SleepingShaman Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1 акт это фоллаут, 2 - макс. Явно за иностранного игрока. Вообще романтик тут нв любителя, этакое шоферское радио, радион шансон и мулицейская волна. Ощущение как от поездки на такси. Интересно, а что вообще ожидали от этого безумного сетинга где 20 лет сидели в яме и думалм- за мкадом жизни нет. А оказалось есть. Какой событийной проработки вы от этого хотели и почему они поперлись на юг, а не на север?. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Тебе серьезно надо чтобы кто то пересказал синопсис из 100+ книг запутанный и противоречивый,основой сюжета для игр который и служит? Ты лучше честно скажи ,купил? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А ты всю сотню прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А ты всю сотню прочел? Штук 50 полностью еще штук 20 кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Извращенцы.. мне четырех хватило, только потому что меня попросили их почитать,а читаю я очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Извращенцы.. мне четырех хватило, только потому что меня попросили их почитать,а читаю я очень быстро там народ просто нашел для себя второго сталкера. Ничего общего с изначальной вселенной метро там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Глуховский поддержал историю с ачивкой с разрушением памятника: «Мне очень лестно, что канал “Россия 24” обратил внимание на мое произведение. Я рад, что у них подгорело. Очень приятно, что мне удалось немножко ткнуть палкой в их улей» ну а дурачки пусть несут деньги русофобам, пусть жрут дерьмо за свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да никтотне несет, она уже дн три как взломанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да никтотне несет, она уже дн три как взломанная было фото, толпа дурачков ночью пришли покупать диски пс4 в торговом центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 там народ просто нашел для себя второго сталкера. Ничего общего с изначальной вселенной метро там нет. Вообще, у меня сложилось мнение, что под коммьюнити сталкера это всё и делалось. С минимальными модами это легко превращается во втулкер. Правда, в миниатюрных загончиках, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 было фото, толпа дурачков ночью пришли покупать диски пс4 в торговом центре 100 к 1, что рекламная акция. Диски нынче покупают только упоротые или те, кому нужна коллекционка. А толпа еще и ночью - явная постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Согласно данным агентства, Metro: Exodus в Великобритании за первую неделю уступила Far Cry: New Dawn и взобралась на второе место. Однако разница между шутерами составляет всего 2 000 копий. Запуск Exodus оказался почти на 50 % успешнее, чем у Metro: Last Light. Скорее всего, реальный отрыв «Исхода» от «Луча надежды» ещё выше: Chart-Track считает только розницу и не учитывает цифровые продажи, которые в этом поколении консолей стали значительно выше, чем в предыдущем. 57 % копий Metro: Exodus в магазинах Великобритании пришлось на PlayStation 4. https://stopgame.ru/newsdata/37077 так что через несколько лет ждём очередную чудо игру с Мальты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Тебе серьезно надо чтобы кто то пересказал синопсис из 100+ книг запутанный и противоречивый,основой сюжета для игр который и служит? Ты лучше честно скажи ,купил? Совсем с ума сошел, 100 этой макулатуры прочел?, Эти книжонки пеступление против экологии. Сейчас игры как кинцо, за нас поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Глуховский поддержал историю с ачивкой с разрушением памятника: «Мне очень лестно, что канал “Россия 24” обратил внимание на мое произведение. Я рад, что у них подгорело. Очень приятно, что мне удалось немножко ткнуть палкой в их улей» "Раскрывающийся текст" ну а дурачки пусть несут деньги русофобам, пусть жрут дерьмо за свой счёт А кто то то ещё сомневался в этом уроде? Там даже из книг его было понятно. Ну и плюс сами книги, сами по себе редкостное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Совсем с ума сошел, 100 этой макулатуры прочел?, Эти книжонки пеступление против экологии. Сейчас игры как кинцо, за нас поиграют. 100 нет.Истории местами годные,про таганрогских спартанцев или цикл про Яузу.Да примерно половина. А кто то то ещё сомневался в этом уроде? Там даже из книг его было понятно. Ну и плюс сами книги, сами по себе редкостное говно. За 15 лет он ощутимо поехал головой. Согласно данным агентства, Metro: Exodus в Великобритании за первую неделю уступила Far Cry: New Dawn и взобралась на второе место. Однако разница между шутерами составляет всего 2 000 копий. Запуск Exodus оказался почти на 50 % успешнее, чем у Metro: Last Light. Кто покупал эту фигню когда есть 2 лучшая игра этого года Новый Рассвет? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Решил бесплатно приобщиться к серии.Но Эксодус на руторге качнуть не дают типа их дудосят(первый раз такое встречаю).Пришлось проходить Редуксы. Хваленых изменений в графике не заметил,как было страх и ужас так и осталось.А вот уровни и гейплей поменяли сильно(особенно 2033).Добавили сейфы нычки ключи от которых надо искать на трупах.Внутри обычно неплохой хабар хотя есть мусорные и вообще пустые сейфы.Все портит фирменный шизофренический дизайн уровней,особенно наверху когда нужную дырку можно минут 15 искать(гг традиционно калич и прыгает сантиметров на 20 вверх). Последняя треть кампании 2033 кардинально переписана многие уровни убраны либо добавлены,позорный уровень с биомассой полностью переписан(теперь это реально биомасса напоминающая гнездо Чужих, а не язвы на бетоне).Добавлено много оружия из Ласт Лайта,убраны бесполезные комплекты брони. Ах да в сценарном плане 2033 пахнет говном куда больше чем раньше запомнилось.Там все дело в смещении акцентов с аполитичной в общем то книги и мелких таких гаденьких штришках. Буду потом дома ластлайт редукс проходить(на оригинал меня не хватило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Эксодус на бухте можешь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В оригинальной первой игре из пропагандистского вспоминается только злобный комиссар. Что ж они тудав редуксе напихали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) В оригинальной первой игре из пропагандистского вспоминается только злобный комиссар. Что ж они тудав редуксе напихали? Комиссар там комичный картавый, ты с Ласт Лайтом перепутал. Диаложеки надо слушать там сочно местами(хотя в ластлайте еще выпуклее). Про акценты. Ну скажем красные везут на войну откровенное мясо часто даже без броников вооруженное говном(в ластлайте кстати тоже есть, но там и тяжелые пихоты появились).Нацики экипированы по последнему писку даже станционная охрана,броня ПНВ автоматы в полном обвесе.Бросается в глаза(в ластлайте и мясные нацики появились). Опять же история на кузнецком.В книге Артем попадает к местному солженицеру,который парень неплохой только ссытся и тупой(бгг).Аццкие красные его за пропаганду выслали [ну уж нет]сказали что расстреляют если снова появится.Ну он не придумал ниче лучше чем поселиться на вассальной станции и приняться за старое.И книжный Артем убегает от группы захвата вышедшей по душу его туповатого друга.В принципе логично и без жести. А в игре ты заходишь,говорят свободная станция, но красные присматривают веди себя потише.Ты такой ладно.И тут проверка документов,причем красные именно шмонают(ничесе свободная станция).Но тут еще нормально.Дальше Артем заходит в закуток где месят какого то блатаря,и за это месить начинают уже Артема(типа ты друг этого блатаря), а потом при побеге тебя натурально могут застрелить.А затем этот Андрей кузнец(на дуде игрец местный кореш Хана),говорит со своими коллегами показывать им его нельзя с Лубянки не возвращаются.При том что ГГ вообще нихрена не сделал(даже не бил никого). Ну как тебе? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 проще было описать сюжет второй части. Красные жаждут рипнуть все метро и стать удинственными выжившими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 проще было описать сюжет второй части. Красные жаждут рипнуть все метро и стать удинственными выжившими. Но речь то про первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Комиссар там комичный картавый, ты с Ласт Лайтом перепутал. Не, я не мог перепутать. Я ласт лайт не играл. Только пару стримов видел. Ну как тебе? Видимо давно играл - детали малость подзабылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Тут кто то в начале темы писал что по инициативе фанатов добавили противогаз в игру.Передаю этим фанатам лучи 10 дневного поноса,такое раздражающее говно ваш противогаз.Как же я ненавижу сраное болото.Скипнул обычный ласт лайт на нем, щас в 1 шаге от такого же решение по редуксу. Первый раз жалею что нет читов типа "засчитать уровень не проходя". Изменено 28 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Периодически поглядываю ролики про новое метро. Я смотрю говно из башки Глуховского и разрабов не то что вытекает а фонтаном бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Периодически поглядываю ролики про новое метро. Я смотрю говно из башки Глуховского и разрабов не то что вытекает а фонтаном бьет. Он сильно поплохел за эти годы. Прошел сраное болото.Тому кто эти 2 уровня придумал надо гвоздь в голову вбить. Изменено 1 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти