конструкция, я бы ее на стол не поставил. А вот с орками в целом (и как хто-то ужо сказал смотрите кодекс) - никто не запрещал сооружать технику из черти-чего. В каком-то дварфе видел технику собранную явно не из ГэВэшных запчастей (жаль, номер не вспомню), посмотрите так же дварф номер290 страница 112 - так вот там кила каны тож непонятно из чего сделаны. Из принглзов прикольно - но все же пошловато. Я собрал баттлвагон из звездовского Т-III и запчастей от технологовской дряни, сейчас сооружаю вартрак из грузовичка, а в ближайшем будущем возьмусь за боммафайтер из Тандерховка(скорее всего). Так что лично мое мнение - главное не из чего сооружена модель, а КАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 По поводу мусора... ну... этот первый - действительно аццкая конструкция, я бы ее на стол не поставил. А вот с орками в целом (и как хто-то ужо сказал смотрите кодекс) - никто не запрещал сооружать технику из черти-чего. В каком-то дварфе видел технику собранную явно не из ГэВэшных запчастей (жаль, номер не вспомню), посмотрите так же дварф номер290 страница 112 - так вот там кила каны тож непонятно из чего сделаны. Из принглзов прикольно - но все же пошловато. Я собрал баттлвагон из звездовского Т-III и запчастей от технологовской дряни, сейчас сооружаю вартрак из грузовичка, а в ближайшем будущем возьмусь за боммафайтер из Тандерховка(скорее всего). Так что лично мое мнение - главное не из чего сооружена модель, а КАК. Попробуй из самолетов от Технолога! Спрут и Тандер - они и без конверсии за орковские поделки сойдут! Бугагага! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Неее... технолог не катит. Размерчики не те...:( Как я где-то ужо писал - мне надо выдать 30 сантиметров в длину... А вообще технолог для орков - однозначный клад безумного лута и мусора:) Самое оно, так сказать. А если честно - при наличии терпения и материала - орочью технику можно соорудить хоть из лимузина мадам Баррррби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) говно :) шучу. Но не очень понравилось :) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти