Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Мой приятель забацал картонный дред своим волкам :) Вот, может кому буит интерестно посмотреть http://img70.imageshack.us/my.php?image=img12965kl.jpg http://img70.imageshack.us/my.php?image=img12971np.jpg http://img83.imageshack.us/my.php?image=img12987el.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я всегда искренне восхищаюсь такими людьми. Самоделкины не переводятся (что хорошо). Но вместе с тем меня постоянно одолевает вопрос - а не проще ли купить фирмешный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 И не говори Чортос :) Я аналогичного мнения. Наш волчатник такой индивид, его прет от того, чтоб перепилить железную миньку и посадить ее на байк, который был сконвечен из хаоситского байка и аттак байка :) У него вобще армия симпатишная, если хотите могу ее нафоткать как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Маньяк-Кулибин видать. А армию сфоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Браво твоему другу Стич, просто браво. Кулибин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ндя,а энергокулак он тоже сам делал? выглядит симпотишно,но я за традиционный способ making дредноутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 забавненький дрэд, только торс великоват. знамя атас, Крик4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Достаточно акукуратное изделие. но всеже развертки по которым сделан данный агрегат несколько примитивны... так что у владельца данного девайса 2 пути - со временем заменить его на фирменный..... либо набраться скилов и скопировать (речь не идет о леваке!!!) реальный дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Видел я это чудо. Очень клевый, особенно если с метра-полтора смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 всё хорошо кромя этих двух золотых голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Покрасить бы его как следует... и дымовужи - слишком откровенные литники. Но ассаультка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Для самоделки прикольно! Выкладывай всю армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Прикольно себе такойже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 :D Моё дело живёт!!! Слава картону, слава! Дредноуты мчатся вперёд! Клёвым фистом из картона Этот дред ФСЕХ ПАРРВЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Класс! Броня тонка, брезента сверху мало, Но наши воины решимости полны! А знамя он с нуля рисовал? Еще бы морду ему зеленкой подправить чуть-чуть, а то больно она кирпичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 однозначно аццкий девайс!!! я тож хочу такой своим зеленым:) а по поводу "самоделкины не переводятся" - блин, товарищи, я получаю МАССУ удовольствия занимаясь сооружением непонятно-ездеще-стрелючего девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти